alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008667274/budek-tapi-pede-mampir-gansikat-pertamaxnya
BUDEK Tapi PEDE (Mampir GAn....)..sikat Pertamaxnya.
Ini kisah nyata ane Gan Dktr Lama Ane...
Ane dulu Punya Atasan sebut aja PAK BOLDI (bolot dikit bkn nama sebenarnya red*).
dia sangat favorit bgt sama lagunya Deep Purple..yg judulnya Soldier of Fortune..
dan hobbynya Over clock pc serta pengamat performa Hardware PC
saat itu ane baru pulang dari Harco trs langsung coba tester
Speacker Active ane Simbada CST6000 di PC ktr ane..
Waktu ane gie tester dateng nih atasan ane.. yg BOLdi
gini gan percakapannya :

Quote:
Pak Boldi : "Wew" beli speacker baru nih chriz
Spoiler for jawab saya:

Pak Boldi : "Hmmmm.. secara Estetika..tampilan nya sih bagus..Chriz
kyk Alien Tongkrongannya itu speacker.."
"Tp knapa gak mo beli.. yg Merknya Qualified aja skalian chriz"
kyk type Sonic Gear atow Creative
Spoiler for jawab saya:

Pak Boldi : "Oh.. Gitu.. yaudah coba dah stel winamp nya.!!
Saya jd penasaran pingin denger kehalusan dan ketajaman suara
bazz dan Trible juga Sorroundnya... "
Spoiler for jawab saya:

Pak Boldi : "WEdew " gila Chriz.. suaranya.. Keren bgt..
Bazz nya itu loh.. nge Boom bgt.. buff..buff gitu loh rasanya.
sama triblenya itu jernih bgt gak kedengeran gresek2nya smaskali
asli ini speacker ajib juga nih
Speacker lo chriz meskipun murah..
Spoiler for jawab saya:

Pak Boldi : Gak lah.. Gw ngomong apa adanya...Klo jelek ya gw bilang jelek
tapi Kalo bagus.. gw bilang bagus (dgn nanda berwibawa dia
dia ngomong bikin ane.. agak tersanjung..Gan)

Spoiler for jawab saya:

Pak Boldi : Iyalah .. GW serius. masa iye gw main2.. emoticon-Cool
Kalo gw becanda.. Mana mungkin gw seserius ini kasih penilaian.
Spoiler for jawab saya:

Pak Boldi : Gak Tau..emoticon-Bingung
(sambil megang2 janggut trs mata di cekungin)
Spoiler for jawab saya:


Kisah lanjutan dari pak Boldi
Spoiler for buka lagi Gan buat info aja pliss:


Comment dari para pengunjung trit ini yg menarik perhatian saya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Quote:Original Posted By nepthis
emoticon-Ngakak dasar budeg, jadi inget sama almarhum kakek ane gan, masa ane main petasan gedeeeee banget (bikin sendiri) dibilang siapa ya yg kentut? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By idoku
udah bold, nyalain mercon, eh telinga di tutup emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for Attention:


Lapak ane yg lain gan ..mampir gan sinih..emoticon-Ngakak nyok yu gan

Quote:BUDEK Tapi PEDE (Mampir GAn....)..sikat Pertamaxnya.
adsadas <<< mantra sukses kembali

pertamaxemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah tuh gan
emoticon-Ngakak
gilaa gan emoticon-Ngakak
hla TRUS tadi yang bos ente denger apaan gan yak emoticon-Bingung
hla TRUS tadi yang bos ente denger apaan gan yak emoticon-Bingung
kocak gan emoticon-Ngakak
agak nggantung ceritanya
agak emoticon-Bingung gan bacanya....
bos yg baik hati emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Anjrit Boss nya emoticon-Cape d...
ngakak gan emoticon-Ngakak
melas gan...
emoticon-Kiss Thank you dah mampir
wkwkwkwwkwkwkw
ngakak emoticon-Ngakak
itu mah gak boldi
tapi bolbang
emoticon-2 Jempol nih ane kasih buat agan emoticon-Big Grin
Bahaya punya bos yg budek gitu gan, bisa kacau satu kantor emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By smartplayer
adsadas <<< mantra sukses kembali

pertamaxemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bayan.ikhsan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah tuh gan


Quote:Original Posted By azzMbinx
gilaa gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By willrock7
kocak gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Rejusiz
hla TRUS tadi yang bos ente denger apaan gan yak emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By tukangliput05
bos yg baik hati emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By EdoLanvord
emoticon-Ngakak Anjrit Boss nya emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By HanyaMimpi
wkwkwkwwkwkwkw
ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Bhimo.
itu mah gak boldi
tapi bolbang


Quote:Original Posted By kakashi12
emoticon-2 Jempol nih ane kasih buat agan emoticon-Big Grin

Sakali lagi Matur Nuwun Dah mampir ke trit ane... dan terhibur sama cerpen ane.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus thank you agan2 GBU