alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008664281/sesaman-setan--minimal-nyengir-d
Sesaman Setan ! (Minimal Nyengir :D)
Setelah bermalam di Musdalifah, Pak Amin (mantan kades yang baru bebas dari penjara karena korupsinya) beserta rombongan menuju Mina untuk melempar jumroh sebanyak tiga kali, yang disebut sebagai Ula, Wusta dan Aqobah. Bagian dari ibadat haji ini merupakan simbol dari upaya mengusir setan sebelum ke Masjidil Haram.


Begitu tiba di tempat melempar jumroh pada saat subuh, Pak Amin (mantan koruptor) segera mengambil batu dan melemparkannya kearah tiang tempat setan. emoticon-Blue Guy Bata (L) Namus Pak Amin dan rombongan sangat terkejut begitu batu yang dilemparkannya itu kembali kearah dirinya dari arah kegelapan. Untung orang-orang yang berada di dekat Pak Amin sigap menangkapnya.

Setelah bisa menguasai diri, Pak Amin kembali mengambil batu dan melemparkannya sekali lagi ke arah tiang. emoticon-Blue Guy Bata (L) Namun kali ini, batu yang dilempar kembali. Orang Orang pun segera menyebar. Semua anggota rombongan tegang. Mereka mengira ada anggota ekstrem kanan yang berniat membunuh Pak Amin.

"He, siapa kamu yang melempar batu ke arah Pak Amin? Saya perintahkan keluar. Cepat, atau saya tembak!" teriak kepala Body Guardnya pak Amin.

Tunggu punya tunggu tak ada siapa pun yang tampak. Namun, tiba-tiba dari balik kegelapan tempat tiang setan terdengar suara, "He, sesama setan dilarang saling melempar batu!"

Maapin ane gan kalo ane Garing
emoticon-Turut Berduka Cuma mau minta emoticon-Rate 5 Star aja nih hamba newbie ini gan. jangan di timpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Mewek
Keep cheers gan emoticon-Cool
pertamaxx ga ya???
PERTAMAX ga?]
nitip lapak yah gan dijamin emoticon-Ngakak
Spoiler for nitip lapak:
haha, mayan gan bikin nyengir emoticon-Ngakak
nice share dah
Quote:Original Posted By sone.rz
haha, mayan gan bikin nyengir emoticon-Ngakak
nice share dah


nongkrong di joke terus gan?
hahahah tiangnya gan ..

lempar sendiri dia emoticon-Ngakak
haha lumayan emoticon-Ngakak ane gan
keep posting
lumayan ngakak tu emoticon-Ngakak..Sesaman Setan ! (Minimal Nyengir :D)
lumayan
koruptor dilempar aja sampe koit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-NgakakSesaman Setan ! (Minimal Nyengir :D)
kreatif juga neeh TS nya emoticon-NgakakSesaman Setan ! (Minimal Nyengir :D)
wkwkwk mayan gan
lumayan bikin ketawa emoticon-Ngakak
wah emang koruptor itu setan gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wogh

sesama setan dilarang berantem emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
maksud??? garing gan kaya kerupuk gopean.
mantap gan, asli!