alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008561714/3-bayi-kembar

3 bayi kembar

Ada 3 bayi kembar ngobrol dalam perut ibunya>
Bayi 1 : Besok kalo aku udah gede, aku mau jadi pegawai PLN. Habis di sini gelap sich....
Bayi 2 : Kalo aku mau jadi arsitek, biar bisa bikin rumah yang gede...Habis di sini sempit banget...emoticon-Embarrassment
Bayi 3 : Kalo aku sih pengen jadi detektif, aku mau nyelidikin siapa si kepala gundul yang sering keluar masuk tiap malam sambil ngeludahin kita bertiga emoticon-cystg

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 51
gogo pertamaxemoticon-I Love Indonesia
Wuakakakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sigundul di ludah si gundul emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tq Jokenya gann buat ane terpingkal2 pagi2
maaf masih new bee baru bisa kasihh \temoticon-Rate 5 Star
tx buat pertamaxnya emoticon-I Love Kaskus
Udah sering baca gan,cari yg lain aja emoticon-I Love Kaskus
repsol gan
emoticon-Cape d...
nice joke.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Repost

baru kmaren ane baca joke kya gini..
dah pernah tau gan tp tetep emoticon-Ngakak
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
wah emoticon-Blue Repost ya gan, tapi gak apa bwt ngehibur
repsol emoticon-Repost (S)
emoticon-Ngakak nanti bayi ke4 pengen jadi anggota DPR biarnanti bikin UUD kepala botak dilarang meludah di sini...
emoticon-Ngakak
lumayan gan! emoticon-Big Grin
keep posting gan! emoticon-thumbsup
lumayan gan meski dejavu
emoticon-Ngakak
ngakak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener.. emoticon-Repost tapi tetep seger gan..
Uwaduch emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Repsol gan
emoticon-Repost
Keep posting tpnya
jiaah...kepala gundul lagi emoticon-Cape d...
nice joke gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 51


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di