alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008583597/pengalaman-jadi-operator-warnet-di-desa
Pengalaman Jadi Operator Warnet di Desa.
Gan nhe TS pertama ane,, jdi sorry gan klo garing & klo ane emoticon-Repost

Maklum gan msih newbie

Klo agan suka kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sma tolong kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Langsung cek ke TKP deh gan




Spoiler for pertama:



Spoiler for kedua:



Spoiler for ketiga:



Spoiler for keempat:



Spoiler for kelima:



Spoiler for keenam:



GImna menurut agan² ??


Jgn beri ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
amanin pertamax dulu .. .. emoticon-Rate 5 Star diamanin


AWKakwka.. emoticon-Ngakak gan.... Hahahaa.. Perasaan nih TS gk punya WARNET emoticon-Bingung

nitip Lapak BOSS...

Spoiler for lapak:
Wah bisa darah tinggi agan...
wekekek dasar emoticon-Big Grin
wakwakwkawak yg ente di bohongin lucu gan
emoticon-Ngakak

nitip lapak gan
bantu sundul
Kalimat aktif dan pasif[BB dikit]
sabar gan sabar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan kocak nih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fachry96

AWKakwka.. emoticon-Ngakak gan.... Hahahaa.. Perasaan nih TS gk punya WARNET emoticon-Bingung



ini ngambil di webny orng gan,, bkan pengalaman ane ...
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak Gan
pengalaman TS yaa gaaan??.. hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sekalian gan buat yang lagi
BERMASALAH SAMA LISTRIK ATAU AC DIRUMAH??... ane mau coba bantu emoticon-Big Grin


buka thread ane...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post407532361

smoga bisa membantu ,,
emoticon-Angkat Beer
Gue pernah jaga warnet juga, trus ada anak kecil mau maen...

Gue bilang aja " langsung nyalain dan masuk billing aja Dik "
Anak kecil itu jawab dengan polosnya " Cara nyalain komputernya gimana Kak ?"
Gue cuma bisa batin dalam hati OMG... nyalain komputer aja ga bisa, trus di warnet mau ngapain &*%^&*%(^*&(&*(^&)(&*(^*&%&^$^%$%^#$%#$%............. emoticon-Cape deeehh
Bener2 pengalaman pahit yaaaa....emoticon-Ngakak

Quote:Mampir di Trid Jokes ane
Hobby cowok
Pohon jambu
Cita-cita
Ibu2 menyusui
Nenek2 perawan
E-mail
3 bayi kembar
Survey celana dalam
Orang gila
Salah
Donor
Inem masuk hotel
Obrolan wanita
Cara Instant
Cinta ala...
awkawkwakaw emang koplak ndeso emoticon-Ngakak
ampir sama agan TS sama kisah gw di warnet .

emoticon-Ngakak

ngasih emoticon-Rate 5 Star deh saya gan ,

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
harus sabar ya gan, kalo nggak bisa darah tinggi... ane ngakak baca yg bapak2 mau buka fb emoticon-Ngakak
emg harus sbr gan , klo buka net didesa emoticon-Hammer
sabar y gan..
tapi ane ngakak gan baca yang bapak2 mau ngefax..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yg sabar gan . .
Anak sd tu gaptek gan bilang video ga nyala pdhl headset lom di pake emoticon-NgakakPengalaman Jadi Operator Warnet di Desa.
pengalaman lucu nih gan, wkwkwk
Nasibmu apes gan wkwk