alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008574543/3-pilot
3 pilot
MAKASIH GAN UNTUK RATENYA emoticon-Smilie
-= emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star =-

GAN ANE CUMA MAU MENGHIBUR AGAN-AGAN AJA emoticon-I Love Kaskus
MAAF KALO REPOST GAN, JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L) KALO GAK SUKA TAPI KALO SUKA DI emoticon-Rate 5 Star SAMA DIKASIH emoticon-Toast YA GAN..
YUK KE TKP emoticon-Ngacir2

suatu hari ada 3 pilot pesawat yang terbang dari bandara internasional yang sama. pilot pertama itu dari amerika, kedua dari inggris, ketiga dari indonesia.
setalah mereka menerbangangkan pesawatnya mereka semua jatuh di segitiga bermuda.

pilot1:"wooi gua pilot dari amerika nih!"

pilot2:"gua dari inggris."

pilot3:" kalo ane dari INDONESIA."

pilot1:" eh ayo kita berenang ke pulau yang itu."

pilot2 dan 3:"ayoayo."

setalah itu meraka sampai juga di pulau kecil itu.dan masuk kedalam hutan.
tak lama kemudian,penduduk primitiv yang ada disitu dateng dan menyandranya dan membawa ke campnya suku primitiv.

ketua suku: "kalian ngapain disini?

pilot 1,2,3: "terdampar pak ketua."

ketua suku: "yaudah,sebagai pendatang baru sekarang kalian cari 10 biji buah.dalam waktu 10 menit."

pilot1.2.3 : "siap pak"

setelah 10 menit.


ketua suku: kamu bawa apa?

pilot1 : saya bawa buah apel.

ketua suku: yaudah,sekarang masukin buah itu ke PANTAT kamu,kalo bersuara langsung di penggal.

pilot1 tidak kuat pada buah apel ke6,kemudian dia teriak dan akhirnya dipenggal kepalanya.


ketua suku: sekarang kamu,bawa buah apa?

pilot2 : dukuh pak.

nah kan pilot ke2 bawa dukuh, otomatis mudah kan, tapi pilot ke2 gak tahan pada duku ke 9. dia mengeluarkan suara,ya dipenggalah sama ketua suku.


kemudian diakhirat pilot1 sama 2 ketemu.


pilot2: eh lu kan pilot dari amerika?gimana ceritanya lu bisa dipenggal?
pilot1: gua gak tahan,pas apel ke6 gua gak kuat,yaudah gua dipenggal kalo lu?
pilot2: kalo gua udah masuk 9 duku, tinggal 1 lagi gua gak kuat.
pilot1: lah emang kanapa gak kuat?
pilot2: iya gua gak bisa nahan ketawa, abis pilot INDONESIA bawa buah duren
wkwkwkwkemoticon-Ngakak
Bisa aja ente ganemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Bawa Duren???emoticon-Hammer (S)






Teeeetttemoticon-army:
Petromaxemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bulux17
wkwkwkwkemoticon-Ngakak
Bisa aja ente ganemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Bawa Duren???emoticon-Hammer (S)






Teeeetttemoticon-army:
Petromaxemoticon-Smilieemoticon-Smilie


wkwkww cepet amat ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak3 pilot
hahahahhaa, lucu banget gan!emoticon-Ngakak
intip trit agan dulu 3 pilot

udah sering banget dengernya gan
tapi keep posting aja dah3 pilot

3 pilot_____________________________________________________________ke trit lainnya ah
ampun gan, bisa ancur nih pabrik margarin ane ....emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak gan



tapi ane masih emoticon-Bingung itu pilot indonesia masuk ga tuh 10 duren ? :maho
wah apa jadinya tuch durian dimasukinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha, ngakak juga ane gan. Mskpn emoticon-Blue Repost
btw, nice share gan emoticon-I Love Kaskus3 pilot
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak belom masuk jg udah lgs dipenggal tuh....
walaupun repost ane tetap emoticon-Ngakak kok gan
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak,nempel aja sakit yak emoticon-Ngakak
keknya dah pnah deh gan emoticon-Embarrassment

Ngakak 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha.. bisa aja ni si pilot bawa durenya 1 isinya banyak emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak juga nih jokes gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan, tpi kyk;e pnh dngr tuh, emoticon-Ngakak

juklen cif

wkwkwkk ane jg nakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha
lucu gan
pilot2 cacad tuh3 pilot