alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008581016/cerita-cowok-gak-tega-arti-sebenarnya
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya
Cerita Cowok gak tega
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya

-Gua suka nggak tega ngeliat ada cewek berdiri kalau lagi naik bus, apalagi pas gua dapet duduk..."
Cewek : (kagum) "Terus, apa yang Mas lakukan?"
Cowok : "Gua langsung pura-pura tidur..."



Arti sebenarnya
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya

-Arti sebenarnya dari orang yang bilang “saya gak ada facebook dan gak maen kaskus" adalah : “saya gaptek"



ane cm maksud menghibur...
smoga terhibur..
dan jgn lupa bantu rate y...emoticon-Rate 5 Star
yg udah ISO boleh kasih
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
supaya ane gak abu2 lagi

masuk sini jg gan...
Cerita Nenek, Cerita Anto dan Ameng
cerita Dokter dan cerita Maho
Idiot itu apa sih???
Mau nyoba pertamax
yg cowok ga tega emoticon-Ngakak gan

nitip lapak gan
bantu sundul
Kalimat aktif dan pasif[BB dikit]

Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya
saia ga pake Bb ma dah setaunan ga login twitter...
artinya saia gaptek juga yah gan? :maho
ane punya twitter udah lama tapi ane ga ngerti cara makenya itu namanya apa gan?
Quote:Original Posted By huangsoul
Mau nyoba pertamax


slamet gan..
Quote:Original Posted By boogieblue
saia ga pake Bb ma dah setaunan ga login twitter...
artinya saia gaptek juga yah gan? :maho


Quote:Original Posted By EdoLanvord
ane punya twitter udah lama tapi ane ga ngerti cara makenya itu namanya apa gan?


koq jd twiter seh...
kan FB ma kaskus...
ane jg ampe skrg lum punya twiter makanya ane gak tulis twiter...
emoticon-Hammer2
garing gan. harap coba lagi !

nitip thread gan yang mau download film FAST FIVE (vin diesel) :
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8580984
keren gan,ane ampe emoticon-Ngakak trusCerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya
lumayan emoticon-Ngakak gan. lanjutkan perjuangan gan
lanjutkan gan hehehe menutupi kekurangan dengan cara halus emoticon-Ngakak
hahaha...nice joke gan emoticon-Ngakak
wogh gila tuh cowok emang gak punya otak emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
nice joke gan.. emoticon-Big Grin
yg pertama ane emoticon-Ngakak gan
hahaha. kocak gan emoticon-Ngakak
yahh GeJe emoticon-Bingung (S)
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya
wahahha sialan tuh cowok, dia pura tdur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan buat hiburan di siang hari emoticon-Ngakak
dimane lucunye gan??? emoticon-Bingung (S)