veryon
TS
veryon
Buat Yang Pengen Gemuk
[QUOTE=][QUOTE=]Karena gw liat bnyk bngt yg nanya gmana caranya biar gemuk maka akhirnya gw bikin trit ini.. emoticon-Big Grin[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]Tapi sebelumnya ini hanya share belaka, gak ada maksud apa2, klo gak suka jngn di Bata ya.. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
klo ada kritik N saran lebih baik sampaikan dengan sopan... emoticon-Big Grin[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]Oke deh lngsung disimak aja.. daripada keburu laper.. emoticon-Genit:[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]sebelumnya siapin sarung tangan gan/sist... emoticon-Big Grin
Spoiler for kaya gini nih..:
[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]sekarang mulai menuju sasaran..
nih gan... bahan2nya.. silahkan dinikmati...
Spoiler for nyam.. nyam..:

Spoiler for nyam.. nyam..:

Spoiler for nyam.. nyam..:

Spoiler for nyam.. nyam..:

Spoiler for nyam.. nyam..:
[/QUOTE][/QUOTE]

Maaf gan.. ini cm buat hiburan aja.. bingung gw mo bikin trit apaan..
Ini.. Itu dah bnyk yg punya..
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown,
please emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yg dah ISO...
yg belum ISO cukup
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari aja...
thanks ya dah pd mampir...
emoticon-Kiss (S)
0
4.7K
98
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan