Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008667274/budek-tapi-pede-mampir-gansikat-pertamaxnya
BUDEK Tapi PEDE (Mampir GAn....)..sikat Pertamaxnya.
Ini kisah nyata ane Gan Dktr Lama Ane...
Ane dulu Punya Atasan sebut aja PAK BOLDI (bolot dikit bkn nama sebenarnya red*).
dia sangat favorit bgt sama lagunya Deep Purple..yg judulnya Soldier of Fortune..
dan hobbynya Over clock pc serta pengamat performa Hardware PC
saat itu ane baru pulang dari Harco trs langsung coba tester
Speacker Active ane Simbada CST6000 di PC ktr ane..
Waktu ane gie tester dateng nih atasan ane.. yg BOLdi
gini gan percakapannya :

Quote:
Pak Boldi : "Wew" beli speacker baru nih chriz
Spoiler for jawab saya:

Pak Boldi : "Hmmmm.. secara Estetika..tampilan nya sih bagus..Chriz
kyk Alien Tongkrongannya itu speacker.."
"Tp knapa gak mo beli.. yg Merknya Qualified aja skalian chriz"
kyk type Sonic Gear atow Creative
Spoiler for jawab saya:

Pak Boldi : "Oh.. Gitu.. yaudah coba dah stel winamp nya.!!
Saya jd penasaran pingin denger kehalusan dan ketajaman suara
bazz dan Trible juga Sorroundnya... "
Spoiler for jawab saya:

Pak Boldi : "WEdew " gila Chriz.. suaranya.. Keren bgt..
Bazz nya itu loh.. nge Boom bgt.. buff..buff gitu loh rasanya.
sama triblenya itu jernih bgt gak kedengeran gresek2nya smaskali
asli ini speacker ajib juga nih
Speacker lo chriz meskipun murah..
Spoiler for jawab saya:

Pak Boldi : Gak lah.. Gw ngomong apa adanya...Klo jelek ya gw bilang jelek
tapi Kalo bagus.. gw bilang bagus (dgn nanda berwibawa dia
dia ngomong bikin ane.. agak tersanjung..Gan)

Spoiler for jawab saya:

Pak Boldi : Iyalah .. GW serius. masa iye gw main2..
Kalo gw becanda.. Mana mungkin gw seserius ini kasih penilaian.
Spoiler for jawab saya:

Pak Boldi : Gak Tau..
(sambil megang2 janggut trs mata di cekungin)
Spoiler for jawab saya:


Kisah lanjutan dari pak Boldi
Spoiler for buka lagi Gan buat info aja pliss:


Comment dari para pengunjung trit ini yg menarik perhatian saya...
Quote:Quote:Original Posted By nepthis
dasar budeg, jadi inget sama almarhum kakek ane gan, masa ane main petasan gedeeeee banget (bikin sendiri) dibilang siapa ya yg kentut?

Quote:Original Posted By idoku
udah bold, nyalain mercon, eh telinga di tutup

Quote:
Spoiler for Attention:


Lapak ane yg lain gan ..mampir gan sinih.. nyok yu gan

Quote:BUDEK Tapi PEDE (Mampir GAn....)..sikat Pertamaxnya.
adsadas <<< mantra sukses kembali

pertamax

parah tuh gan
gilaa gan
hla TRUS tadi yang bos ente denger apaan gan yak
hla TRUS tadi yang bos ente denger apaan gan yak
kocak gan
agak nggantung ceritanya
agak gan bacanya....
bos yg baik hati
Anjrit Boss nya
ngakak gan
melas gan...
Thank you dah mampir
wkwkwkwwkwkwkw
ngakak
itu mah gak boldi
tapi bolbang
nih ane kasih buat agan
Bahaya punya bos yg budek gitu gan, bisa kacau satu kantor
Quote:Original Posted By smartplayer
adsadas <<< mantra sukses kembali

pertamax


Quote:Original Posted By bayan.ikhsan

parah tuh gan


Quote:Original Posted By azzMbinx
gilaa gan


Quote:Original Posted By willrock7
kocak gan


Quote:Original Posted By Rejusiz
hla TRUS tadi yang bos ente denger apaan gan yak


Quote:Original Posted By tukangliput05
bos yg baik hati


Quote:Original Posted By EdoLanvord
Anjrit Boss nya


Quote:Original Posted By HanyaMimpi
wkwkwkwwkwkwkw
ngakak


Quote:Original Posted By Bhimo.
itu mah gak boldi
tapi bolbang


Quote:Original Posted By kakashi12
nih ane kasih buat agan

Sakali lagi Matur Nuwun Dah mampir ke trit ane... dan terhibur sama cerpen ane.. thank you agan2 GBU
×