CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Index Harga Saham Gabungan Hari Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008445867/index-harga-saham-gabungan-hari-ini

Index Harga Saham Gabungan Hari Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 443
Quote:


di forum sebelah, KFC tuh Kalij*d* Fans Club lho om ace...ati2 kena rajasinga gara2 makan ayam2 disana....hiiiiiyyyyyy....emoticon-Takut
Quote:


balak777 like that quote :mahos
jgn2 nasabah ente pernah ngeliat ente masuk ke a**x*s emoticon-Big Grin

Quote:


when u shakehand with some one and u feel something like electrical waves in u body, dont forget ask her numbers. emoticon-Embarrassment gud luk, tott emoticon-Big Grin



pagi all, happy cuan today
wah kynya hr ini bkal minus nih...
Quote:


Hahaha...yg gw deketin malah kaga ada respons, udah ada asu-nya kali yah emoticon-Hammer2

gpplah..kesempatan makin banyak

tapi sejak gw masuk NMI kayanya gw jadi lebih :maho deh

emoticon-Ngakak
Quote:


lha emang kl gw entertain nasabah2 kakap itu di situ emoticon-Ngakak

Quote:


kl ane sejak gabung NMI jadi lebih PD kl ketemu nasabah. mantap nih emang NMI emoticon-Embarrassment


Morning NMI. walopun orang2 di sini lebih suka becanda tp gw rasa penghuni sini ga kalah banyak cuannya di banding tetangga2 kita di sebelah. Stay cool emoticon-Big Grin

Hpy cuan GAYs
Quote:


emoticon-Ngakak

Habis googling ttg KC.....ternyata emang bukan tpt joget & ngobrol2 emoticon-Ngakak
Quote:


emang itu tempat apaan hu ?

pagi yg cerah. smoga TBLA jg cerah hr ini
Quote:


ane googling ko...
stasiun kereta api yah
Quote:


Tpt Kehilangan Cuan dari maen saham sis.....
ada info utk KLBF???
aduuhh...suhu leo...toloooooong...
Quote:

TINSnya tolong diguyur lagi suhu

ini apa2an TLKM juga mau ikut2an njeblus emoticon-Cape d...
gila neh bksl dr kmrn2 naeknya ga ada obat
selamat deh yg pny
oi GAYs silahkan mampir di blog baru ane

quirash.blogspot.com

jangan lupa jd member blog gw yee emoticon-Big Grin

susah jg buat blog, kaga paham gw emoticon-Ngakak
Quote:


ah promonya kurang joss neh emoticon-Big Grin
buka account bonus ipad ane mau dah..emoticon-Big Grin
Quote:


Bonus bubur gimana bro? emoticon-Big Grin
Quote:


bbur harga ipo ane mau emoticon-Big Grin
Quote:


kalo gitu responin yg deketin loe aja mod emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S):



Quote:


lah nasabah yg email quote ente yg tadi entertainmentnya dimane emoticon-Wink



baru buka rt, ihsg semoga bisa ditahan di atas 4000 emoticon-I Love Indonesia (S)
Halo gays, apa kabar?
Ud lama ane ga mampir ke thread maho emoticon-Ngakak
Happy cuan!
Quote:


ga ada yang mau ngaku gay jadi ga ada yang jawab emoticon-Ngakak
Halaman 219 dari 443


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di