alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Waktu yang tepat untuk treak "Oh Shit!!!"
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008769534/waktu-yang-tepat-untuk-treak-quotoh-shitquot

Waktu yang tepat untuk treak "Oh Shit!!!"

Ane masi beginner, jadi maw coba" bikin trit lagi ( sorry kalo pernah di post emoticon-Turut Berduka)emoticon-I Love Indonesia.

Yah kalo menghibur agan" mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) , kalau ternyata udah pernah dipost mohon maaf sebesar"nya jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L).


Quote:


emoticon-Ngakak


Spoiler for Kondisi 1:


Spoiler for Kondisi 2:


Spoiler for Kondisi 3:


Spoiler for Kondisi 4:


Spoiler for Kondisi 5:


Spoiler for Kondisi 6:


Spoiler for Kondisi 7:


Quote:

Spoiler for Kalo Repost:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 32
wanjeeerr
wkwkwkwkwkkww


gila aja lu gan..
wkwkwkwkwkwkw

ada bom atom
Quote:


Asal copas aja dari film :maho
PERTAMAXXX kah???
bisa aj ente gan emoticon-Ngakak
bener2 gan
ga bisa bayangin
hehehe..
wewww,,,, emoticon-Ngakak
ngeri amt gan emoticon-Takut
awkawkaw
pic pertama tuh ada pesawat dibelakangnya emoticon-Ngakak
yang terakhir jatuh di danau buaya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantap-mantap gan...
settttt ngeriee bener.... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahahahha lucu gan
parah banget gan gambarny. tapi lucu ganemoticon-Ngakak
ni ga repost kayaknya !! emoticon-Big Grin
oh shit ini mah hehehehe
gile loe gan....

yang lebih tepat baca Innalillahi wa Innaliahhirajiun gan.........
Wkwkwkwkwkwkwkwkwk !! Kondisi ke 1, 3 ama 5 bikin ane panik dan berteriak " OH SHITTTT !! "
emoticon-Ngakak
Waktu yang tepat untuk treak "Oh Shit!!!"
kondisi ke 7 sich parah loh siap siap di santap buaya wkwkkw
wakakakaka bener ente gan, kalo ane sih ngga akan teriak lagi, udah mending bunuh diri wakakakakkakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan..
kocak2 gambarnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakwakakka.. yang terakhir paling lucu gann.... sayang SOTOSOP semua...
Halaman 1 dari 32


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di