CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Index Harga Saham Gabungan Hari Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008445867/index-harga-saham-gabungan-hari-ini

Index Harga Saham Gabungan Hari Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 216 dari 443
Quote:


gile ayamnya terbang tinggi mod
chicken run for today emoticon-Big Grin
Quote:


yah ada inpo harus bagi2 emoticon-shakehand
happy cuan bro, gw udah abis ayemnya emoticon-Big Grin
WARNING WARNING WARNING

Senin cumdate TINS loh om
Ayooo serbu yg banyak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Udah dijual om mod??
TINS masih pegang ga?
Quote:


bli lg dong mod
ktnya end year mau 6500..jgn2 bisa 8k neh end year emoticon-Big Grin
tinsnya ga seganas jpfa
jpfa all time high once again, emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


cek kulkas mod, ane kirbal... emoticon-Embarrassment
Quote:


cek kulkas gan
ditunggu ya emoticon-Big Grin
happy weekend all emoticon-Cendol (S)
met subuh semuanya... kayanya lg pada tidur nyenyak gara2 dpt cuan banyak IHSG udah kembali ke 4000 lg niih.. emoticon-Malu
bangun2 smuanya
Quote:

hai sis, kencan nyook....
Pagi all. Happy cuan buat senin. Ada saham apalagi nih yang bisa buat dicolek hari senin nih?
pagi....
Jalan jalan ke om alekx ahhhhhhhhhhhhh.....................




Sapa mao Ikuttttttttt ?????????????????????????
Quote:


mauuu...tapi bayarin emoticon-Embarrassment
Quote:


Bayar ???? sorry bro

Member .....



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hu, adain meeting sebelum puasa dong, penutupan nih emoticon-Army (S)
di metro ada iklan award2 dari bei

acara apaan tu ya??
Quote:


Quote:


Mungkin tanggal 23 atau tanggal 30 emoticon-Malu

KC ya ? murah meriah tapi tidak murahan emoticon-Ngakak
Quote:


tanggalnya tetapin secepatnya eo. KC mana ya, oon bgt nih gue emoticon-Ngakak
Halaman 216 dari 443


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di