CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
jangan suka buang makanan, dan habiskan makanan mu. lihat video ini,
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008660318/jangan-suka-buang-makanan-dan-habiskan-makanan-mu-lihat-video-ini

jangan suka buang makanan, dan habiskan makanan mu. lihat video ini,

sisi lain kehidupan


Quote:



Quote:


langsung dilihat dan dikomen ya gan

sedih ane lihatnya.

+jgn lupa dirate biar semua kaskuser tau,
feel free silahkan share di facebook dan twitter kalian


gw gk butuh cendol loe, yg gua butuh, tolong share di facebook loe , biar temen2, saudara, adik. kakak, mama papa loe, bisa tau mengenai keprihatinan yang sedang diderita negri ini

dan tolong bantu rate 5 starts agar bisa masuk HT


video ini diharapkan meningkatkan kepedulian sosial kita terhadap mereka, dan atleast, untuk mengetahui, bahwa banyak sekali orang yang makan bekas makanan kita, diluar sana, dari sanalah mereka mengisi perut mereka.


syukurilah segala sesuatu yang sudah kamu dapatkan, karena di sisi lain kehidupan yg gk kamu ketahui, ada banyak orang yg hidup seperti ini
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 145 Suara

Kira2 Perlu di bikin HT gk gan ? 
Kira2 Perlu di bikin HT gk gan ? 
77.93%
Perlu
22.07%
Gak usah
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4iinch memberi reputasi
Halaman 1 dari 20
Pertamax
buffer dulu gan
up dulu deh
up dulu, belom panas nih thread emoticon-Big Grin
asli gan liat miris amat emoticon-Turut Berduka
kita harus habiskan makanan, harus syukuri juga apa yang di beri ALLAH SWT.

CMIIW
buffer dulu...
Post ini telah dihapus oleh
wew miris bgt ya, kasihan emoticon-Frown emoticon-Frown
up dulu, mohon ratenya ya gan
Ane selalu abis koq gan...
emoticon-Mewek kasian banget gan emoticon-Mewek
mau nangis ane liatnya emoticon-Mewek


dulu pas ane masih kecil nyokap ane pernah bilang ke ane, kalo makan harus diabisin kalo ngga ntar lauk dan nasi yang disisain akan nangis. dan ane masih percaya itu sekarang walaupun nyokap ane bilang itu cuma nakut2in ane biar makan emoticon-I Love Indonesia
gan si Elly Tran Ha ngaskus apa???
kok ne video ada di FPnya yg dishare link trit ini gan..g percaya
neElly Tran Ha tekapenya..aseli no JEBE
mau nangis ane liatnya emoticon-Mewek


dulu pas ane masih kecil nyokap ane pernah bilang ke ane, kalo makan harus diabisin kalo ngga ntar lauk dan nasi yang disisain akan nangis. dan ane masih percaya itu sekarang walaupun nyokap ane bilang itu cuma nakut2in ane biar makan emoticon-I Love Indonesia
kasian bgt gaaan emoticon-Mewek ane usaha dek kaga lagi
mohon ratenya ya juragan
memang miris, gw klo makan suka ambil banyak, kadang jg g habis Y_Y.
besok2 g lagi dah. ane bantu rate ya
tau tuh, di mall2 sering banget makanan ga diabisin, ane biarpun ga enak selama bisa tahan ane abisin gan
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di