CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Index Harga Saham Gabungan Hari Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008445867/index-harga-saham-gabungan-hari-ini

Index Harga Saham Gabungan Hari Ini

Thread ini dibuat sebagai wadah untuk memposting berita2 saham yang update harian. Silahkan posting disini dan tidak membuat thread baru yg bersifat temporary.

rules subforum saham silahkan di baca disini :

http://www.kaskus.co.id/thread/53719...s-forum-saham/


Semoga Sub Forum Saham makin rapih dan kondusif emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh aerospeed
Halaman 1 dari 443
pertamax
Spoiler for tadinya:


berdasar saran dr bbrp, supaya page one nya ada warnanya, maka ini di edit menjadi begini:

◄ ۩ • Lounge Forum Saham • ۩ ►
=========================


Konsep dari sebuah Lounge, boleh dibilang:
NO RULE



demikian juga Thread Lounge kita ini
karena, dg pertimbangan bhw umumnya para penggiat saham adlh 28+
bahkan byk jg yg usia 32+
org2 segitu itu, sengejunk2nya akan seberapa sih?
palingan bentaran doang, hbs itu biasa lagi, balik ke topik utamanya lg.




semua org bilang bhw sungguh penting kita bisa enjoy dg pekerjaan yg kita jalani.
salah satu bentuknya adalh: having fun dlm bekerja
jd, disini.. di LOUNGE ANDA ini.... anda semua silakan utk
HAVE FUN
&
ENJOY YOUR DAY
&
HAPPY CUAN




emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
ketigaxxxx

emoticon-I Love Indonesia

Fundamental PTSP

ane bahas dikit Fundamental PTSP


Sekilas mengenai PTSP

Spoiler for :



Share Issue Historical

Spoiler for :



Deviden Historical

Spoiler for :



Prospek Bisnis

Spoiler for :


Laporan Keuangan PTSP 2010

Spoiler for :


Disclaimer On
Semua analisa ane bukanlah rekomendasi membeli saham,menjual atau menahan saham. Keputusan investasi di tangan ente sendiri


Mohon dikoreksi jika ada analisa ane yg salah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

analisa perbandingan PTSP VS FAST by Suhu Dunkz

Spoiler for :
woke..... woke suhu
ini baru trit.....
jd yg disini bahas apaan ya?? emoticon-Bingung

page one aja dee.... emoticon-Ngacir2
Quote:


tetep bahas saham lah.....
suhu2 pasti mampir kemari
Inilah Daftar 'Top Foreign Sell' Hari Ini

Saham ELTY hari ini terbanyak dijual investor asing mencapai 171,1 juta saham dari volume perdagangan 1,1 miliar saham dengan total transaksi Rp170,9 miliar.

Demikian dikutip dari data BEI, Selasa (10/5). IHSG ditutup naik tipis 1,6 poin (0,04%) ke level 3.787,07. IHSG mengalami net foreign sell sebesar Rp336,5 miliar dengan penjualan asing mencapai Rp1,4 triliun dan pembelian asing sebesar Rp1,1 triliun.

Urutan kedua saham BBRI mencapai 16,5 juta saham dari volume perdagangan 31,1 juta saham dengan total transaksi senilai Rp190,3 miliar. Urutan ketiga saham BJBR mencapai 14,1 juta saham dari volume perdagangan 47,6 juta saham dengan total transaksi senilai Rp59,1 miliar. Urutan keempat saham BMRI mencapai 11,7 juta saham dari volume perdagangan 73,3 juta saham dengan total transaksi senilai Rp513,91 miliar.

Urutan kelima saham BUMI mencapai 9,7 juta saham dari volume perdagangan 72,3 juta saham dengan total transaksi senilai Rp260,6 miliar. Urutan keenam saham IPOL mencapai 9 juta saham dari volume perdagangan 56,9 juta saham dengan total transaksi senilai Rp11,1 miliar. Urutan ketujuh saham BNBR mencapai 7,6 juta saham dari volume perdagangan 2,5 miliar saham dengan total transaksi senilai Rp197,1 miliar.

Urutan kedelapan saham CMNP mencapai 4,8 juta saham dari volume perdagangan 10,8 juta saham dengan total transaksi senilai Rp12,3 miliar. Urutan kesembilan saham TLKM mencapai 3,4 juta saham dari volume perdagangan 6,4 juta saham dengan nilai transaksi Rp48,4 miliar. Urutan kesepuluh saham TINS mencapai 3,3 juta saham dari volume perdagangan 7,07 juta saham dengan nilai transaksi Rp19,2 miliar.
pesan kamar.
Index Harga Saham Gabungan Hari Ini
+1












emoticon-Ngacir
Hore! Indeks kembali ke level 3.800

JAKARTA. Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) ditutup menguat 0,40% ke level 3.800,52. Ini terjadi setelah delapan sektor berada di jalur hijau.

Aneka Industri mencatat kenaikan tertinggi yaitu sebesar 0,81%. Sedangkan infrastruktur menjadi sektor yang paling terkoreksi setelah turun 0,63%.

Emiten komponen otomotif Indospring Tbk (INDS) mencatat kenaikan harga tertinggi, yaitu 25% ke Rp 3.875. Nusantara Inti Corpora Tbk (UNIT) juga mengalami kenaikan dengan presentase yang sama, yaitu 25% ke harga Rp 325. Pool Advista Indonesia Tbk (POOL) di posisi selanjutnya dengan kenaikan 24% ke Rp 620. Roda Vivatex Tbk (RDTX) menguat 21,90% ke Rp 3.200. Polychem Indonesia Tbk (ADMG) naik 18,68% ke Rp 540.

Sedangkan top losers dikomandoi Metro Realty Tbk (MTSM) yang anjlok 24,81% ke Rp 1.000, Supreme Cable Manufacturing Co (SCCO) turun 24% ke Rp 1.900, Pembangunan Graha Lestari Indah (PGLI) terkoreksi 13,33% ke Rp 78, Renuka Coalindo Tbk (SQMI) melemah 11,11% ke Rp 200, dan Sinar Mas Multiartha Tbk (SMMA) turun 9,73% ke Rp 2.550.
Quote:


yank jng gitu, serius tapi santai.............
gak perlu +1
ane numpang di pejwan aja gan. emoticon-Smilie
Quote:
Quote:
yup tetep bahas saham
cm dg rule yg lbh longgar.

ga cowo ga cewe, kdg kan moody....hari ini pgn ngasal, besok pgn serius.
pas lg butuh bikin santai pikiran, ya manfaatkan saja trit ini.
silakan, silakan... bikin kopi ndiri ya.
Quote:


TSnya malah ngejunk.
Index Harga Saham Gabungan Hari Ini
Quote:

hehe.. sori om.. ga lg deh
silakan silakan
ane bikin kopi dulu ya
Quote:


itu yg ane sesalkan emoticon-Marah
yg dibahas harus beda dengan yg sebelumnya, wah bisa page one saya
bahas gosip saja, Hu ...
Quote:


beda2 tipis lah,,,, serius tapi sante
gak perlu kek trit sebelumnya satpamnya udah veteran galak lagi
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 443


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di