alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008666034/halquot-buat-pasangan-baru--ngakak
Hal" Buat Pasangan Baru ( NGAKAK )
Ane masi beginner, jadi maw coba" bikin trit ( sorry kalo pernah di post emoticon-Turut Berduka)emoticon-I Love Indonesia.
Joke ini kudapet dari temen dan asli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bikin gw ga bisa tidur 2 malem.

Yah kalo menghibur agan" mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) , kalau ternyata udah pernah dipost mohon maaf sebesar"nya jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L).

Spoiler for Cara kasi Makan:


Spoiler for Cara Cek Pampes:


Spoiler for Cara Ganti Pampes:


Spoiler for Cara Taruh:


Spoiler for Cara Selimutin:


Spoiler for Cara Bangunin:


Spoiler for Cara Nyenengin:


Spoiler for Cara Bawa di Mobil:


Spoiler for Cara Jalan-Jalan dengan Bayi:


Spoiler for Cara Belanja dengan Bayi:


Spoiler for Cara Bermain dengan Bayi:


Spoiler for Cara Melatih Bayi:


Spoiler for Cara Memijat Bayi:


Spoiler for Cara Mandiin:


Spoiler for Cara Mengeringkan:


Spoiler for Cara Numbuhin Gigi Bayi:


Spoiler for Cara Nenangin Bayi:


Spoiler for Cara Stimulating:


Spoiler for Cara Bercanda:


Spoiler for Cara Membuat Bayi Tersenyum:


Spoiler for Cara Mengenalkan Bayi pada Hewan:


Spoiler for Cara Bersihin Hidung Bayi:


Spoiler for Cara Menidurkan Bayi:

Quote:
Sorry kalo emoticon-Blue Repost

Spoiler for Kalo Repost:



Spoiler for Trit" Ngakak Mode ON Yang Lain - Episode 2:
Pertamax.... Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan

izin ngopy
Gagal PERTAMAXX !
Quote:Original Posted By tivri
emoticon-Ngakak gan

izin ngopy


Yah ngopy:maho
emoticon-Ngakak
bise ajee...

nice share gan
Wajar ganHal" Buat Pasangan Baru ( NGAKAK )
bikin ane emoticon-Ngakak aj. . .

kren gan..
emoticon-Ngakak

kocak gambarnya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ya elah gambar2 nya kocak abiz....
emoticon-Ngakak

wewe

akakak
ngakak Gan Sumpah.
Hahahaha emoticon-Ngakak (S)
ngakak gan emoticon-Ngakak
Yang Penting jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Erquist.AOS
Ane masi beginner, jadi maw coba" bikin trit ( sorry kalo pernah di post emoticon-Turut Berduka)emoticon-I Love Indonesia.
Joke ini kudapet dari temen dan asli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bikin gw ga bisa tidur 2 malem.

Yah kalo menghibur agan" mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) , kalau ternyata udah pernah dipost mohon maaf sebesar"nya jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L).

Spoiler for Cara kasi Makan:


Spoiler for Cara Cek Pampes:


Spoiler for Cara Ganti Pampes:


Spoiler for Cara Taruh:


Spoiler for Cara Selimutin:


Spoiler for Cara Bangunin:


Spoiler for Cara Nyenengin:


Spoiler for Cara Bawa di Mobil:


Spoiler for Cara Jalan-Jalan dengan Bayi:


Spoiler for Cara Belanja dengan Bayi:


Spoiler for Cara Bermain dengan Bayi:


Spoiler for Cara Melatih Bayi:


Spoiler for Cara Memijat Bayi:


Spoiler for Cara Mandiin:


Spoiler for Cara Mengeringkan:


Spoiler for Cara Numbuhin Gigi Bayi:


Spoiler for Cara Nenangin Bayi:


Spoiler for Cara Stimulating:


Spoiler for Cara Bercanda:


Spoiler for Cara Membuat Bayi Tersenyum:


Spoiler for Cara Mengenalkan Bayi pada Hewan:


Spoiler for Cara Bersihin Hidung Bayi:


Spoiler for Cara Menidurkan Bayi:



pertamaxxx


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu banget tuh yang playing with baby sama exercise wakakakakak
wakakkakakakak boleh jg luh bhueddd bhueddd...

btw, pekiwan kah.. emoticon-Big Grin :maho
Quote:Original Posted By Krsnk
wakakkakakakak boleh jg luh bhueddd bhueddd...

btw, pekiwan kah.. emoticon-Big Grin :maho


Ini masih biasa, ada seng lebih NGakak :maho:maho:maho

Ronde 2 bsk aje, biar mantep emoticon-Big Grin
wah kl sampe ada yang wrong .... parah tuh orang tua gan .... wakakakakakaka
cukup buat gw tertawa lebar /........
WKAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sip gan infonya