alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008744666/kumpulan-cerita-ngakak
Kumpulan Cerita Ngakak ***** (Update trs gannn)
Permisi gan ane mau bagi-bagi cerita nih..
mang emoticon-Blue Repost sih gan tapi dari tri ane terdahulu yang telah didelete om momod..
di delete karena kebanyakan bikin trit trs kbanyakan disundul jadinya didelete deh sama om momod,,emoticon-Turut Berduka
mudah-mudahan ga didelete lagi ya om momod karna niat ane cuma mau menghibur.. emoticon-Kiss



Spoiler for Modal cekak Mau Enak:


Spoiler for Suami yang Lugu:


Spoiler for Ternyata memang Kotoran:


Spoiler for Bencong Yang Berbakti:


Spoiler for Kopral Udin dan Unta (new update):

Spoiler for yg ngasih Cendol:

Segini dulu gan..
Yang emoticon-Ngakak jangan lupa komeng trs kasih emoticon-Rate 5 Star yang udah ISO ane jg ga nolak klo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
biar ane update lagi cerita yg laen gan..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
PERTAMAX ANE AMANKAN DARI JUNCKER !!
ijin nyimak dolo gan !!!
TERNYATE CERITE :MAHO !!! IDIH emoticon-Najis
emoticon-Ngakak

ada2 aja nih cerita
Spoiler for gagal pertamaxxx:
Quote:Original Posted By vindoety
emoticon-Ngakak

ada2 aja nih cerita


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan biar ane pdate trs..
sumpah lucu bnget gan emoticon-Ngakak,
nice joke emoticon-Big GrinKumpulan Cerita Ngakak *****
Quote:Original Posted By 200609
Spoiler for gagal pertamaxxx:


hahaha..
gapapa gan yang penting muncul di pekiwan..
hahhahahahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yang ternyata itu kotoran
hahahahaha emoticon-Ngakak rahasia terjamin apaan, diintipin juga emoticon-Ngakak
itu yang terakhir juga, anaknya gendeng semua emoticon-Hammer2 macarin bencong emoticon-Ngakak
wkawkakwka !! kocakk abiss dahh ! emoticon-Ngakak

Dari mlai yg ngintip , aduhh ane ktwa bgt !

di tunggu update-anNya lagi bila ada ?
jyah.... yang crita ke 1 :maho DETECTED

yang nomer 2 ane emoticon-Ngakak abizz gan... biarpun juga :maho

update terus gan...biar ane emoticon-Ngakak ampe puas...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis .... yg :maho bikin muntah sumpah emoticon-Najis emoticon-Najis
kwakawkwak..cerita 1 nya gokil gan..
yg ke 3 konyol..kwakwakwa
tp sry gan yg ke2 uda perna liat..
emoticon-Big Grin

terus berkarya gan..
nih ane kasi emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bencong,,,,
Quote:Original Posted By Shizofrenia
jyah.... yang crita ke 1 :maho DETECTED

yang nomer 2 ane emoticon-Ngakak abizz gan... biarpun juga :maho

update terus gan...biar ane emoticon-Ngakak ampe puas...


sabar gan,, nanti ane update lagi.. emoticon-I Love Kaskus
,, GAG BISA JADI ,,
Kumpulan Cerita Ngakak *****

,,TP,,
,, YANG PENTING BISA,,

Kumpulan Cerita Ngakak *****Kumpulan Cerita Ngakak *****Kumpulan Cerita Ngakak *****Kumpulan Cerita Ngakak *****Kumpulan Cerita Ngakak *****Kumpulan Cerita Ngakak *****Kumpulan Cerita Ngakak *****
hahahahhahaha kocak gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia