alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008602933/pernah-liat-orag-gila-onan-masuk-gan-bb
Ngakak Pernah liat orag gila onan*?? masuk gan [BB++]
ini cerita ane sendiri gan, so kalau emoticon-Blue Repost banyak g mungkinnya. Tapi kalau udah ada yang penah share, ane minta maaf gan!!

Spoiler for buka:


Reaksi dari agan agan!!!

Quote:Original Posted By smartku
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..mayan gan buat ngakak


Yang udah bisa kayak di atas alias emoticon-Ngakak ane ucapin selamat gan!!! berarti memang selera humor agan tinggi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By emkuba
aduh gan gak mudeng nih emoticon-Bingung


Kalau yang masih emoticon-Bingung ya mohon maaf gan!! bukan berarti selera humor agan kurang tinggi, namun hanya kurang beruntung aja!! sekali lagi ane minta maaf gan!!! emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus dan budayakan kasih emoticon-Rate 5 Star gan!!!


Kalau lucu beri emoticon-Toast & emoticon-Rate 5 Star
kalau garing jangan diberi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan!!!

makasih dah mau baca emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
No junk Pertamax gan!!emoticon-Marahemoticon-Marah
intinya ap ni gan sampoan pake sperma ato ap emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung gak jelas gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak just joke fren!!! jangan dpikir lox bingung
Jadi shampoo nya dipake gan? emoticon-Ngakak
hahahha di coba aja TS.. jadiin shampoo..
hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry
ane bingung gan inti ceritanya emoticon-Bingung
wo...critone rak jelas....
woo....critane rak jelas...
hmmm... emoticon-Bingung (S)
ah itu mah biasa aja gan, kemarin ane malah lihat orang gila cowok cewek lagi ngent*t emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..mayan gan buat ngakak
wkwkwkwk lha wong nasehatinya aja salah kok gan emoticon-Ngakak
haha,mayan menghibur gan emoticon-Ngakak
nice share dah
lebih baik gan daripada orang gokil itu free sex,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk, jadi shampoo
wuek.. jadi emoticon-Najis tgue gan kalo ngebayanginnya.
hahha. itumah sampo spesial gan