Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008593733/baru-kenal-komputer
Ngakak baru kenal komputer
hai gan
apa kabar siang ini???
ane buat thread lagi ni
tapi ane ngingetin bisa dong bagi tapi jangan di kasih kan sakit,, dan juga ya..
langsung aja nii ceritanya
Ucup baru saja belajar mengenal dunia perkomputeran. Ada-ada aja kejadian yang dia alami.

Suatu siang Ucup menelepon toko tempat dia baru saja membeli printer barunya, "Halo, selamat siang, ini Ucup. Saya tidak bisa ngeprint nih Pak. Setiap saat saya coba klik 'print' di monitor saya malah keluar tulisan 'Can't Find Printer' (printer tidak ditemukan). Padahal printernya udah saya taruh persis di depan monitor lho, Pak!"

Pada hari yang lain Ucup ketakutan sebab dia menghilangkan sesuatu dari monitornya, dan menelepon sebuah toko komputer, "Wah ada masalah gawat nih, Pak. Temanku baru saja memasang 'Screen Saver' di monitorku. Tapi setiap saya menggerakkan mouse, 'screen savernya' hilang!"


gmna gan crita ane ... semoga smua bisa minimal
Quote:Original Posted By nardiee
hai gan
apa kabar siang ini???
ane buat thread lagi ni
tapi ane ngingetin bisa dong bagi tapi jangan di kasih kan sakit,, dan juga ya..
langsung aja nii ceritanya
Ucup baru saja belajar mengenal dunia perkomputeran. Ada-ada aja kejadian yang dia alami.

Suatu siang Ucup menelepon toko tempat dia baru saja membeli printer barunya, "Halo, selamat siang, ini Ucup. Saya tidak bisa ngeprint nih Pak. Setiap saat saya coba klik 'print' di monitor saya malah keluar tulisan 'Can't Find Printer' (printer tidak ditemukan). Padahal printernya udah saya taruh persis di depan monitor lho, Pak!"

Pada hari yang lain Ucup ketakutan sebab dia menghilangkan sesuatu dari monitornya, dan menelepon sebuah toko komputer, "Wah ada masalah gawat nih, Pak. Temanku baru saja memasang 'Screen Saver' di monitorku. Tapi setiap saya menggerakkan mouse, 'screen savernya' hilang!"


gmna gan crita ane ... semoga smua bisa minimal


hehehehehehe.....
aduuuh sepi amad sih gan
bantu : dong gan
haahah agak garing gan
keep posting deh
agak garing gan kurang kuah....
wkwkwk deso parah
Quote:Original Posted By normanahmad
haahah agak garing gan
keep posting deh

setuju...
Agak garing gan...
Butuh kuah buat baru kenal komputer
hahaha, sep2 gan, ucupnya kok oon gitu ya
wah...ni mah repsol gan
dah sering banget
ane tunggu fresh thread nya deh
gapapa gan,mungkin biasanya di pake mesin ketik
Quote:Original Posted By sirjolyc
wah...ni mah repsol gan
dah sering banget
ane tunggu fresh thread nya deh


setuju dech gan ama yg ini


: kunjungi thread ane KK... lumayan nambah pengetahuan :
lumayan ngakak tu ..baru kenal komputer
lucu jg
baru kenal komputer
dulu gan...baru kenal komputer
baru kenal komputer
Numpang Ngakak Gan baru kenal komputer

kocak gan sumpah
cant find the printer
siip gan kalo ente ngakak
bantu : : lagi gan
×