alexa-tracking

Biografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008722137/biografi-sule-prikitiew-nangis-ane-bacanya-gan
Thumbs up 
Biografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)
Quote:
Sule adalah sebuah makhluk penghuni planet Opera Van Java. Dikatakan sebuah makhluk karena sosoknya sendiri tidak jelas, apakah dia manusia, atau hewan, manusia dikutuk jadi hewan, atau hewan dikutuk jadi manusia. Karena itulah dia tidak bisa berbicara lancar, sehingga dia hanya bisa menyebut "Prikitiew". Menurut pakar bo'ongmatika, sule juga penemu salah satu pulau di indonesia, pulau "sulewesi"

Masa Kecil


Biografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)

Nama asli Sule adalah Sulelongkorn. Ia adalah saudara kembar pangeran Chulalongkorn dari negeri Tahi-Land. Chulalongkorn dan Sulelongkorn sendiri senang bertengkar dan saling menggigit satu sama lain. Keduanya sama-sama ingin menjadi raja Tahi-Land. Suatu hari, sang Raja Tahi-Land yang bernama Mongkut (lebih tepatnya Nyangkut) merasa bahwa ia sudah harus mengundurkan diri menjadi raja, dan ia ingin sekali meneruskan takhtanya kepada anaknya. Tapi anaknya kembar dan keduanya sama-sama ingin menjadi raja.

Biografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)

Akhirnya raja memutuskan untuk menggelar lomba balap karung. Di tengah-tengah pertandingan, Sulelongkorn tersandung batu kerikil dan jatuh ke tanah, hingga membuat hidungnya menjadi pesek. Sulelongkorn pun kalah. Chulalongkorn dipilih menjadi raja, sedangkan Sulelongkorn ditendang ke laut oleh ayahnya sendiri.

Masa Pembuangan Di Laut

Biografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)

Sulelongkorn pun terombang-ambing di laut. Ia mudah beradaptasi dengan laut sehingga ia pun menjadi makhluk laut. Ia tidak bisa lagi berbicara dalam bahasa manusia. Suatu ketika ia berjumpa dengan beberapa perenang yang sexy seperti Maria Ozawa, Sora Aoi, Yua Aida, Royani Suryo, Aming Susilowati (ASU), Rin Sakuragi, dan Yuma Asami. Ia sangat tertarik dengan mereka, tapi ia bingung bagaimana menembak mereka, sedangkan Sulelongkorn tidak bisa lagi berbicara dalam bahasa manusia. Akhirnya ia selalu berteriak "Prikitiew", "Prikitiew" setiap perempuan yang ia sukai melintas di hadapannya. Karena kebiasaannya itu Si Sule dituntut menikahi Maria Ozawa, walaupun sampai sekarang kasus yang ramai di Pengadilan Negeri Jakarta Timur tersebut masih belum selesai karena Maria Ozawa masih sibuk syuting di negaranya begitu juga si Sule.

Masa Di Opera Van Java

Biografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)

Suatu ketika, Ariel Partopen memancing di tengah lautan luas, dan tanpa sadar umpannya dimakan oleh Sulelongkorn. Ariel Partopen pun takjub melihat sebuah makhluk yang istimewa seperti Sulelongkorn, dan membawanya ke rumah. Ariel Partopen tidak tahu nama makhluk itu, dan supaya bisa bicara, Ariel Partopen mengeluarkan jurus joget-joget seperti pinguin yang biasa dilakukannya waktu masih balita. Sulelongkorn pun bisa bicara dan memperkenalkan namanya. Ariel Partopen yang udik susah melafalkan nama Sulelongkorn dan akhirnya menyingkatnya menjadi Sule. Sejak itu nama Sule lebih terkenal, dan Sulelongkorn tinggal sejarah yang tercatat di batu ginjal (bukan batu prasasti, karena harganya mahal). Hari ke hari, Ariel Partopen menangkap spesies-spesies langka lainnya dan mendidik mereka menjadi pemain sandiwara. Mereka pun membentuk kelompok dengan nama "Opera Van Java", karena Ariel Partopen berasal dari Jawa.

Biografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)

Penampilan di Iklan

* Iklan XL

Sule dibilang jelek oleh Baim (padahal emang iya jelek), diduga dipermalukan di depan jutaan orang Indonesia akhirnya Sule mundur

Biografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)

* Iklan Telkomsel

Dasar memang kutu loncat, si Sule pindah ke operator lainnya, dan menjelek2an XL dengan bilang "jangan mau diboongin anak kecil" ato "jangan bilang2, ntar ada yang marah"

Biografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)

* Iklan E-Juss

Ini iklan terbodoh yang pernah saya liat, mana mungkin orang percaya orang seceking sule bisa ngejoss terus... yang ada malah ini minuman bisa bikin kurus ceking gitu ya?

Biografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)


Quote:
Kunjungi juga trit-trit keren ane yang semuanya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Sekolah Di Atas Air Pertama Di Dunia ada di Indonesia
Cara Ngilangin Tanda Blacklist Smadav dan Kumpulan Key Smadav Pro
Siapa nama Jawa agan?...Cari tau di sini!!!
Jutaan Ulat Bulu Serang Rumah Ane Gan!
Presiden Iran Ternyata Bekas Kapten MU
Biografi Nurdin Halid (Ngakak Ane Bacanya)
Peternak Ini Bikin Kesel Ane Gan!
Flash Player 11 Udah Rilis gan! Download Sekarang
Video Lucu Adik Bayi Ane Nyanyi Lypsinc Lagu Westlife (NYAINGIN BRIPTU NORMAN GAN!)
~~~ Flash Games Buatan TS ~~~
Cheerleaders Paling Hot (BB 22++)
(NGAKAK) Facebook.com Jadi Aneh Gan! Habis dihack Kaskuser
Sepasang Pengantin Dimutilasi Massa di Jogja
Sule dan Komeng Berantem Gan!
Facepack, Logo, dan Kostum klub dan timnas buat Football Manager 2011, 10, 09, atau 08

By: Hilarius Widya
Pertamacx dolo gan......... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masa kecilnya sule bener2 bikin emoticon-Ngakak gan,,,
haha,btul tuh yang jeleknya emoticon-Ngakak
Spoiler for GAGAL!!!!!!!!:
emang hebat orang ini....
emoticon-Ngakak

Ane kira biografinya beneran gan.....
ane kirain biografi beneran ganemoticon-Ngakak (S)
hebat tuh orang gan
TololpediaBiografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)Biografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)
Quote:Original Posted By njlimet
emang hebat orang ini....
emoticon-Ngakak

Ane kira biografinya beneran gan.....


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahh.. parah lo gan.. Udah izin belom sama agan Sulenya ??

Pencemaran nama baik tuh gan emoticon-Big Grin

tapi kocak juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ane kira beneran tuh ...


tau2nya ... emoticon-Ngakak
mntb bgt gan ...
ane sk bgt ...
hahahahah ....
emoticon-Ngakak,,,,,ngaco lu gan....kasian tau...namannya cari uang...susah
kirain beneran gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kvin2176
kwkwkkw emoticon-Ngakak gile gan emoticon-Ngakak

wah gan yang iklan tuh bener banget gan
pertama si sule di XL ehk trus pindah ke telkomsel trus

semenjak sule pindah ke telkomsel

XL & Telkomsel slalu bkin iklan saling ejek"...gan kwkwkwk emoticon-Ngakak (S)




Spoiler for Jangan Dibuka 18+:





Biografi Sule Prikitiew (Nangis Ane Bacanya Gan!)


Sule emang bikin ngakak emoticon-Ngakak
sule kaskuser lho gan...
udah ijin belom? ntar dia liat lho... emoticon-Wink
waktu kecil doanya kuenceeeng tuh....
wah...imajinasi ente berkempang pesat,.... emoticon-Ngakak