alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
sopir pribadi hobby betulin mobil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008643497/sopir-pribadi-hobby-betulin-mobil

sopir pribadi hobby betulin mobil

bismillahirohmannirrohim

ane mau share cerita dan semoga ga emoticon-Blue Repost

seorang sopir pribadi mempunyai kebiasaan yg unik. dia sering ML dengan pacarnya yg juga pembantu di rumah tersebut di kolong mobil majikannya.

suatu malam, seperti biasa, dia sedang asyik indehoy dengan sang pembantu di kolong mobil. baru 15 menit, ada orang teriak, "ngapain kamu disitu!" si sopir tau kalau itu majikannya. dengan cuek ia menyahut, "sedang betulin mobil nyah"
sekali lagi diteriakin "apa? sedang apa kamu!"
"ya ampun nyah! saya lagi betulin mobil!" jawab si sopir tetap konsen melakukan kegiatannya.

diteriakin sekali lagi, tapi sekarang pake ditendang, "lagi ngapain kamu!"
"astaga nyonya! saya lagi betulin mobil!!!" jawab si sopir ga mau kalah

"betulin mobil yg mana? orang mobilnya udh dibawa ama bapak 5 menit yg lalu!" kata majikannya sambil melotot.


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya dan budayakan emoticon-Rate 5 Star
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
budayakan pertamax
Spoiler for Gagal Pertamax:

Gagal pertamax Yg Penting Mejeng Di Trit Ente Gan . .

emoticon-Cool emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Lumayan gan emoticon-Big Grin
mobil apa mobil tuh yang dibenerin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan
hahahaha...kamu ketauan

lucu....gan

ngakak ane...

wkwkwkwk...emoticon-Ngakaksopir pribadi hobby betulin mobilemoticon-Ngakak
wakakkakaka emoticon-Ngakak

mobilnya udah ilang gan emoticon-Ngakak

kliatan deh emoticon-Ngakak
wkawka
mobilnya udah gag ada emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keasikan tuh wkwkwkwk
emoticon-Ngakakkocak ganemoticon-Ngakak
tengkiu dah bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
sampai gak sadar kalo ternyata mobilnya udah di bawa pergi..
emoticon-Ngakak
Untung ga kegeleng pas lagi kimpoi yah gan hehehe

emoticon-Ngakak (S)
sopir pribadi hobby betulin mobil
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Numpang Ngakak Gan emoticon-Ngakak
sopir pribadi hobby betulin mobil
emoticon-Ngakak dulu gan...
sopir pribadi hobby betulin mobil
wkwkwkwk, bisa aja nih gan, alasannya betulin mobil. ga ada tempat lain utk indehoi
he he he he
Post ini telah di hapus oleh
ngkak asli gan......
sopir pribadi hobby betulin mobil
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di