alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008626478/ini-otomatis
Ini Otomatis
Sepasang suami istri yg sdh membina rmh tangga selama 2 thn
kemudian si suami menunjukan perihal rmh baru beserta peralatan
didalamnya yg baru di beli..
awalnya gini gan ceritanya :
di pagi hari si istri bertanya kepada suaminya

istri : " Pah ini gmna cara gunain dispensernya?? ga ada tombolnya?
Spoiler for suami:

istri : " Wow keren yah?
Spoiler for suami:

trs si istri ke toilet.. dan melihat bathtube dan shower
kemudian bertanya lg

istri : "Papaaah.. ini airnya gmn kok gak keluar?
Spoiler for suami:

trs si istri diajak si suami lihat halaman yg lumayan luas
yg terdapat kebun yg indah..dan rerumputan yg lapang dan hijau.

istri : "Papah.. taman segini luas nanti sapa yg nyiramin dan merawat?
Spoiler for suami:

pada malamnya mereka tidur dikamar.. namun begitu tengah malam si istri terbangun
karena merasa si suami tdk di sampingnya... akhirnya si istri keluar kamar mencari
si suaminya.. dan ternyata si suami sdg melihat film Dewasa di laptop di kamar tengah
tanpa menyadari si istri diam2 dan mindik2 menghampiri dan kemudian menegur si suami

istri : Papah Apa yg kamu lakukan tengah malam begini? dan km itu nonton apa?
Spoiler for suami:

istri : Ooh... begitu.. yaudah deh pah dilanjut aja mamah mo bobo.. bsok aq ada janji..
(padahal dlm hatinya kesal.. knapa bkn dia yg dijamah tp malah jama'ah sama 2 tlapak
tangannya sendiri..dan bodohi si otonk sendiri)
emoticon-Ngakak
Spoiler for suami:


keesokan harinya.. kehidupan seperti biasa layaknya aktifitas spasang pasutri...
suami pergi ke ktr.. si istri rapih2 dirmh..
namun blm ada 5 jam di ktr tiba2 si suami pingin balik kermh.. saking pusinknya..nahan
libido akibat menonton film nakal semalam..
tiba dirmh.. dia heran kok rmh tdk dikunci.. dan si suami terkejut..lihat istri sdh bugil
bersama seorang pemuda..
Spoiler for suami:

si istri bukannya takut.. malah hampiri si suami..
sambil berbisik :
Spoiler for istri:

Spoiler for suami:

Spoiler for suami:


istri : " Jangaaaaan pah... emoticon-Mewek .. ampuni aq...emoticon-Mewek
Spoiler for suami:


====================================================
Spoiler for Attention:


Lapak ane yg lain gan ..mampir gan sinih..emoticon-Ngakak nyok yu gan

Quote:Ini Otomatis
GoGo PerTAMAXXemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Wakakak Kasian Bininya... susmunya Udah mengeja dengan cepat \temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak

! Pertamax(mav ni otomatis muncul sendiri)

! KOCAK ABISSSSSSSSSSSSSSSSS GAGAGAGAAG SAYANGGGGG CENDOLQ DAH Q PAKAI ASSIIIIIIIKKKKKKKKKKKKKK(INI TULISAN MUNCUL SENDIRI GAN)
! AQ KASIH 5( INI MOUSE NGEKLIK SENDIRI GAN)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
benar2 gokil nih gan, mantap abis
ntah kenapa setelah baca thread ini.. ane otomatis komeng gan..
hoho

keep posting gan.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
haha bisa aja gan otomatis.. emoticon-Ngakak
wakakkakaa.. (otomatis ktawa) ahahaha.. mayan gan
emoticon-Mewek ga nyangka..thread gw yg ini di kasih..bintang banyak emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sorryemoticon-Sorry makasih agan2 .. sumpah ane terharu... dah sering bikin thrade baru cm thrade ini aje ane.. dpt bintang... emoticon-Sorry: makasih bnyk agan2 yg dah good respons.. emoticon-I Love Kaskus
hahahah
ane kirain ceritanya cuma sampe di istrinya..ternyata si papa juga masih ada
keluar otomatis..
emoticon-Ngakak

kocak gan...
Lumayan lah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CHRIZOBE
emoticon-Mewek ga nyangka..thread gw yg ini di kasih..bintang banyak emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sorryemoticon-Sorry makasih agan2 .. sumpah ane terharu... dah sering bikin thrade baru cm thrade ini aje ane.. dpt bintang... emoticon-Sorry: makasih bnyk agan2 yg dah good respons.. emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Mewek

terharu juga ane gan...

ISO ga ISO keep posting gan..
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak dulu gan..
otomatis emoticon-Ngakak gan
wkwkwkwk
otomatis komeng+emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak bole juga nih critanyo nice mengarangnyo, eladala si suami mala asyix dg tangannyo
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: pagi2 sarapan sambil lihat joke2 ane.. yuk gan..digoyang..
emoticon-Sundul: sundul ah biar ga di hapus...emoticon-Mewek
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: mudah2an sampe 1000 comment
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-NgakakIni Otomatis
Quote:Original Posted By chikonugraha
emoticon-Mewek

terharu juga ane gan...

ISO ga ISO keep posting gan..
emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesia Iya Gan.. Ane akan slalu keep posting.. dan buat macam2 anekdot..tuk lapak joke.. thank you gan
ane otomatis emoticon-Ngakak