alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Pengalaman Jadi Operator Warnet di Desa.
4.22 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008583597/pengalaman-jadi-operator-warnet-di-desa

Pengalaman Jadi Operator Warnet di Desa.

Gan nhe TS pertama ane,, jdi sorry gan klo garing & klo ane emoticon-Repost

Maklum gan msih newbie

Klo agan suka kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sma tolong kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Langsung cek ke TKP deh gan




Spoiler for pertama:



Spoiler for kedua:



Spoiler for ketiga:



Spoiler for keempat:



Spoiler for kelima:



Spoiler for keenam:



GImna menurut agan² ??


Jgn beri ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 45
Wah bisa darah tinggi agan...
wekekek dasar emoticon-Big Grin
sabar gan sabar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan kocak nih gan emoticon-Ngakak
Quote:



ini ngambil di webny orng gan,, bkan pengalaman ane ...
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak Gan
Post ini telah dihapus oleh hansip
Gue pernah jaga warnet juga, trus ada anak kecil mau maen...

Gue bilang aja " langsung nyalain dan masuk billing aja Dik "
Anak kecil itu jawab dengan polosnya " Cara nyalain komputernya gimana Kak ?"
Gue cuma bisa batin dalam hati OMG... nyalain komputer aja ga bisa, trus di warnet mau ngapain &*%^&*%(^*&(&*(^&)(&*(^*&%&^$^%$%^#$%#$%............. emoticon-Cape deeehh
awkawkwakaw emang koplak ndeso emoticon-Ngakak
ampir sama agan TS sama kisah gw di warnet .

emoticon-Ngakak

ngasih emoticon-Rate 5 Star deh saya gan ,

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
harus sabar ya gan, kalo nggak bisa darah tinggi... ane ngakak baca yg bapak2 mau buka fb emoticon-Ngakak
emg harus sbr gan , klo buka net didesa emoticon-Hammer
sabar y gan..
tapi ane ngakak gan baca yang bapak2 mau ngefax..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yg sabar gan . .
Anak sd tu gaptek gan bilang video ga nyala pdhl headset lom di pake emoticon-Ngakak
Pengalaman Jadi Operator Warnet di Desa.
pengalaman lucu nih gan, wkwkwk
Nasibmu apes gan wkwk
Halaman 1 dari 45


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di