CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Pengguna BIS indosat gabung disini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008705138/pengguna-bis-indosat-gabung-disini---part-2

Pengguna BIS indosat gabung disini - Part 2

ane cuma mau share gan
bagi agan" yg pake bb dan pengguna im3 pasti mengalami pulsanya berkurang" sendiri
tapi ga usah khwatir lagi gan
ikutin tips" ane dijamin ga berkurang lagi pulsa agan

Spoiler for Tips-n-Triks:


kalo bermanfaat Mohon cendolnya gan
Click here for kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tested by Me
Hasilnya Maknyuss
Halaman 1 dari 293

Pengguna BIS indosat gabung disini

Selamat datang pengguna bis indosat!!!

Sejak semalam ane ga bisa menggunakan layanan BIS indosat. Kurang paham apa penyebabnya.
mohon share untuk pengguna indosat lainnya apa mengalami hal yang sama?
thread ini ane buat untuk menjawab segala keraguan, apa sebenernya yg terjadi dengan provider isat??
daripada ragu lebih baik share saja disini.
semoga trit ini bs berkelanjutan dan bermanfaat bagi pengguna bis isat.
salam


update: bis sudah bisa lancar jaya. Semoga saja indosat berbaik hati mengembalikan pulsa yg sdh terpotong, krn registrasi yang gagal krn peningkatan kualitas jaringan kmarin.. Semoga indosat ga eror lagi



info layanan BIS bagi pengguna Indosat

Spoiler for bis on demand indosat:

Spoiler for bis mail and chat:

Spoiler for BIS gaul:

Spoiler for BIS IRIT:


HOT Indosat bagi hadiah

Spoiler for Tekape:


Quote:
Pengguna BIS indosat gabung disini - Part 2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3648562 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Reserved
Pengguna BIS indosat gabung disini - Part 2
Sepi sekali.
Pengguna bis indosat kemana ya?
Pengguna BIS indosat gabung disini - Part 2
Telpon aj ke Indosatnya gan, konsul masalah.

Saya pake BIS gaul Isat lancar2 saja.
Pengguna BIS indosat gabung disini - Part 2
saya bis reguler matrix lancar2 aja..
saya pake mntari sih lancar gan :maho
Quote:
sudah telfon cs gan. Sedang menunggu followup 2x24 jam. emoticon-Hammer padahal pulsa sudah terpotong and dapat konfirmasi perpanjangan berhasil sampai tgl xxx.. Kenapa dengan indosat?
Pengguna BIS indosat gabung disini - Part 2
halo gan saya jg pk bis dr isat neh gaul mingguan... tes dulu enak y pake ini
hadir gan emoticon-Angkat Beer

ane di ciputat baek2 aj tuh pake BIS m3..
Quote:


gan, numpang tanya yak, cara aktifin BIS gaul indosat gmna yak ?
reserved emoticon-army:
Reserved emoticon-Angkat Beer
akhir2 ini gw BBM suka pending dulu deh.. ga tau kenapa.. apa signal tmn gw yg lg jelek ato gw ya? sama2 pake BIS indosat seh emoticon-Big Grin

tp overall..
gw paling suka BIS indosat dibanding yg laen.. signal indosat tuh lbh kuat emoticon-thumbsup:
Numpang mejeng rooM baru Indosat .. emoticon-Cool
numpang ngaca dimari ya..
indosat dari dulu gitu2 aja haha
ada yg tau gimana harus setting apn biar bisa streaming youtube trus ga error "the page is not valid" gak? emoticon-Malu
Quote:


download aja gan video dari youtube......
ane juga ga tau napa bb ga bisa streaming youtube,padahal streaming radio lancar jaya.....
jarang2 nih bisa mejeng di pejwan
Quote:


iya, pake vuclip yak?
eh iya btw emg kalo pake BIS IRIT itu emang irit banget ya sampe sinyal itu paling mentok cuma bisa sampe GPRS doang? emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 293


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di