alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008769534/waktu-yang-tepat-untuk-treak-quotoh-shitquot
Waktu yang tepat untuk treak "Oh Shit!!!"
Ane masi beginner, jadi maw coba" bikin trit lagi ( sorry kalo pernah di post emoticon-Turut Berduka)emoticon-I Love Indonesia.

Yah kalo menghibur agan" mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) , kalau ternyata udah pernah dipost mohon maaf sebesar"nya jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L).


Quote:Kita sering ngomong" oh, shit!! Tapi pikirkan jika anda dalam situasi ini

emoticon-Ngakak


Spoiler for Kondisi 1:


Spoiler for Kondisi 2:


Spoiler for Kondisi 3:


Spoiler for Kondisi 4:


Spoiler for Kondisi 5:


Spoiler for Kondisi 6:


Spoiler for Kondisi 7:


Quote:
Sorry kalo emoticon-Blue Repost

Spoiler for Kalo Repost:

Quote:Original Posted By Trit" Ngakak Mode ON Yang Lain

emoticon-Ngakak
Hal" yang wajib dipelajari Oleh Pasangan baru
Hal" Kenapa Ortu selalu Stress ma Anak"nya
Versi Baru Bhs Inggris
Macem" Toilet ngakak
Bukti Dunia Makin Gila
Jawaban Ujian Paling Ngakak
Waktu yang tepat untuk teriak oh Shit!!
Versi Baru Bhs Inggris Part II
Contoh Pengemis Kreatif
Pakistan Penuh Senyum
wanjeeerr
wkwkwkwkwkkww


gila aja lu gan..
wkwkwkwkwkwkw

ada bom atom
Quote:Original Posted By sonataxx
wanjeeerr
wkwkwkwkwkkww


gila aja lu gan..
wkwkwkwkwkwkw

ada bom atom


Asal copas aja dari film :maho
PERTAMAXXX kah???
bikin emoticon-Ngakak aja lu gan.. emoticon-Ngakak
kalo bisa mampir di thread ane dong..
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8769232
bisa aj ente gan emoticon-Ngakak
bener2 gan
ga bisa bayangin
hehehe..
wewww,,,, emoticon-Ngakak
ngeri amt gan emoticon-Takut
awkawkaw
pic pertama tuh ada pesawat dibelakangnya emoticon-Ngakak
yang terakhir jatuh di danau buaya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantap-mantap gan...
settttt ngeriee bener.... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahahahha lucu gan
parah banget gan gambarny. tapi lucu ganemoticon-Ngakak
ni ga repost kayaknya !! emoticon-Big Grin
oh shit ini mah hehehehe
gile loe gan....

yang lebih tepat baca Innalillahi wa Innaliahhirajiun gan.........
Wkwkwkwkwkwkwkwkwk !! Kondisi ke 1, 3 ama 5 bikin ane panik dan berteriak " OH SHITTTT !! "
emoticon-NgakakWaktu yang tepat untuk treak "Oh Shit!!!"
kondisi ke 7 sich parah loh siap siap di santap buaya wkwkkw
wakakakaka bener ente gan, kalo ane sih ngga akan teriak lagi, udah mending bunuh diri wakakakakkakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan..
kocak2 gambarnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak