alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008692676/di-dalem-sempit-pic
Ngakak 
di dalem sempit [PIC]
ni gan ane punya pic kocak...
tapi kalo pic ane ini baguus
tolong diemoticon-Rate 5 Star ya gan
kalo yang iso si bisa juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
tapi jangan di tempong emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
ni gan ane tongolin gambarnya
CEKIBROOT
Spoiler for gambar:

gimana gan pic diatas???
klo cukup menghibur bisa lah bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
dan di emoticon-Rate 5 Star ya gan
emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
udh pernah liat gan... tpi ttp aja emoticon-Ngakak

di dalem sempit [PIC]
zzzzzz , ga ngeh ane gan ,emoticon-Bingung

di dalem sempit [PIC]
apaan noh gan? emoticon-Bingung
gila jg picnya..
Gelo . . . Gede banget !
seeeeett dah itu mah bukan sempit lagi gan... hahahah emoticon-Ngakak
jiakakka gede banget banget gan emoticon-Ngakak
ayooo di emoticon-Sundul: dong gan
buseng dah gede amat tuh orang, pantes berasa sempit.
emoticon-Ngakak
kreatif juga neeh TS nya emoticon-Ngakakdi dalem sempit [PIC]
Hahaha emoticon-Ngakak boleh la gan ^^ Keep postin ! emoticon-thumbsup
Spoiler for "Ini web joke pnya ane gan.. yg dulu d apus"in momod T_T":
emoticon-Ngakak
air bags...
kreatif juga neeh TS nya emoticon-Ngakakdi dalem sempit [PIC]
gede ya gan emoticon-Ngakak
buset tuh cewe apa kingkong emoticon-Ngakak
wah cwnya pake pelampung yah ckckckckc itu kelebihan apa yah

Ngakak 

hahahaha..... bahenol abisss....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hahaha buset dah itu habis di pompa badanya gan:maho
fatwa kaskus perkata bahwa :

emoticon-Ngakak ngakax itu indah wkwkwkwk
×