alexa-tracking

[AMAZING] Penampakan Mikroorganisme Dilihat Pake Mikroskop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008698444/amazing-penampakan-mikroorganisme-dilihat-pake-mikroskop
[AMAZING] Penampakan Mikroorganisme Dilihat Pake Mikroskop
Quote:


Quote:



Quote:





Inilah hasil kerja mikroskop elektron. Ternyata penampakan mikroorganisme seram gan, wujudnya mirip monster dalam buku atau film. Langsung aja Cekidot !!
Quote:


Quote:



Quote:

[AMAZING] Penampakan Mikroorganisme Dilihat Pake Mikroskop
keren bgt gan emoticon-Big Grin
ane baca dlu yaa gan..
nice inpoh..

serem" gan bentuknya...
tp bentuknya klo diliat" hampir mirip sama kumbang yaa gan..
Mohon tambahannya gan yah seputar trit ini emoticon-Smilie
wih ternyata kecil banget yah ganzz keren gan
nice info gan emoticon-thumbsup
anjrit keliatan jelas banget emoticon-Matabelo
keren gan pict nya..
itu pembesaran berapa kali ya gan?
kayak burung yg ini gan[AMAZING] Penampakan Mikroorganisme Dilihat Pake Mikroskop
weh..
serem juga gan...
emoticon-Takut (S)
hii ngeri.untung binatang yg gede2 mukanya imut2 kaya kucing, kuda.. emoticon-Big Grin
Hot thread nih emoticon-Belo
itu serangga atau mikroorganisme gan? emoticon-Bingung (S)
ada yg mirip serangga emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

Quote:
bentuknay aneh2 ya

Ngakak 

wiiiiih untung mereka kecil gan, kalo gede bisa2 jadi District 9 nih bumi emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo keren gan. tp juga serem emoticon-Takut
wedew, serem juga ya kalo diliat dari mikroskop elektron. soalnya pas ane praktikum di kampus pakainya mikroskop cahaya gan. jadi yang keliatan ya koloninya aja.

yang ada di gambar itu apa gan? bakteri? kasih keterangan please...
ane kaga bisa bayangin kalo mereka segede kita gan...
kaya monster yah..serem..
emoticon-Najis : takut hadew
×