CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Help, Tips & Tutorial Music /
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008679067/1769-1758-thread-khusus-ask-silahkan-bertanya-disini-1758-1769

۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩

Salam HTT
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩


Saia membuka thread baru ini dengan tujuan :
  • Mengurangi jumlah thread yang hanya berisi pertanyaan simple emoticon-Malu
  • Menampung aspirasi pertanyaan, dan juga pastinya jawaban dari apa yang ditanyakan emoticon-Big Grin
Pertanyaan dan jawaban yang berbobot atau penting akan di update di halaman pertama, sehingga tidak ada pengulangan alias emoticon-Repost

Diharapkan penanya memberi apresiasi kepada yang memberikan jawaban emoticon-Wink

Kontributor teraktif juga akan mendapatkan emoticon-present hadiah dari saia emoticon-Cool


Sekian dan terima kasih emoticon-kiss



No Junk! emoticon-army:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DjFahriz dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 252
# reserved #
# reserved #
gan ane mau tanya dong, ane kan ada rencana mau beli apx 500, kira2 bagus yang seri 1 apa seri 2 ya gan? cukup kan buat pemula seperti ane? atau ada saran gan? budget maks 2jt. mohon bantuannya gan emoticon-I Love Kaskus
gan, mau tanya, kalo software buat ngubah MP3 jadi instrumental apa ya?
makasih agan2 semuanya, harap dibantu
Quote:


Coba cort earth gan, liat seri yang ente cocok,
Klo masalah yamaha apx500 ane suka yang ft

Cz manteb pke flame maple
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
mau tanya donk, kalo mau donlot file" midi tapi yang free dimana yah alamat web nya?

ato yang jual ada ga??

infonya pls

thx b4
Quote:


cort earth harganya pantaran berapa tuh gan?
ane lebih nyari gitar yang gak gendut gitu gan, makanya ane pengen apx 500. apx yang ft bedanya apa ya gan?
mau nanya, sebenernya saya ga tau mau nanya dimana. kalo salah kamar, didelete aja ya emoticon-Embarrassment

saya mau extract audio dr 1 video, trus audio tsb mau saya masukkan ke video lain.
itu gimana caranya ya? trus perlu prog apa?
Quote:

Klo Cort Earth ada yg 1,7jt-an(klo ngk salah cuma
Pernah liat sekilas waktu liat2 gitar)

Klo yamaha apx 500 fm (ralat dari posting kmrn harusnya FM)
Apx 500 fm tuh kelebihannya dia pke flame maple (entah top atau veneer) jadinya keliatan serat kayu flame maplenya itu yg bikin menarik
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
eh kalo converter mp3 to midi yang paling bagus apa ya?emoticon-Embarrassment
mau nanya dong, apa bedanya setiap seri senar d'addario emoticon-Bingung (S)
Quote:

paling WIDI koh emoticon-Malu

http://www.widisoft.com/mp3-to-midi.html

tapi ya itu, gak mungkin sempurna dan tetep harus turun tangan ngedit MIDInya juga kita mau gak mau emoticon-Malu (S)
silahkan bertanya emoticon-Kaskus Banget
Quote:


butuhnya MIDI lagu siapa?
cari aja di sini : http://www.ultimate-guitar.com/searc...rch_type=title

kalo dah dapet guitar pronya, gw convert jadi MIDI
kalo midi .. ke r
musicrobot.com aja

APX500 harganya 1,6an gan barunya ..

senar daddario itu biasanya cuma dari materialnya yang beda ganm kemudian ukurannya .. makin tebal ukurannya soundnya juga makin tebal ..

buat masukkin audio ke video bisa pake Vegas gan untuk Windows User ..
Quote:


yah ketemu agan PoiZone lagi disini emoticon-Big Grin
mungkin kita berjodoh ya gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

begini nih agan2,ane mau nanya gitar akustik elektrik yang bagus yang harganya ga lebih dari 1 juta apa ya gan?
yang kualitasnya bagus buat harganya segitu lah gan
lagi bingung cari gitar gan emoticon-Big Grin
Quote:


gw gatau gan emoticon-Malu
cuma ini doang yang pernah gw cobain emoticon-Nohope
Spoiler for nohman:


cari aja "nohman acoustic electric", gw lupa harganya. tapi katanya murah :mahos
ane pengen nanya cara tuning ke standard kalau pake tuner gimana ya
apa yg dipencet , gitar ane schecter revenger fr ama tunernya korg pb
Quote:


playability gmn gan?enak kaga gan?

ane juga mau tanya tentang USB audio interface nih gan?
apa ya USB audio interface yg bagus buat yang masih entry level?
yg ga mahal2 gitu gan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 252


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di