alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008593733/baru-kenal-komputer
Ngakak 
baru kenal komputer
hai gan
apa kabar siang ini???
ane buat thread lagi ni
tapi ane ngingetin bisa dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kan sakit,, dan emoticon-Rate 5 Star juga ya.. emoticon-2 Jempol
langsung aja nii ceritanya
Ucup baru saja belajar mengenal dunia perkomputeran. Ada-ada aja kejadian yang dia alami.

Suatu siang Ucup menelepon toko tempat dia baru saja membeli printer barunya, "Halo, selamat siang, ini Ucup. Saya tidak bisa ngeprint nih Pak. Setiap saat saya coba klik 'print' di monitor saya malah keluar tulisan 'Can't Find Printer' (printer tidak ditemukan). Padahal printernya udah saya taruh persis di depan monitor lho, Pak!"

Pada hari yang lain Ucup ketakutan sebab dia menghilangkan sesuatu dari monitornya, dan menelepon sebuah toko komputer, "Wah ada masalah gawat nih, Pak. Temanku baru saja memasang 'Screen Saver' di monitorku. Tapi setiap saya menggerakkan mouse, 'screen savernya' hilang!"


gmna gan crita ane ... semoga smua bisa emoticon-Ngakak minimal emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By nardiee
hai gan
apa kabar siang ini???
ane buat thread lagi ni
tapi ane ngingetin bisa dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kan sakit,, dan emoticon-Rate 5 Star juga ya.. emoticon-2 Jempol
langsung aja nii ceritanya
Ucup baru saja belajar mengenal dunia perkomputeran. Ada-ada aja kejadian yang dia alami.

Suatu siang Ucup menelepon toko tempat dia baru saja membeli printer barunya, "Halo, selamat siang, ini Ucup. Saya tidak bisa ngeprint nih Pak. Setiap saat saya coba klik 'print' di monitor saya malah keluar tulisan 'Can't Find Printer' (printer tidak ditemukan). Padahal printernya udah saya taruh persis di depan monitor lho, Pak!"

Pada hari yang lain Ucup ketakutan sebab dia menghilangkan sesuatu dari monitornya, dan menelepon sebuah toko komputer, "Wah ada masalah gawat nih, Pak. Temanku baru saja memasang 'Screen Saver' di monitorku. Tapi setiap saya menggerakkan mouse, 'screen savernya' hilang!"


gmna gan crita ane ... semoga smua bisa emoticon-Ngakak minimal emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2


hehehehehehe.....emoticon-I Love Kaskus
aduuuh sepi amad sih gan
bantu emoticon-Sundul: dong gan
haahah agak garing gan emoticon-Big Grin
keep posting deh
agak garing gan emoticon-Ngakak kurang kuah....
wkwkwk deso parahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By normanahmad
haahah agak garing gan emoticon-Big Grin
keep posting deh

setuju...
Agak garing gan...
Butuh kuah buat emoticon-Ngakakbaru kenal komputer
hahaha, sep2 gan, ucupnya kok oon gitu ya
wah...ni mah repsol gan
dah sering banget
ane tunggu fresh thread nya deh emoticon-Big Grin
gapapa gan,mungkin biasanya di pake mesin ketik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sirjolyc
wah...ni mah repsol gan
dah sering banget
ane tunggu fresh thread nya deh emoticon-Big Grin


setuju dech gan ama yg ini emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue


emoticon-thumbsup: kunjungi thread ane KK... lumayan nambah pengetahuan emoticon-thumbsup:
lumayan ngakak tu emoticon-Ngakak..baru kenal komputer
emoticon-Ngakak lucu jg
emoticon-Bingung emoticon-Bingungbaru kenal komputer
emoticon-Ngakak dulu gan...baru kenal komputer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakbaru kenal komputer
Numpang Ngakak Gan emoticon-Ngakakbaru kenal komputer
emoticon-Ngakak
kocak gan sumpah
cant find the printeremoticon-Big Grin
siip gan kalo ente ngakak
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: lagi gan
emoticon-Ngakak