alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008581016/cerita-cowok-gak-tega-arti-sebenarnya

Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya

Cerita Cowok gak tega
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya

-Gua suka nggak tega ngeliat ada cewek berdiri kalau lagi naik bus, apalagi pas gua dapet duduk..."
Cewek : (kagum) "Terus, apa yang Mas lakukan?"
Cowok : "Gua langsung pura-pura tidur..."



Arti sebenarnya
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya

-Arti sebenarnya dari orang yang bilang “saya gak ada facebook dan gak maen kaskus" adalah : “saya gaptek"



ane cm maksud menghibur...
smoga terhibur..
dan jgn lupa bantu rate y...emoticon-Rate 5 Star
yg udah ISO boleh kasih
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
supaya ane gak abu2 lagi

masuk sini jg gan...
Cerita Nenek, Cerita Anto dan Ameng
cerita Dokter dan cerita Maho
Idiot itu apa sih???
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
Mau nyoba pertamax
saia ga pake Bb ma dah setaunan ga login twitter...
artinya saia gaptek juga yah gan? :maho
ane punya twitter udah lama tapi ane ga ngerti cara makenya itu namanya apa gan?
Quote:


slamet gan..
Quote:


Quote:


koq jd twiter seh...
kan FB ma kaskus...
ane jg ampe skrg lum punya twiter makanya ane gak tulis twiter...
emoticon-Hammer2
keren gan,ane ampe emoticon-Ngakak trus
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya
lumayan emoticon-Ngakak gan. lanjutkan perjuangan gan
lanjutkan gan hehehe menutupi kekurangan dengan cara halus emoticon-Ngakak
hahaha...nice joke gan emoticon-Ngakak
wogh gila tuh cowok emang gak punya otak emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
nice joke gan.. emoticon-Big Grin
yg pertama ane emoticon-Ngakak gan
hahaha. kocak gan emoticon-Ngakak
yahh GeJe emoticon-Bingung (S)
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya
wahahha sialan tuh cowok, dia pura tdur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan buat hiburan di siang hari emoticon-Ngakak
dimane lucunye gan??? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung
jokesnya mana gan??
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di