Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008602933/pernah-liat-orag-gila-onan-masuk-gan-bb
Ngakak Pernah liat orag gila onan*?? masuk gan [BB++]
ini cerita ane sendiri gan, so kalau banyak g mungkinnya. Tapi kalau udah ada yang penah share, ane minta maaf gan!!

Spoiler for buka:


Reaksi dari agan agan!!!

Quote:Original Posted By smartku
..mayan gan buat ngakak


Yang udah bisa kayak di atas alias ane ucapin selamat gan!!! berarti memang selera humor agan tinggi

Quote:Original Posted By emkuba
aduh gan gak mudeng nih


Kalau yang masih ya mohon maaf gan!! bukan berarti selera humor agan kurang tinggi, namun hanya kurang beruntung aja!! sekali lagi ane minta maaf gan!!!

dan budayakan kasih gan!!!


Kalau lucu beri &
kalau garing jangan diberi ya gan!!!

makasih dah mau baca
No junk Pertamax gan!!
intinya ap ni gan sampoan pake sperma ato ap
gak jelas gan
just joke fren!!! jangan dpikir lox bingung
Jadi shampoo nya dipake gan?
hahahha di coba aja TS.. jadiin shampoo..
hahaha
ane bingung gan inti ceritanya
wo...critone rak jelas....
woo....critane rak jelas...
hmmm...
ah itu mah biasa aja gan, kemarin ane malah lihat orang gila cowok cewek lagi ngent*t
..mayan gan buat ngakak
wkwkwkwk lha wong nasehatinya aja salah kok gan
haha,mayan menghibur gan
nice share dah
lebih baik gan daripada orang gokil itu free sex,,
wkwkwk, jadi shampoo
wuek.. jadi tgue gan kalo ngebayanginnya.
hahha. itumah sampo spesial gan
×