alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008519798/si-dogol-dan-si-pa-mampir-ganngakak-bareng-kita
si Dogol dan si P.A.... (mampir Gan.ngakak bareng kita)
Quote:cerita ini merupakan kisah dari si Pe'a ma si Dogol

pada saat itu kebetulan si Pe'a baru saja melaksanakan prosesi pernikahannya
dgn si SEmox...yg kebetulan dihadiri oleh sahabat karibnya dari kecil
yaitu si Dogol setelah acara pernikahan selesai. Si dogol sebagai sahabat deket Si Pe'A
datang menghampiri si Pe'a dan ingin sedikit mengutarakan kekagumannya terhadap keberhasilan
si Pe'a karena telah berhasil menggaet si Bohay cewek terfavorit sekampung itu sampai ke prosesi pelaminan
dimana si semox tersebut mempunyai keunggulan sebagai cewek bohay,ayu parasnya..bodi gitar spanyol.
kulit putih,hidung mancung, rambut hitam lurus sebahu..pokoknya ajib dah..

Oke gan ..langsung aja.Cekidot makan tahu gejrot kejedot benjot..emoticon-Ngakak
Begini Percakapannya gan :
Spoiler for Dogol Berkata:


Pe'a : Ah" Elo lebay bro...yg ada jg.. Gw nyesel nikahin dia. klo tau gitu mending.. gw ga adain acara ini..
Spoiler for Dogol Berkata lagi:

Pe'a : apatuh kurni?emoticon-Bingung
Spoiler for Dogol Berkata lagi:

Pe'a : ah elo mah ga tau sih...emoticon-Cape d...
Spoiler for Dogol Berkata lagi:

Pe'a : lo ga tau aja.. Lo tau gak.. knape gw itu nyesel nikahin dia..
Spoiler for Dogol Berkata lagi:

Pe'a : pertama tadi gw bisik mo minta tuk Malam pertama ma dia...trs kata dia
" Maaf mas... aq lagi Perboden /halangan. dan biasanya klo aq menstruasi
itu bsa sampe 3 minggu gak kyk org normal..

Pe'a : yg bikin gw tambah..lemes lagi pas tadi gw merit kebetulan gw nemu surat dari laci lemari rias die..
dan itu surat dari rmh sakit yg ada tanda tangan dokternya yg disitu tertera nama si semox dan didalamnya
terdapat pernyataan bahwa ditanggal tepatnya 3 minggu lagi dari mulai hari ini si Semox diharuskan untuk
operasi pencabutan rahim.. karena dia kena kanker rahim stadium 1..

Spoiler for Dogol Terkejut:


Pe'a : Apaan ini gol..?
Spoiler for Dogol berkata:

Pe'a : Sial sahabat macem ape lo..(Pe'a ambil keris imitasi hiasan pengantin dilemparkan ke si dogol)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for dogol ngibrit:





Quote:============================================
Spoiler for Attention:


Quote:============================================
silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakak di trit ane yg lain gan

Quote: CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
______setiap sudut kita punya nilai sisi humor_______

si Dogol dan si P.A.... (mampir Gan.ngakak bareng kita)
Quote:Mau ngakak GAN?????emoticon-Bingung
coba silahkan search nick ane....
ane jamin ngakak..kalo gak ngakak ane merit lg..emoticon-Ngakak
Spoiler for search nick ane:


emoticon-Ngakak wkakakakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus thankyuuu dah mampir
aowkakwaokawkakwa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dasar dogol..gebleg nih si Dogol dan si P.A.... (mampir Gan.ngakak bareng kita)
kacau si DOGOL....bner bner DOGOLemoticon-Ngakak
-=lucu gan=-
emoticon-Ngakak
-=lucu gan=-
emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus thx agan2 sudah mampir
emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

:maho:maho
haha... lucu gan.. emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk
wkakwkw ts nya bikin ane nyengir2 i haha
emoticon-Selamatemoticon-Selamat thx commentnya..gan..tuk yg dah mampir silahkan comment...emoticon-I Love Indonesia mo lempar cendol..dgn senang hati ane terimaemoticon-Kiss
suatu saat nanti kita barcen ya gan...emoticon-I Love Kaskus dan yg terhibur ..bantu send emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Starnya gan.. thx kyu
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak...
Kocak nih TS :ngakak :2thumbup :ngakak
serius tuh gan ente yg ngarang?
boleh juga seh bikin nyengir siang2 gini
emoticon-Ngakaksi Dogol dan si P.A.... (mampir Gan.ngakak bareng kita)