CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008764381/rekrutmen-bulog-2011

Rekrutmen Bulog 2011

Gan, ada yg daftar Bulog ga yg br buka kemarin ini tgl 9 Mei??
Dikabarinnya kapan ya??:maho

Best Regards,
emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 77
Quote:


ane gk bisa daftar
gak ada univ sm jurusannya
ane S2 soalnya emoticon-DP

emoticon-Kaskus Radio
Sent from iPad™ 2
Quote:


Oke gan. thx udah komen..
sekalian sundul.emoticon-I Love Indonesia
coba cek tkp gan. ada nama agan gak?

http://www.bulog.info/daftarpeserta.php?slrayon=06&btfilter=++Cari++
Rekrutmen Bulog 2011
Quote:


nama ane juga ada..

kagak tau juga sih itu yg udah fix lo2z admin atw gak, coz denger2 itu udah sempet dipangkas dari jumlah semula.. (feeling ane sich masih ada pangkas-memangkas, hla peserta nya seabrek gitu)..
Quote:


iya mungkin ya. gile bener ane aja ada di posisi 600an dari 1000an yg rayon jakarta. ente rayon mana gan?kabar2in ya gan kalo ada info lgemoticon-I Love Kaskus
Ane ikutan gan daftar di rayon jakarta,tpi kaya na klo lulus admin bingung mw ikut tes apa gak soal na ane bru ktrima jadi acount officer di salah stu bank swasta emoticon-Bingung
ada nama ane juga gan.. thnx bwt infonya.. emoticon-2 Jempol
ayo sundul:maho
agan2 yg namanya ada udah pada dipanggil blom nih??
Quote:


ane kaga paham gan, kemarin2 bs dibuka.
bagi agan yg udah liat hasil adm ny,
share donk gan,kpn tes ny n tes ap??

ad yg blg tes ny tgl 10 n 25...

thx gan..
Quote:



Liat dimana gan hasil adm dan jadwalnya? di situs resmi penerimaan bulog, belum ada jadwalnya n nama peserta yg lolos adm?emoticon-Matabelo
Quote:


kaga ngarti jg ane gan..
H2C menunggu
emoticon-Mewek
ane jg H2C menanti gan. emoticon-Mewek
Koq ane kagak bisa list pesertanya ya...........

sm kayak gmbr d atas.....
Quote:


dulu doang gan bisanya, sekarang emang ga bs ntah kenapa.
emoticon-Bingung
Ayo emoticon-Sundul Up
Ane jg lg tggu
ane bantuin sundul,,
pengalaman ane dulu sih ditunggu aja dan sering2 liat web-nya.
emang kadang suka tiba2 kasih pengumumannya
Halaman 1 dari 77


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di