Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008643064/kisah-orang-kampungoon-dan-tukang-becakiseng
Ngakak Kisah orang kampung(oon) dan tukang becak(iseng)
Suatu hari ada orang kampung yang sedang punya uang banyak dan berbelanjalah dia ke kota di china town dimana para pedagang orang2 china .

sesampai di kota dia pun belanja

pertama ..beli baju
orang kampung : ko,beli baju yang gambar manohara aja deh..
engko2 tokoke deh..kamsyaa(terima kasih) ya

kedua ..beli sepatu
orang kampung : ko,beli sepatu yang ukuran 34b yah. .
engko2 toko sepatu : okehh .. deh ..kamsyaa(terima kasih) ya

ketiga beli ..celana
orang kampung : ko,beli celana jeans yang ukurannya deki yah..
engko2 toko celana : deki apa tuwh?
orang kampung : deki=pendek kaki ko...
engko2 toko celana : owhhh itu neh ada. . .oke kamsyaa(terima kasih)

Setelah belanja pulanglah dia dengan menaikan becak..pas di perjalanan bertanya lah dia dengan tukang becak...

orang kampung : bang2..kamsyaa itu apa yak artinya?(maklum kagak ngerti)
tukang becak (iseng) : wah anda itu habis di maki2 buuu..sialan,kurang ajar,bego,pokoknya di maki2 deh
orang kampung : .... pergilah dia ke semua tempat yang tdi dia kunjungi..

orang kampung sambil melempar barang2 belanjaannya.. GEDOBRAKKK!!!!

orang kampung : heh engko.. sini bapak lo ,enyak lo,engkong lo,anak2 lo KAMSYAAA!!!!!



cerita dari om dono warkop nih..
Kisah orang kampung(oon) dan tukang becak(iseng)
kamsyaaa
nice gan...
keep postingannya...
DIKIT LAGIII .GANNN KEDUAX KAHH???

wakawkakw ... btw, share joke lagi gan yg bisa buat an
ane ga ngerti gan
Kisah orang kampung(oon) dan tukang becak(iseng)
Makasih gan liat2 thread ane yang lain pokoknya lah

Anak SD belajar sejarah....
numpang buat joke gan..maklum newbie..tebak2an aja
Tebak2an konyolll.....
KONTES VAMPIRE ..(Konyol abis)
buat joke lagi ahh gan,daripada korupsi.


jangan lupa minta di dulu ajah..
Spoiler for gagal pertamax:


Gpp Dah Gan Gagal Pertamax . .
Yg Pnting Mejeng Dolo Di Trit Ente . .

hehehehehehehhehehehehehe
ngakak gan
wkwkwkkw
wkwkwkkw
keep posting ya gan
kaga ngerti gan
ga ngerti lucunya dimana???
ada yang bisa bantu jelasin ga???
Hahha
Mayan deh gan

Nitip yah gan
Kalo sempet mampir ke trit ane ya gan
Spoiler for :
kamsya tu artinya makasih bukan
Walah walah ternyata si tukang becak itu provokator, dasartukang becak:maho
wakwkwakawkw
parah
×