alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008547384/status-fb-ngakak-ga-ngakak-ane-telanjang
Status FB Ngakak [ga ngakak ane telanjang]
Pertama2 ini ga mungkin emoticon-Repost ane sendiri yg cari masalahnya gan !!!
jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:"KASUR INI RUSAK" --> Dibaca dari kiri atau kanan, tetep sama... "MUKA KAMU RUSAK" --> Dilihat dari kiri atau kanan, tetep SAMA!!!

Selamat! Anda mendapat hadiah Cincin dan Kalung emas.. Untuk penyesuaian ukuran.. Harap kirimkan potongan jari dan leher anda..

Semenjak muncul film "Raped by saiton (Di perkosa Setan)" para setan di seluruh Indonesia jadi pengen ikut casting semua..

Kuntilanak --> Dulu: Rambut panjang, baju serba putih.. | Skrng: Rambut kriting pendek sebahu, pake tanktop + rok mini

km knp nangis sih? mama cmn mau mandiin km | Burung papa yg besar aja dimakan sm mama, apalagi punya ku yg kecil

kamu merokok? | gak | minum2? | gak | nyeleweng? | gak | pake obat2an? | gak.. | trus km suka nya apa? | boong..

Di akherat, org yg berbuat jahat akan dibalas sama persis dengan apa yg dilakukannya..kalo pemerkosa, apa dia diperkosa rame2?

Iiiiiih, gigi loe kuning banget...!!! Jarang gosok gigi yaa??? | enggak kok, gra" klamaan di luar negeri... gigi gue jadi PIRANG...

SAKE adalah minuman ala JEPANG.... Kalau AIR PUTIH adalah minuman ala ....ALA KADARNYA =___="

Dengan shampoo X, rambut rontok jauh berkurang | Yaiyalah! Mana ada rambut udah rontok malah bertambah...

"Allah maha melihat, tapi Allah maha pengampun" - Do'a siswa sebelum ulangan.

1 minggu sblm tes: Gue akan belajar besok
1 hari sblm tes: Gue akan belajar nanti deh
1 jam sblm tes: Kenapa gue ga belajar daritadi!!

*updatestatus*
Tuhan , tolong buat aku melupakan dia! | Tuhan'nya lg gak online coy, dia gk baca status lu | emang email Tuhan apaan ?

JKT-BOGOR-TANGERANG-BEKASI = JABOTABEK basi.. ini nih NGAWI - CENGKARENG - CIOMAS = NGACENGMAS

pengemis nemuin buku porno dijalan, tiba2x dibukalah buku tersebut "Ya Tuhan", "Ya ampun", Ya abissss.

ey mahasiswi terpintar sekampus.. boleh minta nomor tlp nya ga? | Boleh, nomor ku 0856[(12x)(13i)2]-[sin(xy)/2.362x]

Tnpa dirimu, smua jd gelap. Angin kncang brhembus, awan tebal brkumpul, & trjdilah hujan.. | Mas, itu tdi rayuan, puisi, atau ramalan cuaca?

Peluncuran prangko bergambar Farah Quinn dibatalkan. Dikhawatirkan, para pria akan menjilat sisi yang salah

D: Pilihlah Ak | Anang: Jgn Mmilih Ak | Syahrini: Kau Yg Memilih Ak | Ashanty: Aku Yg Dipilih | Tukang CD MangDu : Ya dipilih3x]

Di Facebook, gue sering banget di colek sama akun2 alay, badan gue memar nih lama-lama T.T

[Terjun Payung] Gmn klo nnti parasut yg saya pke rusak? |Oh gampang itu, kamu trjun saja. Ntar klo sdh smpe dibwh, kita prbaiki parasutnya..

Klo emang kuntilanak itu ada, lantas knpa bajunya beda? Kan wktu mati di pakein kain kafan.. Emng di akhirat ad toko baju gitu?? -__-

Kalo emang Harry Potter bisa sihir, lantas knapa luka di jidat nya masih ada?? Disihir kek.. Operasi muka gituu... -__-

Gusti mboten sare. Tuhan tak pernah tidur. Wahai kaum insomnia, jangan cemas, sebab Tuhan bersama kalian!


Semoga ga bosen... maaf kalo garing.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jangan lupa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAX kah ane gan?emoticon-I Love Kaskus
Izin nyimak gan!
Quote:Original Posted By IcceCubes
PERTAMAX kah ane gan?emoticon-I Love Kaskus


selamat ente Pertamaxxx emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane paling ngakak baca

"Allah maha melihat, tapi Allah maha pengampun" - Do'a siswa sebelum ulangan.
sebagian garing tapi tetep menghibur emoticon-thumbsup
Quote:
Selamat! Anda mendapat hadiah Cincin dan Kalung emas.. Untuk penyesuaian ukuran.. Harap kirimkan potongan jari dan leher anda..

wahhahaha mati donk abis itu emoticon-Ngakak
hahahha lanjutkan gan kocak ijin copas juga emoticon-Big Grin
silakan coba lagi gan
Quote:Original Posted By cfajarpemadi

wahhahaha mati donk abis itu emoticon-Ngakak


Wakakakaka... emoticon-NgakakStatus FB Ngakak [ga ngakak ane telanjang]
Quote:Original Posted By en.sabah.nur
silakan coba lagi gan


Maksutnya apa gan ??? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...Status FB Ngakak [ga ngakak ane telanjang]
emoticon-Ngakak gan bacanya, ijin copas emoticon-Malu
wkwkwkwkwk lucu gan....klo bisa di update nih gan....
wah kalo ente punya email Tuhan, bg ane ya emoticon-NgakakStatus FB Ngakak [ga ngakak ane telanjang]
Quote:Original Posted By IcceCubes
PERTAMAX kah ane gan?emoticon-I Love Kaskus


Status FB Ngakak [ga ngakak ane telanjang]


Nice posting gan !

emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak

stay emoticon-Cool and keep posing gan !!

Mampir ke thread ane gan !

Spoiler for Bikin ngakak:


mampir gan bisa buat agan ngakak deh di jamin emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
Bukan Jebakan Hulk
biasa aja gan gak gitu lucu emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak gan joke nya udah diulang ulang tapi tetep lucu...yang ngacengmas paling lucu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lumayan gan! emoticon-Ngakak
keep posting gan! emoticon-thumbsup
garing gan.
kamu merokok? | gak | minum2? | gak | nyeleweng? | gak | pake obat2an? | gak.. | trus km suka nya apa? | boong..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak