alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008569020/bagong-joke-collections-part-1
Bagong joke collections PART 1
Disini tempat yang tepat buat ngakak emoticon-Ngakak

Ini kumpulan cerita yang ane pernah denger ya gan, klo repsol mohon maafnya emoticon-I Love Kaskus



Yang terhibur bagi - bagi es ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk, haus ketik segini banyak
emoticon-Big Grin

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star juga gan, soalnya bakal ane update terus neh emoticon-Big Grin

CEKICEK PART 2 NYA GAN !!

Bagong joke collections PART 2


Ceritanya tentang hidup sehari - hari Bagong (klo ada yang namanya Bagong, ini cuma bercanda ya gan emoticon-Peace soalnya ane juga ga pernah kenal orang namanya Bagong) emoticon-Big Grin


Here we go, be ready to wet your pants emoticon-Ngakak

Spoiler for Cerita 1:




Spoiler for Cerita 2:



Spoiler for Cerita 3:




Spoiler for Cerita 4:



Spoiler for Cerita 5:



Spoiler for Cerita 6:



Spoiler for Cerita 7:




Spoiler for Cerita 8:




Spoiler for Cerita 9:




Spoiler for Cerita 10:




Yang terhibur bagi - bagi es ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk, haus ketik segini banyak
emoticon-Big Grin

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star juga gan, soalnya bakal ane update terus neh emoticon-Big Grin

CEKICEK PART 2 NYA GAN !!

Bagong joke collections PART 2
Inggrisnya...bikin ane emoticon-Ngakak
hahai... dsar begong emoticon-Ngakak
kalimat ambigu tu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

english yang bener........
emoticon-Ngakak dikit gan siang2 emoticon-Big Grin

lucu juga
bagong-bagong.. ada-ada aja nih.. emoticon-Ngakak
wakakaka cunguk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Langsung diterima
hahaha, thanks gan, uda ada banyak tuh emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu gan
Quote:Original Posted By Skyt3r
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu gan


thanks gan emoticon-Big Grin

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
ayo siang2 yang mau ketawa emoticon-Ngakak

bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
mantap juga nih jokes nya gan
hahahahah emoticon-NgakakBagong joke collections PART 1
Quote:Original Posted By toinharla
mantap juga nih jokes nya gan


rate donk gan emoticon-Rate 5 Star
hahahaha ngakak gan bacanyaa.. keep update bro
mas nyamz nama aslinya bagong ya? emoticon-Big Grin
Sumpah kocaka banget gan!!!

bagong ada2 aja!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak