alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008548240/cita-cita
Cita-cita
Di kelas terlihat seorang guru sedang menanyakan cita – cita kepada murid – muridnya.
Guru : “Anton apa cita – citamu kalau sudah besar???
Anton : ” Saya mau jadi polisi bu…..kalau ada penjahat atau terorist yg jahatin ibu, bisa saya tembak.Gratis buat ibu”
Guru : ” Bagus sekali, ibu terharu………….”. ” Kalau kamu andi………..????”
Andi : ” Saya mau jadi dokter buuu………….kalau ibu sakit, saya akan mengobati ibu gratis……………”
Guru : “Oh Andi, ibu terharu…………….
Sekarang giliran Budi neeh…………………..
Guru : ” Budi, apa cita – cita kamu……..????”
Budi : “Saya mau jadi tukang gali kubur buuuu………”
Guru : “Lah kenapa ??? Apa ngak ada yang lain ???”
Budi : ” Ngak bu, saya kepinginnya begitu”
Guru : ” Kenapa ??? Alasannya ???
Budi : ” Kalau nanti ibu digangguin penjahat tapi ternyata si Anton gagal menangkapnya……trus penjahat atau terorist itu melukai ibu……tapi si Andi juga gagal mengobati ibu………..yach saya tinggal menyiapkan kuburannya buat ibu
Guru : emoticon-No Hope

Bila berkenan emoticon-Rate 5 Star dan tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Mampir di Trid Jokes ane
Hobby cowok
Pohon jambu
Ibu2 menyusui
Nenek2 perawan
E-mail
3 bayi kembar
Survey celana dalam
Orang gila
Salah
Donor
Inem masuk hotel
Obrolan wanita
Cara Instant
Cinta ala...
Permohonan
Naik becak
Jin dan 3 permohonan
wahhahaha didoain mati emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah
Wakakakak...inilah contoh murid yg berbakti kepada gurunya.
wakakakakakakakakaaaa, cita2 yang mulia emoticon-Ngakak
mulia sih.. tapi.. emoticon-Ngakak
Sepiii sekaliii emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak gan joke nya...sungguh murid2 yg sayang sma gurunyaemoticon-2 Jempol
wah bisa diskorsing si budi tuh, gara2 nyumpahin gurunye mati, hehehe...
bener juga tuh yang mau jadi tukang gali kubur,
memikirkan hal yang tidak kepirikan 2 orang seblumnya
--____--
gilaaaa XD :Ngakak
saling melengkapi deh gan...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
anaknya baik bgt terutama yg terakir emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
cita2 yang bikin terharu..Cita-cita
emoticon-Ngakak ....anak sekarang emang pinter2 yah
emoticon-Ngakak abiss gann
wkwkwkw somplak emoticon-Ngakak
ngedoain
hahaha...
emoticon-Toast