alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008548454/pohon-jambu
Pohon jambu
Pada suatu sore, ada seorang gadis kecil memanjat pohon jambu. Dan setelah hampir magrib, lewat pak haji yg mau ke mesjid untuk menunaikan sholat magrib. Begitu pak haji lewat di bawah pohon jambu pak haji lantas berhenti sambil mengucap, "Massya allah...nak....turun....yaaa..."
Lantas si anak kecil itu pun turun dan pak haji pun berucap lagi sambil mengeluar kan uang 100rb. Kemudian Pak Haji berkata, "Ni uang kasih ke mama mu suruh beli celana dalam buat kamu". Anak kecil itu pun senang bukan kepalang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin. Sesampai di rmh, langsung diceritakan semuanya ke ibu nya yg bernama Suhenny, Suhenny pun lantas berfikiremoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) anak gw ga pakai kolor aja dapat cepekceng(100.000) gimana kalau gw? emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Esok nya saat sore tiba. Suhenny lantas naik ke pohon jambu tanpa mengenakan celana dalamemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin. Saat pak haji lewat di bawah pohon jambu,Pak Haji kaget bukan kepalang emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) sambil berucap "astafirullah allazim..... bu turun bu...turun.....". Dengan hati yg berbunga bunga Suhenny turun,...dan berfikir (ni gw mesti dapat 500rb ni, anak gw yg masih kecil aje 100rb gimana gw...Hehehehe...) Lantas si pak haji mengeluarkan uang ribuan selembar dan mengatakan "sana beli silet...cukur yg bersih"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bila berkenan emoticon-Rate 5 Star dan tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Mampir di Trid Jokes ane
Hobby cowok
Cita-cita
Ibu2 menyusui
Nenek2 perawan
E-mail
3 bayi kembar
Survey celana dalam
Orang gila
Salah
Donor
Inem masuk hotel
Obrolan wanita
Cara Instant
Cinta ala...
Permohonan
Naik becak
Jin dan 3 permohonan
emoticon-Ngakak pengen jadi pak Haji nya Gan...dapat untung....[btw PERTAMAX kah?]
Ane pernah baca tapi beda versi....

Ngakak Kocak bener dah

Hahahaha,parah tuh masa disuruh cukuran dulu sih? Lebat banget ya? Makanya cukur dulu baru manjat pohon lagi emoticon-Ngakak
Astaghfirullah..... emoticon-Hammer
cukur apanya toh... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pejwan gan
Pohon jambu

wakawkwak cukur rambut yg di bawah ya gan emoticon-Ngakak
wakwakwak mesum jg tuh pak haji,coba kalo gk gondrong. entar suruh manjat pohon pisang pak haji
Wkawkakwakwk emoticon-Ngakak gan sakit perut ane emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

haha haji koq kya gitu gan...

emoticon-Ngakak
joke lawas ganemoticon-thumbsupPohon jambu
hahaha,,,haji gendeng tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Ane Gan . .
Sering" Post Yg Kek Gini Ya gan
Biar Ane Bisa Tetep emoticon-Ngakak:
izin nyimak gan bagus ni buat senam pipi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lebat bgt tu bu Suhenny
Kocak bget gan emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak deh...ane emoticon-2 Jempol: + emoticon-Rate 5 Star nya aja y gan...
Quote:Original Posted By derosteller
Ane pernah baca tapi beda versi....


yg penting kocaks gan emoticon-Ngakak (S)
beli silet itu yg kocak
wkakakakka..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak