alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008593733/baru-kenal-komputer

baru kenal komputer

hai gan
apa kabar siang ini???
ane buat thread lagi ni
tapi ane ngingetin bisa dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kan sakit,, dan emoticon-Rate 5 Star juga ya.. emoticon-2 Jempol
langsung aja nii ceritanya
Ucup baru saja belajar mengenal dunia perkomputeran. Ada-ada aja kejadian yang dia alami.

Suatu siang Ucup menelepon toko tempat dia baru saja membeli printer barunya, "Halo, selamat siang, ini Ucup. Saya tidak bisa ngeprint nih Pak. Setiap saat saya coba klik 'print' di monitor saya malah keluar tulisan 'Can't Find Printer' (printer tidak ditemukan). Padahal printernya udah saya taruh persis di depan monitor lho, Pak!"

Pada hari yang lain Ucup ketakutan sebab dia menghilangkan sesuatu dari monitornya, dan menelepon sebuah toko komputer, "Wah ada masalah gawat nih, Pak. Temanku baru saja memasang 'Screen Saver' di monitorku. Tapi setiap saya menggerakkan mouse, 'screen savernya' hilang!"


gmna gan crita ane ... semoga smua bisa emoticon-Ngakak minimal emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 19
Quote:


hehehehehehe.....emoticon-I Love Kaskus
aduuuh sepi amad sih gan
bantu emoticon-Sundul: dong gan
haahah agak garing gan emoticon-Big Grin
keep posting deh
agak garing gan emoticon-Ngakak kurang kuah....
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wkwkwk deso parahemoticon-Ngakak
Quote:

setuju...
Agak garing gan...
Butuh kuah buat emoticon-Ngakak
baru kenal komputer
hahaha, sep2 gan, ucupnya kok oon gitu ya
wah...ni mah repsol gan
dah sering banget
ane tunggu fresh thread nya deh emoticon-Big Grin
gapapa gan,mungkin biasanya di pake mesin ketik emoticon-Big Grin
lumayan ngakak tu emoticon-Ngakak..
baru kenal komputer
emoticon-Ngakak lucu jg
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
baru kenal komputer
emoticon-Ngakak dulu gan...
baru kenal komputer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baru kenal komputer
Numpang Ngakak Gan emoticon-Ngakak
baru kenal komputer
emoticon-Ngakak
kocak gan sumpah
cant find the printeremoticon-Big Grin
siip gan kalo ente ngakak
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: lagi gan
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di