alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
:ngakak petugas loket lola
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008640203/ngakak-petugas-loket-lola

:ngakak petugas loket lola

ane mau share pengalaman ane nih gan.
cekidot ___emoticon-Ngacir2
pas ane mau nonton bioskop, ane beli tiket kan. nah ane mau beli 5 tiket yang masing2 harga nya 10,000, kaya gini dialog nya
A:ane
B: petugas loket

A: mba saya mau bangku c1,2,3,4,5 dong
B: oh iyah ini tiket nya de (maklum masih sekolah emoticon-Malu)
A: (ane bayar pake duit gocapan 2) nih mba
B: gak ada uang kecil de ? (padahal tinggal balikin aja tuh duit gocap emoticon-Ngakak)

nah sekarang yang lola ane apa tuh petugas gan ?
maaf kalo kriuk gan maklum masih nubi emoticon-Malu
kalo bisa di emoticon-Rate 5 Star gan dan ane juga gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) ko emoticon-I Love Kaskus

Ga ada dermawan yg nimpuk ane pake cendol emoticon-No Hope
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
pertamax kah...

wkwkwk...bisa aja agan ini......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beh..
gagal pertamax nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah,, anda jg gt, bayar gocap 1 aja ckup emoticon-Ngakak
Quote:


mantra nya kurang ajib gan emoticon-Ngakak
Quote:


maaf gan kalo garing, maklum asih nubi emoticon-Malu
Quote:


berarti ane dong yang lola gan emoticon-Ngakak
Quote:


gpp gan keep posting aja

Spoiler for perilaku sex menyimpang:
sama aja gan lolanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha, aneh2 aja gan petugasnya
btw, nice share gan emoticon-I Love Kaskus
:ngakak petugas loket lola
kocak abis nih,.. nice joke yaa..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep post ya..
Quote:


Hehehe sama2 ternyata
sama2 lola kyaknya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak udah duit kecil minta yang lebih kecil dasar !
dua duanya lola gan emoticon-Ngakak , tau gitu kenapa gak kasih 1 aja tuh gocap nya emoticon-Big Grin
wkawakwka
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan ngakak tu emoticon-Ngakak..
:ngakak petugas loket lola
lumayan ngakak tu emoticon-Ngakak..
:ngakak petugas loket lola
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
:ngakak petugas loket lola
lumayan ngakak tu emoticon-Ngakak..
:ngakak petugas loket lola
kayannya lola semuannya dah gan....
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di