Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008519798/si-dogol-dan-si-pa-mampir-ganngakak-bareng-kita
si Dogol dan si P.A.... (mampir Gan.ngakak bareng kita)
Quote:cerita ini merupakan kisah dari si Pe'a ma si Dogol

pada saat itu kebetulan si Pe'a baru saja melaksanakan prosesi pernikahannya
dgn si SEmox...yg kebetulan dihadiri oleh sahabat karibnya dari kecil
yaitu si Dogol setelah acara pernikahan selesai. Si dogol sebagai sahabat deket Si Pe'A
datang menghampiri si Pe'a dan ingin sedikit mengutarakan kekagumannya terhadap keberhasilan
si Pe'a karena telah berhasil menggaet si Bohay cewek terfavorit sekampung itu sampai ke prosesi pelaminan
dimana si semox tersebut mempunyai keunggulan sebagai cewek bohay,ayu parasnya..bodi gitar spanyol.
kulit putih,hidung mancung, rambut hitam lurus sebahu..pokoknya ajib dah..

Oke gan ..langsung aja.Cekidot makan tahu gejrot kejedot benjot..
Begini Percakapannya gan :
Spoiler for Dogol Berkata:


Pe'a : Ah" Elo lebay bro...yg ada jg.. Gw nyesel nikahin dia. klo tau gitu mending.. gw ga adain acara ini..
Spoiler for Dogol Berkata lagi:

Pe'a : apatuh kurni?
Spoiler for Dogol Berkata lagi:

Pe'a : ah elo mah ga tau sih...
Spoiler for Dogol Berkata lagi:

Pe'a : lo ga tau aja.. Lo tau gak.. knape gw itu nyesel nikahin dia..
Spoiler for Dogol Berkata lagi:

Pe'a : pertama tadi gw bisik mo minta tuk Malam pertama ma dia...trs kata dia
" Maaf mas... aq lagi Perboden /halangan. dan biasanya klo aq menstruasi
itu bsa sampe 3 minggu gak kyk org normal..

Pe'a : yg bikin gw tambah..lemes lagi pas tadi gw merit kebetulan gw nemu surat dari laci lemari rias die..
dan itu surat dari rmh sakit yg ada tanda tangan dokternya yg disitu tertera nama si semox dan didalamnya
terdapat pernyataan bahwa ditanggal tepatnya 3 minggu lagi dari mulai hari ini si Semox diharuskan untuk
operasi pencabutan rahim.. karena dia kena kanker rahim stadium 1..

Spoiler for Dogol Terkejut:


Pe'a : Apaan ini gol..?
Spoiler for Dogol berkata:

Pe'a : Sial sahabat macem ape lo..(Pe'a ambil keris imitasi hiasan pengantin dilemparkan ke si dogol)
Spoiler for dogol ngibrit:





Quote:============================================
Spoiler for Attention:


Quote:============================================
silahkan gan mampir gan sinih.. di trit ane yg lain gan

Quote: CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
______setiap sudut kita punya nilai sisi humor_______

si Dogol dan si P.A.... (mampir Gan.ngakak bareng kita)
Quote:Mau ngakak GAN?????
coba silahkan search nick ane....
ane jamin ngakak..kalo gak ngakak ane merit lg..
Spoiler for search nick ane:


wkakakakak
thankyuuu dah mampir
aowkakwaokawkakwa
dasar dogol..gebleg nih si Dogol dan si P.A.... (mampir Gan.ngakak bareng kita)
kacau si DOGOL....bner bner DOGOL
-=lucu gan=-
-=lucu gan=-
thx agan2 sudah mampir


:maho:maho
haha... lucu gan..
wkwkwkwkwkwk
wkakwkw ts nya bikin ane nyengir2 i haha
thx commentnya..gan..tuk yg dah mampir silahkan comment... mo lempar cendol..dgn senang hati ane terima
suatu saat nanti kita barcen ya gan... dan yg terhibur ..bantu send nya gan.. thx kyu
...
Kocak nih TS
serius tuh gan ente yg ngarang?
boleh juga seh bikin nyengir siang2 gini
si Dogol dan si P.A.... (mampir Gan.ngakak bareng kita)
×