Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008666561/waduh-salah-room-tapi-coba-apa-salahnya
Waduh Salah ROOM tapi COBA APA SALAHNYA..
MAAF KALAU SALAH ROOM

oke sekarang ane punya permainan
misalnya tmn agan sedang sakit,agan pengen jenguk,gk mungkin khan jenguk orang yang di rumah sakit gak bawa apa apa,sedangkan agan sedang gak punya duid,agan ketemu ane...nah agan pinjem duid ke ane (pikirin nominal duidnya dalam hati)

setelah agan pinjem duid dari ane,agan pergi ke carefour jalan kaki,di perjalanan agan nemu dompet,isi dompet itu cman ada 100rb(kere banget ya pantesan jatoh)nah pucuk di cinta ulam tiba duid agan jadi nambah banyak donk,nah pas agan nyampe di carefour,agan nemu voucher hadiah,berupa uang,nominal hadiahnya itu setara dengan agan minjem duid ane

cth:"agan minjem duid ane 50rb nah voucher itu nominalnya 50rb,kalau agan minjem duid ane 100rb nah itu voucher nominalnya 100rb",,,

udah di tambahin?makin banyak khan duid agan,agan beli ini beli itu,nah saatnya bayar ni d kasir,harga barang barang yang agan beli itu setengah dari duid yang agan pegang sekarang,

"misalnya duid agan 500rb total belanjaan agan 250rb kalau 300rb total belanjaan agan 150rb udah ngerti??"

next

setelah belanja agan pergi ke rumah sakit jenguk tmn agan,setelah jenguk agan mau pulang,.,ehh ketemu ane,ane nagih utang tuch,agan masi megang duid donk,nah agan bayar ke ane..tpi agan masi punya duid donk sekarang..

next setelah bayar utang ke ane,,agan pengen pulang berhubung udah malem agan naik taxi biar cepet nyampenya lagi pula masi ada sisa duid khan??

setelah nyampe depan rumah rupanya ongkos taxi yang biasanya 30rb jadi kena 35rb...yaud agan bayar aja..masi ada sisa duid donk gan??

nah sampe di rumah agan laper ni..ada nasi goreng tek tek lewat,agan panggil tuch,rupanya adik agan juga lum makan malem,berhubung agan itu kakak yang baik agan beliin juga tuch nasgor,setelah nasgor selesai dibuat,agan nanya ke tukang nasgornya

agan:"Berapa bang nasi goreng 2 piring?"
tukang nasgor:"14rb mas"

setelah bayar agan langsung pergi tuch mau masuk rumah

tiba tiba

tukang nasgor:"bang ni kembaliannya masih ada seribu"

^^


Selamat kepada yang mengerti

Ni Comment Agan Agan Yang Mengerti
Spoiler for Congrats:



Jika berkenan
gak terima

^^ selamat mencoba

Waduh Salah ROOM tapi COBA APA SALAHNYA..
pertamax


maksudnya apa yah gan
lucunya d mn gan
khan udah di bilang gan salah room gw bingung mau post dimana,yaud ikutin dulu aja permainannya ^^ n jangan lupa minta
Waduh Salah ROOM tapi COBA APA SALAHNYA..
gan

terlalu banyak matematikanya
ini permainan dengan menggunakan matematika gan,coba agan ikutin dolo,di jamin setelah baca n ngerti pasti langsung di praktekin ke temen agan,,,berani jamin ^^
bener2 ga ngerti ane
! Pie iki kug aq binging gan
ke CYSTG aja gan!
ni awal minem nya berapa sih!
ini permainan sulap gan,menggunakan pikiran,jadi agan pikirin nominal duidnya terus ikutin ampe abis....dan di jamin setelah ngerti agan bakal praktekin ke tmn tmn agan atau sodara agan
jadi kalo ane pikir2 duit ane tinggal seribu gan .
uceek:dah ngerti belum gan ...ane gak tau nominal yang agan pikirin tapi bisa nentuin nominal akhirnya ^^ silahkan di coba gan ke temen atau kerabat agan
kreatif juga neeh TS nya Waduh Salah ROOM tapi COBA APA SALAHNYA..
hahaha, lucu banget gan, hahaha Waduh Salah ROOM tapi COBA APA SALAHNYA..
Ga ngerti ane gan
yang ngerti kasi tahu tuch yang gak ngertiii minta donk
bingung
kok kembalianya sisa seribu ya gan?
ngomong aa si ts nya disingkat aja gan
Jadi intinya ane kaga tau nominal duid yang agan pinjem tapi ane bisa nentuin sisa duid agan terakhir itu 1rb.
×