alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008553865/sepak-bola
Ngakak Sepak BOla
alkisah 26 orang gila yang akan diuji kesehatan mentalnya di Amerika. Mereka diangkut mengunakan pesawat Hercules yang besar dengan dipimpin seorang dokter jiwa. Saat di udara, orang-orang gila itu berisik karena bermain bola di dalam pesawat.

Sang Dokter Pemimpin mereka marah dan menenangkan mereka, "Hoi! Berisik banget sih! Jangan maen bola di dalem pesawat dong!!!", bentak co-pilot kepada orang-orang gila itu.

Akhirnya situasi menjadi tenang. Tapi lama, Dokter curiga karena situasinya terlalu tenang. Dokter curiga dan mengecek kondisi di begasi belakang. Ketika Dokter datang, dia kaget setengah mati!. Orang gila yang diangkut tinggal 4 orang!!.

Dokter : "Hei, kalian! Koq tinggal ber-4? Yang lain ke mana?"

Orang Gila : "Abisnya gak boleh maen bola di dalem kapal sih. Mereka jadi main bola di luar."

Dokter : "HAH?! Terus, kalian kenapa bisa ada di dalem?"

Spoiler for sambungan:




maaf gan kalo emoticon-Blue Repost,,,kalo buat emoticon-Ngakak tolong di emoticon-Rate 5 Star gan + emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan.....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Sepak BOla
brauakakakaka,,,nice joke gan,,,bikin ane emoticon-Ngakak sumpah,,hehehehe


nitip lapak ya gan?? tolong berkunjung^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545175
Quote:Original Posted By Mr.KangKung
adwaadada

wakakaka pantes aja jd pemain cadangan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mr.KangKung
adwaadada


mantra detected emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By diesel.heart
wakakaka pantes aja jd pemain cadangan gan emoticon-Ngakak


wwkwkwk,,,parah lo gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
walopun emoticon-Blue Repost

tapi klo baca joke yg ini ane ttep emoticon-Ngakak gan

maen bola di luar pesawat pas pesawatnya ge terbang, emoticon-Ngakak

bner2 orang gila emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mr.KangKung
Sepak BOla
brauakakakaka,,,nice joke gan,,,bikin ane emoticon-Ngakak sumpah,,hehehehe


nitip lapak ya gan?? tolong berkunjung^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545175


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.......thanks gan,,,IJO IJO nya gan jgn lupa buat ane....
Quote:Original Posted By hamster999
walopun emoticon-Blue Repost

tapi klo baca joke yg ini ane ttep emoticon-Ngakak gan

maen bola di luar pesawat pas pesawatnya ge terbang, emoticon-Ngakak

bner2 orang gila emoticon-Big Grin


emoticon-Sorry gan kalo emoticon-Blue Repost.,,,,,emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
wakawkwakwak cuman pemain cadangan emoticon-Ngakak
kreatif juga neeh TS nya emoticon-NgakakSepak BOla
ngkak asli gan......Sepak BOla
Quote:Original Posted By Mr.KangKung
Sepak BOla
brauakakakaka,,,nice joke gan,,,bikin ane emoticon-Ngakak sumpah,,hehehehe


nitip lapak ya gan?? tolong berkunjung^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545175


Nice joke TS, tapi yang PERTAMAX lebih lucu.
emoticon-Ngakak
lucu bgd gan
ane numpang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dannyyeremia
Nice joke TS, tapi yang PERTAMAX lebih lucu.
emoticon-Ngakak


setuju gan...ngakak liat gambarnya
ngakak ane gan sumpah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kryptonite91
wakawkwakwak cuman pemain cadangan emoticon-Ngakak


iya gan,,,maka'a ane sempat buka kaskus,,,,klo ga,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By docost
kreatif juga neeh TS nya emoticon-NgakakSepak BOla


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,,,,,,,,,,IJO IJO nya jgn lupa gan,,,,,haus neh,,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dohost
ngkak asli gan......Sepak BOla


ati2 gan jgn kebanyakan,,,ntar di jemput ma tu dokter,,,,emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace (becanda gan),,,,,Keep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak with me GAN
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dannyyeremia
Nice joke TS, tapi yang PERTAMAX lebih lucu.
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lilikbw
setuju gan...ngakak liat gambarnya


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,,,,selamat agan PERTAMAX,,,,agan dapet FAns tuh,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak