alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
70 Kegemaran wanita....(ayo apa aja???)
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008534700/70-kegemaran-wanitaayo-apa-aja

70 Kegemaran wanita....(ayo apa aja???)

maap nich kalo ternyata ini emoticon-Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)n maklum Newbie nich emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Nich gan 70 kegemaran wanita yang pasti berguna untuk merayu
1 sudah pasti berbelanja dan sudah umum wanita suka berbelanja. yang berikutnya adalah wanita paling suka 69 gan.... hehehhehehe
Jadi pas 70 kan???

salam kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
jiahh garing gan
ga smua cewe suka 69 ko
maksud nya apa gan ???emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Cape deeehhcd
Quote:


tadi ada yg mobil sedan, sekarang ada ginian xixixi
emoticon-Blue Repost ya gan ?
apa bener wanita suka 69??
70 Kegemaran wanita....(ayo apa aja???)
69 apaan gan emoticon-Malu
maap kalo emoticon-Purple Repost emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak yang boneng aja gan emoticon-Ngakak
garingg ganemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Numpang Ngakak Gan emoticon-Ngakak
70 Kegemaran wanita....(ayo apa aja???)
garing gan hehe emoticon-army:
Gak ngerti ane gan emoticon-Hammer
70 Kegemaran wanita....(ayo apa aja???)
kriuk kriuk gan emoticon-army:
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
70 Kegemaran wanita....(ayo apa aja???)
emoticon-Bingung ane gan emoticon-Ngacir Tubrukan
yaaaah kirain apaan, dasar TS piktoremoticon-Ngakak
emang 69 tuh maksudnya apa gaan,, emoticon-Bingung
Quote:


byuhh
met posting aj agan ts
Coba lg gan.. Msh garing...
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di