alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008561714/3-bayi-kembar
3 bayi kembar
Ada 3 bayi kembar ngobrol dalam perut ibunya>
Bayi 1 : Besok kalo aku udah gede, aku mau jadi pegawai PLN. Habis di sini gelap sich....
Bayi 2 : Kalo aku mau jadi arsitek, biar bisa bikin rumah yang gede...Habis di sini sempit banget...emoticon-Embarrassment
Bayi 3 : Kalo aku sih pengen jadi detektif, aku mau nyelidikin siapa si kepala gundul yang sering keluar masuk tiap malam sambil ngeludahin kita bertiga emoticon-cystg

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Mampir di Trid Jokes ane
Hobby cowok
Pohon jambu
Cita-cita
Ibu2 menyusui
Nenek2 perawan
E-mail
Survey celana dalam
Orang gila
Salah
Donor
Inem masuk hotel
Obrolan wanita
Cara Instant
Cinta ala...
Permohonan
Naik becak
Jin dan 3 permohonan
gogo pertamaxemoticon-I Love Indonesia
Wuakakakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sigundul di ludah si gundul emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tq Jokenya gann buat ane terpingkal2 pagi2
maaf masih new bee baru bisa kasihh \temoticon-Rate 5 Star
tx buat pertamaxnya emoticon-I Love Kaskus
Udah sering baca gan,cari yg lain aja emoticon-I Love Kaskus
repsol gan
emoticon-Cape d...
nice joke.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Repost

baru kmaren ane baca joke kya gini..
dah pernah tau gan tp tetep emoticon-Ngakak
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
wah emoticon-Blue Repost ya gan, tapi gak apa bwt ngehibur
repsol emoticon-Repost (S)
emoticon-Ngakak nanti bayi ke4 pengen jadi anggota DPR biarnanti bikin UUD kepala botak dilarang meludah di sini...
emoticon-Ngakak
lumayan gan! emoticon-Big Grin
keep posting gan! emoticon-thumbsup
lumayan gan meski dejavu
emoticon-Ngakak
ngakak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener.. emoticon-Repost tapi tetep seger gan..
Uwaduch emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Repsol gan
emoticon-Repost
Keep posting tpnya
×