alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008726392/kumpulan-lagu-anak-menyesatkan
Ngakak 
Kumpulan Lagu Anak Menyesatkan
[quote=]Survey membuktikan, bahwa selama ini Anak Indonesia dari kecil sudah diajari kebohongan. Kagak percaya? Mari kita buktikan :

♪Halo-halo Bandung ... Ibu kota Periangan♪ (bukannya Bandung itu ibu kota Jawa Barat?!)

♪Pok ame ame ... belalang kupu-kupu ... siang makan nasi, kalo malem minum susu♪ (Ini gak jelas banget lagu untuk anak2 atau orang dewasa X_X ) *

♪Nina bobo O nina bobo ... kalo tidak bobo digigit nyamuk♪ (Menurut psikolog : jadi sekian tahun anak2 Indonesia diajak tidur dgn lagu yang penuh dgn nada mengancam) *

♪Bintang kecil dilangit yang biru ...♪
(Bintang kan adanya malem hari, lah kalo malem emang warna langitnya biru?! Ngaco daaa ...)

♪Ibu kita Kartini ... Harum namanya♪
(Namanya Kartini ato Harum ?)

♪Pada hari minggu kuturut ayah ke kota ... naik delman istimewa ku duduk di muka ♪ (Naaah, kagak sopan kan ... masak duduk di muka?? Duduk mah di kursi?!)

♪Cangkul-cangkul, cangkul yang dalam ... menanam jagung di kebun kita♪
(Kalo mau nanam jagung, ngapain dalem-dalem?? emang mau bikin sumur?!)

♪Pelangi-pelangi alangkah indahmu ... pelukismu agung, siapa gerangan♪
(Kan udah tau yang ngelukis si Agung, masih nanya siapa gerangan?!):/

♪Ambilkan bulan bu ... Ambilkan bulan buu .. Yang slalu bersinar di langitt♪
(Duuh ... ngerepotin mak lœ aje, Nak ... Lœ kira astronout nape emak elo ngambilin bulan)

♪Si kancil anak nakal suka mencuri ketimun , ayo lekas dikurung jangan diberi ampun (wah parah!! Lagu ini mengajarkan anak anak untuk tidak memberi belas kasihan atau kesempatan kedua , sadiz ...)[/quote]

Bener kan yang ane bilang??
heheheheh just kidding bukan bermaksud apapun....namanya juga d forum jokes...cendol pliss yang merasa terhiburr...


Spoiler for komentar dari agan:


[quote=]iseng iseng mampir sini gan
[Kapok dah.. Begini nih Akibatnya Jika Pulang Terakhir dari Warnet.... Asem...]
Saat Air Terjun Niagara Kering Kerontang (Foto)amazing
Kamus Rayuan Gombal (Bikin Cewek Klepek-klepek Dah)
Foto – Foto Aneh Dan Lucu Mengenai Keseimbangan (di jamin ngakak 100%)
Kumpulan Lagu Anak Menyesatkan
Foto yang Membuat Anda Tidak Percaya Melihatnya[wow]
Edan!! Hanya Untuk Pecahkan Rekor Dunia 500 Orang Nge-Seks Bersama (Khusus Dewasa)BB
Status-status Facebook Paling Lucu dan Humor, Garansi Ngakak 2 Tahun
Miris gan !! parah Banget Nih bocah {17++}
Foto Yang Membuat Sejuta Orang Menangis
Wow…Gajah Diserang Buaya(+pic)ngakak atau kasian
10 Tipe Pengunjung Warnet (Tipe yang manakah Anda)op warnet wajib masup
temen ane mirip pevita pearce(gak mirip ane telen sendal)
Bahaya Makan Nasi[/quote]
haha ngakak langsung gan abis bacanya..
emoticon-Big Grin
numpang buang pertamax gan
yah uda doktrin x tuh ganemoticon-Ngakak
kunjungi trit ane gan

hha lucu gan.... sumpah ngakak de
wah g sesat2 amat kuk gan
Kumpulan Lagu Anak Menyesatkan
emoticon-Ngakak bner juga gan nyesatin...
wah sering ane d nyanyiin lagu2 itu gan ahahahah
Numpang emoticon-Ngakak Gan .......

Boleh Ya ??

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Mampir Ke Trit Ane

berarti sesat ya lagunya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak ane gan bacanya emoticon-Hammer2
emang udah dari sononya gan kya gitu emoticon-Ngakak (S)
klo mw bikin lagu baru lgi aj gan emoticon-Hammer
haduh , ad2 aj itu lagu ,wkwk. tapi mayan lah ,mayan menyesatkan
jiah bener juga ya nyesatin emoticon-Ngakak ada2 aja cangkul cangkul cangkul yang dalam menanam jagung di kebun kita bener juga ya ngapain nyangkul dalem2 emang mau bkin sumur emoticon-Ngakak
kreatif juga neeh TS nya emoticon-NgakakKumpulan Lagu Anak Menyesatkan
♪ayo lekas dibunuh jangan diberi ampun♪
emoticon-Takut
nggak jug kok gan,,,
Quote:♪Halo-halo Bandung ... Ibu kota Periangan♪ (bukannya Bandung itu ibu kota Jawa Barat?!)

yang salah itu kata periangannya yang bener priangan,,, soal ibu kota atau bukan,,, ane gak tau,,, xixixi

Quote:♪Pok ame ame ... belalang kupu-kupu ... siang makan nasi, kalo malem minum susu♪ (Ini gak jelas banget lagu untuk anak2 atau orang dewasa X_X )

anak2 atao orang dewasa sekarang suka nyusu gan,,, xixixi

Quote:♪Nina bobo O nina bobo ... kalo tidak bobo digigit nyamuk♪ (Menurut psikolog : jadi sekian tahun anak2 Indonesia diajak tidur dgn lagu yang penuh dgn nada mengancam) *

lha daripada kalo nggak bobo dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ,,, mending tuh,,,

Quote:♪Bintang kecil dilangit yang biru ...♪

sebenernya siang juga kalo mendung nggak biru gan,,, emoticon-Ngakak

Quote:♪Ibu kita Kartini ... Harum namanya♪

itu maksudnya ibu guru gan,,, nama gurunya kartini,, kartu namanya yang harum,,,

Quote:♪Pada hari minggu kuturut ayah ke kota ... naik delman istimewa ku duduk di muka ♪

kalo ini saya setuju,, menyesatkan,,, karena penumpang itu duduknya nggak di muka tapi di (belakang) pantat kuda,,, :maho:maho

yang lainnya,,, no komen ah,, capek,,, emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
♪Ambilkan bulan bu ... Ambilkan bulan buu .. Yang slalu bersinar di langitt♪
(Duuh ... ngerepotin mak lœ aje, Nak ... Lœ kira astronout nape emak elo ngambilin bulan)


Ngakak ane baca yg ini gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gila nih lagu, apalagi TSnya. hahahha