alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008638906/bagong-joke-collections-part-2
Bagong joke collections PART 2
Agan - agan masih inget sama Bagong kann?? emoticon-Big Grin

ini dia PART 2 dari ane

Ini kumpulan cerita yang ane pernah denger ya gan, klo repsol mohon maafnya emoticon-I Love Kaskus



Yang terhibur bagi - bagi es ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk, haus ketik segini banyak
emoticon-Big Grin

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star juga gan, soalnya bakal ane update terus neh emoticon-Big Grin

CEKICEK PART 1 NYA GAN
Bagong joke collections PART 1


Ceritanya tentang hidup sehari - hari Bagong (klo ada yang namanya Bagong, ini cuma bercanda ya gan emoticon-Peace soalnya ane juga ga pernah kenal orang namanya Bagong) emoticon-Big Grin

BE READY TO WET YOUR PANTS emoticon-Hammer2

Spoiler for Cerita 1:




Spoiler for Cerita 2:




Spoiler for Cerita 3:




Spoiler for Cerita 4:





Spoiler for Cerita 5:





Spoiler for Cerita 6:





Spoiler for Cerita 7:





Spoiler for Cerita 8:





Spoiler for Cerita 9:




Spoiler for Cerita 10:




Yang terhibur bagi - bagi es ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk, haus ketik segini banyak
emoticon-Big Grin

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star juga gan, soalnya bakal ane update terus neh emoticon-Big Grin

CEKICEK PART 1 NYA GAN
Bagong joke collections PART 1
Pertamax..!!
wakawkawkawkaw
hheheheeheh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bagong gebleeekkk
emoticon-Ngakak
SWT ini ts kucluk amad yak emoticon-Ngakak tp keren emoticon-Ngakak
hahah emoticon-Ngakak ane gan

ane ksih emoticon-Rate 5 Star aja ya gan
kesian si bagong.. emoticon-Mewek

yang penting dapet rangking 3emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LordJhuck
SWT ini ts kucluk amad yak emoticon-Ngakak tp keren emoticon-Ngakak


hehe, thanks gan, bantu rate emoticon-Rate 5 Star yak emoticon-Big Grin

cekicek juga part 1 nya emoticon-Ngakak http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post430562340
Hahaha emoticon-Ngakak boleh la gan ^^ Keep postin ! emoticon-thumbsup
Spoiler for "Ini web joke pnya ane gan.. yg dulu d apus"in momod T_T":
Quote:Original Posted By dzaky21
hahah emoticon-Ngakak ane gan

ane ksih emoticon-Rate 5 Star aja ya gan


ane yang ketik juga ngakak gan emoticon-Ngakak

wah, thanks ya gan atas rate nya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By rapplian
kesian si bagong.. emoticon-Mewek

yang penting dapet rangking 3emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kasian yg crita mana gan? emoticon-Bingung

hahaha, namanya juga orang mabuk itu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

di tunggu part 3 nya gan

akakakkkk
emoticon-Ngakak
SELANG OKSOGENNYA JANGA DI INJAK... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak abis gan emoticon-Ngakak
mangstab deh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada ada aja ente gan
wakakak emoticon-Ngakak
btw panjang banget emoticon-Hammer
benar2 garing nih joke bogang dan bagong, mantap
Quote:Original Posted By HilmanHanif98
wakakak emoticon-Ngakak
btw panjang banget emoticon-Hammer


baik cewek ato cowok suka yang panjang gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By toinharla
benar2 garing nih joke bogang dan bagong, mantap


ente ngomong apa gan? emoticon-Bingung

bilang garing, tapi mantap ? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

panjaang ... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada ada aja ente gan