alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008546990/istri-ga-mau-ngalah
Ngakak 
Istri Ga Mau Ngalah
Istri Yang Ga Mau Ngalah

Nyonya Heni setahun belakangan uring-uringan terus. Ini lantaran suaminya beristri lagi dan hari-hari sang suami senantiasa dihabiskan di rumah istri mudanya. Sengaja Nyonya Heni tidak minta cerai karena dia optimis bahwa suaminya bakal bisa dia rebut kembali dari cengkeraman istri muda. Berbagai upaya pun dilakukan Nyonya Heni untuk mendapatkan kembali mutiaranya yang hilang. Usahanya antara lain dengan menyewa mata-mata untuk mengumpulkan informasi sebanyak mungkin tentang kehidupan suaminya dengan sang istri muda, termasuk informasi rahasia ranjang mereka: "kenapa sang suami sampai lengket betul dengan istri muda?"

Selidik punya selidik, si mata-mata berhasil mendapatkan informasi yang sangat akurat tentang mengapa suami Nonya Heni begitu betah di kamar tidur istri muda. Rupanya, dalam setiap kali ritual hubungan biologis, si istri muda selalu mengawalinya dengan permainan yang mereka biasa sebut "American Breakfast". Konkretnya, si istri muda menyediakan tubuh polosnya seperti sepotong roti dan di meja samping tempat tidur selalu tersedia berbagai jenis selai (ada selai nanas, selai srikaya, selai strawberi) dan juga messes coklat. Selanjutnya, sang suami tinggal menikmati "rotinya" dengan pilihan rasa sesuai selera pada hari itu.

"Silakan hero-ku kau mau sarapan roti dengan rasa apa, tinggal pilih saja," begitu rayu si istri muda. Jika pas sedang pingin rasa nanas, sang suami akan mengoleskan selai nanas di atas "roti" dan melahapnya habis-habisan. Di hari lain, sang suami pingin "roti" dengan selai srikaya bertabur messes, dan seterusnya.

Mendengar laporan mata-mata tadi, Nyonya Heni pun tidak mau kalah set. Dia sadar usianya sudah tidak muda lagi, namun rasa optimisnya mengalahkan kesadaran akan usia dan bentuk tubuhnya. Dibelinya berbagai macam selai dan messes di supermarket dan ditatanya dengan rapi di kamar tidur. Pas jadwal suaminya pulang ke sarang yang lama, Nyonya Heni pun segera mempersiapkan dirinya. Dilucutinya segala jenis pakaiannya dan jadilah dia sepotong "roti" di tempat tidur.

Begitu suaminya masuk kamar, Nyonya Henipun membuka acara "sarapan" dengan berkata:

"Silakan sayangku, kau mau sarapan roti dengan model dan rasa apa, tinggal pilih saja."

"Well" jawab suaminya, "hari ini kayaknya aku ingin roti dengan margarin lalu dipanggang sampai gosong!!"

_________________________________________________________________

Kalau udah ngakak2 jangan lupa emoticon-Toastemoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Istri Ga Mau Ngalah

yeee,,,si agan,,,wkwwkkw,,,nice joke lah bikin ane emoticon-Ngakak,,,
nih emoticon-Rate 5 Star buat agan
Yah GaGaL Pertamax
kesempatan tuh buat suaminya nyingkirin istri tuanya emoticon-Ngakak
kasian tuh istri tua
Quote:Original Posted By lagidiwarnet
kesempatan tuh buat suaminya nyingkirin istri tuanya emoticon-Ngakak



yang tua harus di tolong emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By knight.alfian
kasian tuh istri tua


tolongin gihhhemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By FaVzaNGina
Yah GaGaL Pertamax



mau berhasil ?? emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngacir dlu sana
hahahahaha emoticon-Ngakak
nasib istri tua... emoticon-Ngakak
abg tua itu namanya emoticon-Ngakak
hahahaemoticon-Ngakak ane bacanya gan ampe guling2Istri Ga Mau Ngalah
emoticon-Ngakak
istri tua yang kepngin jadi muda lagi..
hahaha..
sial2.. masa istri tua digituin..
haha
emoticon-Ngakak
curang gan cowoknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sudrunman
hahahahaha emoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Star gan ama emoticon-Toast kalau ada id ISO ^_^
Quote:Original Posted By rai46
nasib istri tua... emoticon-Ngakak


kalau dah tua ya tua aja
emoticon-Rate 5 Star gan ama emoticon-Toast kalau ada id ISO ^_^
Quote:Original Posted By Dangput
hahahaemoticon-Ngakak ane bacanya gan ampe guling2Istri Ga Mau Ngalah



emoticon-Rate 5 Star gan ama emoticon-Toast kalau ada id ISO ^_^

JANGAN LUPA GAN
jahaha lucu..............
Quote:Original Posted By deAjuz
emoticon-Ngakak
istri tua yang kepngin jadi muda lagi..



andaikan aja tuhan mengkabulkannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

( JANGAN LUPA GAN ) emoticon-Rate 5 Star gan ama emoticon-Toast kalau ada id ISO ^_^ ( JANGAN LUPA GAN )