alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008505874/madura-pesen-sarapan-pagi-ngakak-only-gan
Ngakak Madura Pesen Sarapan Pagi [NGAKAK ONLY GAN]
Adalah sebuah cerita tentang seorang madura yang kaya raya pergi ke suatu
tempat dan
menginap di sebuah hotel yang mewah. Sebelum tidur malam ia memanggil pelayan
hotel
untuk pesan sarapan agar besok pagi dia tidak perlu repot.

Orang Madura (OM) : Pelayan saya mau pesan sarapan untuk besok pagi ya, tolong
dicatat,
saya minta diantar di kamar saya jam 6 pagi, jangan telat ya sebab saya ada
rapat.

Pelayan (P) : Mau pesan apa Tuan?
OM : Saya mau pesan bret jembret.
P : Apa Tuan???
OM : Bret jembret!!!!!!!!!
P : Maaf Tuan apa itu bret jembret?????

OM : Sampeyan ini gimana sih, jadi pelayan hotel terkenal kok bego. Anda bisa
bahasa inggris
nggak?? Bahasa inggrisnya roti apa?? P : Bread Tuan. OM : Nah sekarang bahasa
inggrisnya
selai apa??? P : Jam Tuan. OM : Lah itu kalau roti dikasih selai terus atasnya
dikasih roti lagi
apa nggak bread jam bread tak iyah………… doh sampeyan ini gimana
sih!!!!!!!!! P :
Ooooooooooh itu Tuan. Lalu minumnya apa Tuan?? OM : Susu soda!!!!!! P : Pakai
es Tuan???
OM : Lho lha iya pakai es dong, kalo nggak pake es kan jadi “u u oda” tak iya,
dok re mak
sampeyan ini!!!!!!!!!!!!! P : ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ane pernah baca jadi gak ngakak lagi
Spoiler for pertamax:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asli kocak gan emoticon-Ngakak
keduax ...
lumayan gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan siang2
Lucu emoticon-Ngakak

Tp dah pernah baca
lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bret jmberet
hahaha ini aslinya joke lama gan tapi tetep ngakak bacanya emoticon-Big Grin
dah sering baca gan emoticon-Hammer2
Kocak Gan...
emoticon-Ngakak
wakkaka
kocak gan
dasar orang madura ngmg nya di ulang2
emoticon-Ngakak
Bret...jam...bret.... wkwkwkkkk emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkemoticon-Ngakak
hahaha, lucu banget gan, hahaha emoticon-NgakakMadura Pesen Sarapan Pagi [NGAKAK ONLY GAN]
emoticon-Ngakak wkakakakak
lumayan lah bikin mesam-mesem di malam hari emoticon-Malu
lumayan ngakak tu emoticon-Ngakak..Madura Pesen Sarapan Pagi [NGAKAK ONLY GAN]