Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008553865/sepak-bola
Ngakak Sepak BOla
alkisah 26 orang gila yang akan diuji kesehatan mentalnya di Amerika. Mereka diangkut mengunakan pesawat Hercules yang besar dengan dipimpin seorang dokter jiwa. Saat di udara, orang-orang gila itu berisik karena bermain bola di dalam pesawat.

Sang Dokter Pemimpin mereka marah dan menenangkan mereka, "Hoi! Berisik banget sih! Jangan maen bola di dalem pesawat dong!!!", bentak co-pilot kepada orang-orang gila itu.

Akhirnya situasi menjadi tenang. Tapi lama, Dokter curiga karena situasinya terlalu tenang. Dokter curiga dan mengecek kondisi di begasi belakang. Ketika Dokter datang, dia kaget setengah mati!. Orang gila yang diangkut tinggal 4 orang!!.

Dokter : "Hei, kalian! Koq tinggal ber-4? Yang lain ke mana?"

Orang Gila : "Abisnya gak boleh maen bola di dalem kapal sih. Mereka jadi main bola di luar."

Dokter : "HAH?! Terus, kalian kenapa bisa ada di dalem?"

Spoiler for sambungan:




maaf gan kalo ,,,kalo buat tolong di gan + nya gan.....
Sepak BOla
brauakakakaka,,,nice joke gan,,,bikin ane sumpah,,hehehehe


nitip lapak ya gan?? tolong berkunjung^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545175
Quote:Original Posted By Mr.KangKung
adwaadada

wakakaka pantes aja jd pemain cadangan gan
Quote:Original Posted By Mr.KangKung
adwaadada


mantra detected
Quote:Original Posted By diesel.heart
wakakaka pantes aja jd pemain cadangan gan


wwkwkwk,,,parah lo gan
walopun

tapi klo baca joke yg ini ane ttep gan

maen bola di luar pesawat pas pesawatnya ge terbang,

bner2 orang gila
Quote:Original Posted By Mr.KangKung
Sepak BOla
brauakakakaka,,,nice joke gan,,,bikin ane sumpah,,hehehehe


nitip lapak ya gan?? tolong berkunjung^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545175


.......thanks gan,,,IJO IJO nya gan jgn lupa buat ane....
Quote:Original Posted By hamster999
walopun

tapi klo baca joke yg ini ane ttep gan

maen bola di luar pesawat pas pesawatnya ge terbang,

bner2 orang gila


gan kalo .,,,,,
wakawkwakwak cuman pemain cadangan
kreatif juga neeh TS nya Sepak BOla
ngkak asli gan......Sepak BOla
Quote:Original Posted By Mr.KangKung
Sepak BOla
brauakakakaka,,,nice joke gan,,,bikin ane sumpah,,hehehehe


nitip lapak ya gan?? tolong berkunjung^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545175


Nice joke TS, tapi yang PERTAMAX lebih lucu.
lucu bgd gan
ane numpang
Quote:Original Posted By Dannyyeremia
Nice joke TS, tapi yang PERTAMAX lebih lucu.


setuju gan...ngakak liat gambarnya
ngakak ane gan sumpah

Quote:Original Posted By kryptonite91
wakawkwakwak cuman pemain cadangan


iya gan,,,maka'a ane sempat buka kaskus,,,,klo ga,,,
Quote:Original Posted By docost
kreatif juga neeh TS nya Sepak BOla


,,,,,,,,,,IJO IJO nya jgn lupa gan,,,,,haus neh,,,,,
Quote:Original Posted By dohost
ngkak asli gan......Sepak BOla


ati2 gan jgn kebanyakan,,,ntar di jemput ma tu dokter,,,, (becanda gan),,,,,Keep with me GAN
ngakak gan
Quote:Original Posted By Dannyyeremia
Nice joke TS, tapi yang PERTAMAX lebih lucu.

Quote:Original Posted By lilikbw
setuju gan...ngakak liat gambarnya


,,,,selamat agan PERTAMAX,,,,agan dapet FAns tuh,,,
×