Erquist.AOS
TS
Erquist.AOS
Bukti-Bukti bahwa dunia Makin GILA
Ane masi beginner, jadi maw coba" bikin trit ( sorry kalo pernah di post emoticon-Turut Berduka)emoticon-I Love Indonesia.
Joke ini kudapet dari temen dan asli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bikin gw ga bisa tidur 2 malem.

Yah kalo menghibur agan" mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) , kalau ternyata udah pernah dipost mohon maaf sebesar"nya jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L).

Spoiler for Gila 1:

Spoiler for Gila 2:

Spoiler for Gila 3:

Spoiler for Gila 4:

Spoiler for Gila 5:

Spoiler for Gila 6:

Spoiler for Gila 7:

Quote:

Spoiler for Kalo Repost:

Quote:
0
16.8K
601
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan