alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008702105/sampai-jilatan-terakhir
Sampai jilatan terakhir
Quote:Musim yang ditunggu-tunggu oleh si amien adalah musim durian. Banyak orang-orang kampung berbondong-bondong menjelang malam tiba datang ke perkebunan durian mendirikan tenda-tenda darurat untuk menunggu durian jatuh. Istilahnya duren gablugan itu rasanya enak sangat manis dan jangan salah ini disukai sama hewan buas alias macan. Makanya tidak sedikit jiwa jadi korban sia-sia hanya karena gara-gara berebut durian jatuh dengan macan usil.emoticon-Takut
Si amien adalah termasuk mahluk pemberani untuk nanggung resiko.emoticon-Cool Dengan sabar nungguin durian jatuh dari sejak teng isya sampai kira-kira jam 11 malam, tapi belum juga kejatuhan durenemoticon-Hammer2. Eh sory salah! Karena cuaca dingin yang terasa seperti membacok tulang, si amien merasa perutnya mules terus dia lari cari-cari posisi yang tepat untuk buang hajat di wc sehektar (sembarang tempat). Lagi asik-asiknya dia nongkrong terdengar suara nan merdu di perut dan telinga, “gedeblug.” dengan reflek penuh si amien berdiri lariemoticon-Ngacir2: memburu durian yang jatuh. Dan akhirnya dia mendapatkan durian
Spoiler for durian:
yang sudah terbelah mungkin karena saking matangnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L). Satu biji disantap,
Spoiler for buka gan:
dua, tiga, eh nggak kerasa habis deh itu satu bola duren ludes. “nikmat bener ini duren!” dalam hati si amien, sambil menjilati jari-jari tangan kanan yang belepotan daging durian. Tinggal jari-jari tangan kiri nih! Tanpa pikir panjang amien menjilati juga tuh jari. Jari-jari masuk ke mulut, tapi tiba-tiba dia muntah sebesar-besarnya. “ue…ue….aduh bau tokai!…..Sampai jilatan terakhir sialan!…gua lupa….gila bener!….tadi abis beol lupa cebok… mana pada belepotan di celana lagi!”
Makan tuh hihiiemoticon-Big Grin



Spoiler for mampir dimari gan:
pertamax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Btw, ane PERTAMAX
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biar kepanjangan tapi bikin ane emoticon-Ngakak
kalalalalalaalalla.....bisa aja luuuu/////emoticon-I Love Indonesia
sumpeh ane ngakax
Quote:Original Posted By NightWolfs
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Btw, ane PERTAMAX


ooohhh tidak bisa emoticon-Stick Out Tongue
pernah baca ganemoticon-Blue Repost
but keep postingemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

neh perlu dicoba
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8620686
jiiaaah...! emoticon-Baby Boy 1 jilatin tuh tokai emoticon-Ngakak
tokai rasa durian gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Numpang emoticon-Ngakak Gan ......

Boleh ya ??

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
tai emoticon-Ngakak juga gua emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By satyakenandi
tokai rasa durian gan emoticon-Ngakak


Masih bagus klo tokai rasa durian.....enak x gan emoticon-Ngakak....ini mah durian rasa tokai yg bikin bengong tuh tujuh hari tujuh malam kgk mau makan emoticon-Ngakak
lucu banget gan....
keren2... keep posting..haha
ga jelas tapi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Goliathus.423
Numpang emoticon-Ngakak Gan ......

Boleh ya ??

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Boleh....selagi masih lucu...mumpung masih bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu lu gan ,.,.hahha:mahoemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By son63
jiiaaah...! emoticon-Baby Boy 1 jilatin tuh tokai emoticon-Ngakak


maklum malem kan gelap, jd kgk bisa ngebedain mana durian mana tokai ...sama kali yah...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chandrasilvia
lucu lu gan ,.,.hahha:mahoemoticon-I Love Indonesia


Bagus deh klo bisa bikin emoticon-Ngakak