alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008590868/yang-mau-kerjaan-masuk-sini
Hepi Yang mau kerjaan Masuk sini...
Spoiler for Pembukaan:


Ane mau ngucapin selamat dulu buat agan/wati yg lulus UN tingkat SMA tahun ini,,,,,nh berhubung agan/wati lgi nganggur nih ane kasih kerjaan.....buat yg mau ngisi waktu liburannya....
Ini persyaratannya gan..
Spoiler for syarat:


Mau tahu kerjaannya kya apaan gan....ini ane kasih tahu...
Spoiler for Kerjaan:


Spoiler for yang berminat:


Ane gg nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) n emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dari agan yang berminat...tpi ane gg nerimaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) bagi agan yg gg berminat....

Maaf klo ternyata emoticon-Blue Repost , sesungguhnya kesamaan yg terjadi tidaklh disengaaja....maaf juga apabila ada ksalahn.....maklumi saja newbie....ane hnya berniat untuk ngehibur agan semua...

Sekian Gan trit ane....terimakasih udah mau baca....emoticon-Shakehand2

Spoiler for penutupan:
wkwkwk pusing ane gan ngitungnya, nyerah deh habis banyak amat kendaraan disitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nyerah deh ane gann. . .
pusingg

Thumbs up 

Quote:Original Posted By NotFound27
wkwkwk pusing ane gan ngitungnya, nyerah deh habis banyak amat kendaraan disitu emoticon-Ngakak
jgn nyerah dong gann....terus berjuang.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia.... wkwkwkkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..gpp agan nyerah yg penting agan terhibur...
ane nyerah...........
gak ikutan ah
waawkkawa
ngitung pengendara
ane ikut daftar gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By .spongebob
waawkkawa
ngitung pengendara
ane ikut daftar gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
silahkan ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
langsung nyerah ane gan hahahah







QR
Quote:Original Posted By wilysaputra
langsung nyerah ane gan hahahah hahahaahhahahhah WKWWKKKWKWKWemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







—QR™

kok lngsung nyerah gan.....tpi gpp sih yg penting hahahaahhahahhah WKWWKKKWKWKWemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gimana ni bnyak yg nyerah............hri gni susah lo cri kerjaan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bcanda gan
mending nganggur gan :maho
ngelawak gan....?emoticon-Cape d... (S)
saya bisa jawab ko gan itu ada brp banyak......

jawaban nya tinggal bilang gini aja kok.....

ada se.....kian dan terima kasih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asadewe22
ngelawak gan....?emoticon-Cape d... (S)
ngg GN CMA NGEHIBUR ....
Quote:Original Posted By kryptonite91
saya bisa jawab ko gan itu ada brp banyak......

jawaban nya tinggal bilang gini aja kok.....

ada se.....kian dan terima kasih emoticon-Ngakak
jiakkakkakakkakkakakkaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS emoticon-Gila tanya aja ama kepolisian
paling2 TS sendirinya jg pengangguran
Quote:Original Posted By anakzulvia
ngg GN CMA NGEHIBUR ....


lanjutkan....emoticon-Hammer (S)
ane nyerah aje gan........

emoticon-Mewek
lucu gan hahaha emoticon-Cape d...
Wakakakakaa...emoticon-Ngakak
kapan beresnya...ahahaha
×