CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
+_+Game TERJELEK yg lo mainin bro?+_+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008541421/game-terjelek-yg-lo-mainin-bro

GAME2 JELEK yang pernah lo maenin? Sharing disini bro!! :D

Spoiler: ini Trit khusus buat menghujat game2 sampah!!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

BUAT TMN2 YG CAPE NGASKUS Silakan post kemari, Ini Trit For Fun Only emoticon-Big Grin


Silakan share game2 JELEK versi kita sendiri aja bro, yg pas qt maeninnya bukannya dpt fun malah DEPRESI BERAT spt yg gw alami stl maen (dan namatin) nih gameemoticon-Hammer
Ghost n' Goblins di NES
Spoiler for :


Dulu beli game ini karena liat versi arcadenya keren abis, gw nyangkanya pasti versi kerennya mario bros nih!! eh udah gambarnya jelek, kontrolnya kayak emoticon-Tai: susahnya jg minta ampun bro, namatin sampe berdarah2 gw, tiap menit udah continue & ga tw tuh brp byk masa kecil gw terbuang gara2 namatin game sialanemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck

Quote:


Buat temen2 yg pernah maen game sampah, tau video2/ reviu/ voice acting/ GAME emoticon-Tai:emoticon-fuck, cover game gaje dll mari dishare kesini bro, biar ga ada rekan2 laen yg kejebak trus beli/maen tuh game emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Quote:
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh minano
Halaman 1 dari 129
Akhirnya hari yg dinanti datang juga:
Reviu dari channel yutub favorit gwemoticon-Ngakak (S)

AVGN Episode terbaru!!!...and guess what, akhirnya yg dibahas game terfavorit gw disini :GHOST and emoticon-fucking GOBLINS emoticon-Ngakak (S)



Dah mampus aja lu James!!!emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Diubah oleh minano
game yg paling jelek yg pernah gw mainin.....!??!emoticon-Bingung (S)
kayaknya kl gw ini gan...emoticon-Big Grin
Spoiler for jelek:
Ninety Nine Nights...mainin bentar, langsung berenti...
game terjelek yah om??
kyknya ga ada emoticon-Hammer habis game yng ane mainin walau ada yng terjelek tp ada sisi bagusnya juga,,
conohnya sih ETERNAL SONATA
Tapi sisi bagusnya ada di gameplay dan music, sisanya ancur deh.
paling jelek kof xii gan..
FF10, FF12 dan FF13.
cross edge ps3
dan
Disgaea NDS
winning eleven/pro evolution soccer

2009-2011
spiderman 3
game dengan gambar 2d di ps3
dan tanpa suara
dan juga gambarnya kaga layak lah buat di ps3..
kaga perlu disebutin hahaha
Quote:


game apaan yah??gua gak tau...penasaran negh...emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha iye bener bos,banyak game ps3 yg kayak gitu




kalo ane sih yg jelek tuh mercenaries 2 di ps3
kerenan di ps2 nya malah,kurang ajib gambarnya sm kurang sadis dikit
untuk yang baru2 ini PE 3rd Birthday, FF XIII, Front Mission dan Castlevania.

terjelek karena berbeda jauh dari yang diharapkan, so penonton kecewa.
saat ini game yg ane anggap jelek itu game ONE PIECE baik dari versi ps1/ps2.tokohnya itu loh cebol semua:maho
Quote:


mirip2 Disgaea ya gan :d
hmm kalau ane Bullet Witch gan. Waktu beli kan dapet gratisan, bingung maw ambil apa.. asal aj dan ketipu cover :P

+_+Game TERJELEK yg lo mainin bro?+_+
WRPG = Dark Messiah of Might and Magic
JRPG = Enchanted Arms

emoticon-Najis
game terjelek saat ini menurut ane

marvel vs capcom 3, game ps3 tp rasanya arcade, skli maen hbs itu g lagi dehemoticon-Big Grin
PS3= Last Rebellion
25 to Life, 50 CENT, dll emoticon-Busa: (jaman ps2)
kalo sekarang paling emoticon-Busa: Terminator Salvation emoticon-Najis

*note : imo, difficulty susah belum tentu game jelek emoticon-Stick Out Tongue
This emoticon-thumbsup:

Quote:
Halaman 1 dari 129


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di