alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008662065/inilah-alasan-mengapa-pemburu-harus-bisa-lari-kencang
Ngakak 
Inilah Alasan Mengapa Pemburu Harus Bisa Lari Kencang
Ternyata, menjadi seorang pemburu itu tidak mesti juga harus punya skill menembak yang bagus... Ya, walau modal utamanya adalah jago nembak, tapi tanpa didukung dengan skill yang lain, malah bisa menyebabkan hobi berburu malah jadi petaka buat kita.. Salah satu skill yang perlu dikuasai dan harus dilatih selain skill nembak adalah skill berlari kencang... Skill berlari kencang merupakan skill wajib yang harus dimiliki oleh setiap pemburu... Seberapa besar sich skill ini berpengaruh bagi keberhasilan perburuan kita dan menjaga keselamatan kita.... Liat sendiri dech pic-nya!!!!!
Inilah Alasan Mengapa Pemburu Harus Bisa Lari Kencang

Inilah Alasan Mengapa Pemburu Harus Bisa Lari Kencang

SELENGKAPNYA

Maaf gan, pic nya ane potong... Ne artikel nemu jg. So, sbg copaser yg baik, gk slhx agan baca sndiri di web nya... Asli emoticon-Ngakak gan... Kl agan gk emoticon-Ngakak, kyax prlu diperiksakan deh saraf agan ke dokter emoticon-I Love Indonesia
ya iy lah gan, kalo binatang buruannya ngejer balik kan bisa berabe emoticon-Hammer2
ane emoticon-Ngakak ngebayangin pemburunya lagi dikejar-kejar ama tuh teddy bear gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kasian amat tuh pemburu gan...emoticon-Big Grin
wkwkwk
emoticon-Ngakak
resiko gan... emoticon-Big Grin
bilang aja mau promosi gan emoticon-Stick Out Tongue
Kemana mana bawa jetpack aja ganemoticon-Peace

emoticon-Toast Nitip yah gan emoticon-Toast
emoticon-ToastKalo sempet mampir ke trit ane ya ganemoticon-Toast
Spoiler for :
hahhaa, ya iyalah yang dikejar apaan ??
wkwkkw emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By detective.2nd
hahhaa, ya iyalah yang dikejar apaan ??
wkwkkw emoticon-Ngakak (S)


itu senapanya sebenrnya yg dikejar bukan orangnya emoticon-Ngakak
wahahha emoticon-Ngakak ini pemburu yg diburu ya gan
emoticon-Ngakak kebalik yg ngejar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gede banget beruangnya.. dikejar itu mah ane bisa ngalahin usain bolt gan..
Dah tau gan ane mah...emoticon-Cape d...
kejar terus...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu sih bukan pemburu gan namanya tapi terburu emoticon-Ngakak
kalo ga bisa lari kencang bakalan mati di kejar singa
ga kencang bisa mati ntar wkwkw..
Beruangnya dah pake rompi anti peluru....

Dia pengen kenalan kayaknya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiahh .. apes banget pasti tuh ... tp mending di kejer beruang daripada dikejer :maho gan ... emoticon-Peace emoticon-Ngakak
×