KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008498778/960896199618-trend-micro-community-9617961896199608

█▓▒ TREND MICRO™ AntiVirus Community ░▒▓█

█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█
█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█

█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█

Trend Micro | About Trend Micro | Shop█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█ | [URL="http://apac.trendmicro.com/apac/partners/channel-solutions-provider-partners/locate-partner/indonesia/index.html"]Contact Sales█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█[/URL] | Support

█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█




siapa yang tidak kenal dengan vendor anti virus yang satu ini.trend micro merupakan vendor anti virus tertua yang pernah ada
Foundation
The company was founded in 1988 in Los Angeles by Steve Chang Chang Ming-cheng), his wife, Jenny Chang, and her sister, Eva Chen.[2] Shortly after establishing the company, its founders moved headquarters to Taipei.

In 1992 Trend Micro took over a Japanese software firm to form Trend Micro Devices and established headquarters in Japan. It then made an agreement with CPU maker Intel under which it produced an anti-virus product for local area networks (LANs) for sale under Intel’s name. Intel paid royalties to Trend for sales of LANDesk Virus Protect in the United States and Europe, while Trend paid royalties to Intel for sales in Asia. In 1993, Novell began bundling the product with its network operating system



█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█


Strong, fast and easy-to-use security - Trend Micro™ Titanium™ Maximum Security provides maximum protection for everything you do online. It’s your all-in-one security solution for protecting you, your devices and your data. With Trend Micro Titanium Maximum Security, your digital life is protected.



█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█

Learn More | Free Trial





█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█


Clean while you work. It's what internet security should be. Easy-to-use, and efficient endpoint security products targeted for consumers, ranging from entry-level protection to a mid-range Internet suite and a full-fledged solution for high-end users

█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█

Learn More | Free Trial

Copyright (c) 1989-2011 Trend Micro Incorporated. All rights reserved.




Trend Micro Titanium Internet Security 2012 Free 4 Years Serial Number 24 Januari 2012


Comercial Lisensi Dibawah ini Untuk 100 pengguna setia Trend Micro


█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█


Quote:


█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█
Polling

Poll ini sudah ditutup - 578 Suara

Pernahkah Anda Menggunakan Software Trend Micro 
Pernahkah Anda Menggunakan Software Trend Micro 
31.83%
Pernah
40.14%
Belum Pernah
28.03%
Ingin Mencoba
Halaman 1 dari 14
bagus dan ringan gak nih gan? itu serial berapa lama? bisa OL update?
keren gan threadnya mirip websitenya asli

Similarly, andchi

Quote:


ane pake di PC gak berat gan
LISENSINYA masih bisa di gunakan utk UPDATE ONLINE selama satu tahun
ane pernah denger gan,.. ane denger salah satu bank terbesar di indonesia juga pake ini, tapi mantau dulu gan,.. nunggu master2 turun ah,..
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


license di atas buat yg maximum or titanium gan?

trus ada block2an license kayak si kasper ga emoticon-Hammer (S) ?

jujur aja ane pake NIS 2010 (dah mo abis masa aktifnya), dan kebetulan lagi bokek mo beli lg emoticon-Hammer (S) ...

ni lagi cari alternative yg gratis,hehe...

btw, thanks sharenya gan emoticon-Angkat Beer... ane bantu rate aje ye... blom ISO...

Light

ijin sedot.........
ijin coba gan. lom iso jd cuma isa rate 5.tq
sip gan, ijin save as SNnya emoticon-Big Grin
█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█
Ijin nyimak ya gan
btw ada yg versi portable kagak ya gan?
█▓▒ TREND MICRO™ Community ░▒▓█
TS-nya dr.web kok trit av-nya trend micro emoticon-Ngakak (S)
ane downlod dolo gan emoticon-Angkat Beer
btw ni mantab ga buat clear virus mba siti (sality maksude emoticon-Big Grin)

ane berasa lagi di situsnya trend micro deh emoticon-Big Grin
Quote:


belum ada gan di tunggu ya ntar saya cari
wew rumah baru ya?
numpang ninggalin jejak gan.emoticon-Malu

nGuity therapyt

Quote:


klo ada kendala jangan segan-segan ya gan

Sn

lisensi udah limit semua gan, ada SN yg baru? ditunggu
Quote:


siap gan sdh di update di halaman depan
up untuk promo di bulan mei
klo di perusuhaan ane pake ini gan..

y lumayanlah dr pd lumanyun... emoticon-Ngakak
ane udah udah pake trend micro dari januari lalu gan...
menurut prikitiew ane :
- ini program ringan
- tingkat proteksinya tinggi bgt...saking tingginya, kadang situs2 yang ga diblock sama internet security laen, di block sama trend micro...jd aman....(kadang juga sebel dikit2 di block emoticon-Hammer (S))
- update gampang n lumayan cepet prosesnya
- kelemahannya.....kalo ada threat detection yang ga bs dihapus, qt mesti hapus manual lewat safemode n tetep harus connect internet...

kalo ada tambahan info, mungkin bawah ane gan....
Ane dah make yang 2010 tpi dah expire april maren
-bagus n ringan gan
-web dikit jelek aja bisa di blokir pasti aman deh

skarang ane beralhi ke av lain
Quote:


abis lg limitnya gan
Halaman 1 dari 14


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di