alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ternyata hidup itu mudah gan....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008646982/ternyata-hidup-itu-mudah-gan

hidup jangan dipersulit (motivasi diri gan)

pertama tama saya mohon maaf kalo misalnya ane emoticon-Blue Repostemoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
TS sangat mengharapkan emoticon-Toast dari para juragan, yang belum bisa ngasi ane juga mau emoticon-Rate 5 Star kok gan...
ane ngga mau di emoticon-Blue Guy Bata (L)



Spoiler for "cerita motivasi":

Spoiler for "cerita motivasi":

Spoiler for "cerita motivasi":

Spoiler for "cerita motivasi":

Spoiler for "cerita motivasi":

Spoiler for "cerita motivasi":

Spoiler for "cerita motivasi":



TS sangat mengharapkan emoticon-Toast dari para juragan, yang belum bisa ngasi ane juga mau emoticon-Rate 5 Star kok gan...
ane ngga mau di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax kah?
hidupp mah mudah gan ..

cari duit yg susah ama cape ..
Quote:


hahaha... ia gan....
mudah kalo jadi orang kaya gan/...
emoticon-Traveller
hahaha... motivasi diri gan...
yg bilang hidup itu susah kan cuma orang susah. susah diajarin, susah dikasi tau, susah mikir, susah dibilangin dan susah susah yg lainnya.
ternyata hidup itu mudah gan....
Quote:


nice gan....
klo hidup tuhh di bawa enjoy aj gan..
seperti air mengalir...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
ternyata hidup itu mudah gan....
Quote:


sip bro... nyantai ja....
emoticon-Genit: asem tenan apik tenan wess
ternyata hidup itu mudah gan....
Quote:


hahaha... makasih gan
nikmati hidup ini maka akanterasa nikmat dan nyaman
Quote:


sip gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ane termotivasi gan , makasih ceritanya emoticon-2 Jempol
Quote:


sama" gan
sip gan... cerita pendek-nya keren-keren.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kdg kalo dapet cobaan bener2 terasa berat
ternyata hidup itu mudah gan....
Quote:


tapi terkadang kalo ngga ada cobaan hidup terasa kosong

emoticon-Sundul:
Maaantaaabh gaaan ,,,
seperti kata bob sadino hidup mengalir aja jgn di bikin susah
ngemotivasi bener,,, emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di