alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008663855/kentut-sehat-nyengir-sedikit-mah-ada
Cool 
Kentut Sehat (Nyengir sedikit mah ada)
Soeharto mengadakan kunjungan kenegaraan ke Inggris. Ratu Elizabeth, yang sadar bahwa Indonesia merupakan partner bisnis yang potensial, menyambutnya secara kebesaran. Dari bandara sudah disediakan kereta kerajaan yang ditarik tujuh ekor kuda putih yang cantik, yang akan membawa tamu negara ke Istana Buckingham.

Setelah upacara penyambutan, Elizabeth menyilakan Presiden Indonesia naik. Begitulah mereka berdua dalam kereta. Di tengah perjalanan, tanpa ditemani penterjemah, Soeharto terus mengangguk sopan mendengarkan penjelasan Sri Ratu tentang gedung dan taman yang mereka lewati sepanjang jalan.

Syahdan, di dekat Taman Hyde Park, salah seekor kuda kereta kerajaan kentut keras sekali. Dan bau sekali. Sri Ratu agak malu, dan dengan tersipu-sipu dia bilang, "Tuan Presiden maaf, ya..."

Soeharto mengangguk, "O, tidak apa-apa, Baginda. Kentut itu sehat. Wong tadinya saya sangka yang kentut itu kuda, kok".

Maapin ane gan kalo emoticon-Blue Repost
Hamba newbie ini hanya meminta emoticon-Rate 5 Star kalo ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan di kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Turut Berduka
PERTAMAX donk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
disamain ama kuda
emoticon-Ngakak kirain yang kentut itu ratunya ya?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By bayan.ikhsan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
disamain ama kuda


ane juga pikir gini
tadi emoticon-Ngakak. .hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) wehehehehe
emoticon-Bingung emoticon-BingungKentut Sehat (Nyengir sedikit mah ada)
untung orangnya udah meninggal gan wkwkwkwk numpang thread akhh http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8666561
emoticon-Ngakak aja deh
kocak gan.. wkwk
lumayan ngakak tu emoticon-Ngakak..Kentut Sehat (Nyengir sedikit mah ada)
ngkak asli gan......Kentut Sehat (Nyengir sedikit mah ada)
gokil gan emoticon-Ngakak
asli anejadi ngakak gan hahha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkw kentut bau
wkwkwkwkwk kocak gan
emoticon-Ngakak gan
ada ada aja si agan... emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak kepingkel-pingkel ane gan... emoticon-Ngakak
hah maksutnya emoticon-Bingung (S)

kok dikira kuda kan emang kuda yang kentutnya ? emoticon-Hammer