CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008581016/cerita-cowok-gak-tega-arti-sebenarnya

Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya

Cerita Cowok gak tega
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya

-Gua suka nggak tega ngeliat ada cewek berdiri kalau lagi naik bus, apalagi pas gua dapet duduk..."
Cewek : (kagum) "Terus, apa yang Mas lakukan?"
Cowok : "Gua langsung pura-pura tidur..."



Arti sebenarnya
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya

-Arti sebenarnya dari orang yang bilang “saya gak ada facebook dan gak maen kaskus" adalah : “saya gaptek"



ane cm maksud menghibur...
smoga terhibur..
dan jgn lupa bantu rate y...emoticon-Rate 5 Star
yg udah ISO boleh kasih
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
supaya ane gak abu2 lagi

masuk sini jg gan...
Cerita Nenek, Cerita Anto dan Ameng
cerita Dokter dan cerita Maho
Idiot itu apa sih???
Halaman 1 dari 21
Mau nyoba pertamax
saia ga pake Bb ma dah setaunan ga login twitter...
artinya saia gaptek juga yah gan? :maho
ane punya twitter udah lama tapi ane ga ngerti cara makenya itu namanya apa gan?
Quote:


slamet gan..
Quote:


Quote:


koq jd twiter seh...
kan FB ma kaskus...
ane jg ampe skrg lum punya twiter makanya ane gak tulis twiter...
emoticon-Hammer2
keren gan,ane ampe emoticon-Ngakak trus
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya
lumayan emoticon-Ngakak gan. lanjutkan perjuangan gan
lanjutkan gan hehehe menutupi kekurangan dengan cara halus emoticon-Ngakak
hahaha...nice joke gan emoticon-Ngakak
wogh gila tuh cowok emang gak punya otak emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
nice joke gan.. emoticon-Big Grin
yg pertama ane emoticon-Ngakak gan
hahaha. kocak gan emoticon-Ngakak
yahh GeJe emoticon-Bingung (S)
Cerita Cowok gak tega, Arti sebenarnya
wahahha sialan tuh cowok, dia pura tdur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan buat hiburan di siang hari emoticon-Ngakak
dimane lucunye gan??? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung
jokesnya mana gan??
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di