CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Index Harga Saham Gabungan Hari Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008445867/index-harga-saham-gabungan-hari-ini

Index Harga Saham Gabungan Hari Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 443
Quote:

Quote:

suhu, qureina tadi lg kasi kode rahasia anggota NMI. artinya, apa siap tusbol dlm wkt dekat? :maho :maho emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Minggu depan tanggal 23 Juli ada test masuk anggota eksklusif NMI bertempat di KC Kelapa Gading. Jika berminat silahkan datang sesuai jadwal

:maho
Quote:



tusbol itu apaan om ? maklum newbie emoticon-Cape d... (S)
Quote:



Waduh... tgl 23 ini... ?!?! saya pergi ke luar kota om... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


Silahkan ikut gelombang selanjutnya setelah Lebaran nanti. Sampai Jumpa



Once you be a MAHO there is no TURNING BACK !!!
Quote:



moga2 om saya sgt berhrp bs ketemu om

emoticon-Malu
Quote:


KC itu dimana dan tpt apa ya? mohon pencerahannya donk.....
BFIN, MFIN, CFIN rally kmrn...hari ini??

happy cuan semuanya!
gw hari ini tiduran d rmh, istirahat
Quote:


wah ga di al*x*s lg suhu?
ane udah jadi warga NMI blum ya?
Quote:


nggak enak badan ya say...
permisi newbie numpang lwat,,,
suhu suhu kenapa jam segini ga ada yg koment ya,,
apa pada melototin monitor....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
sekalian mohon bimbingan suhu,, ptis dari hari kedua sampai sekarang naiknya da lebih dari 20% ya,,kira-kira minggu depan akan berlanjut lagi suhu,,
Agan Agan JTPE on the Move

Saya menunggu LK Q2 JTPE untuk adjusting TP

Happy cuan Agan Agan
Index Harga Saham Gabungan Hari Ini
ijin gabung ya teman2 di sini mau coba main saham abis jual RD full redempt

emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


mantap hu...trims...kbr2in lgi ya klo ada info...
Quote:


Wah bro salah timing pindahinnya..ini indexnya ibarat udah diujung genteng
harus tunggu laporan LQ2 untuk menunjang naeknya index kita ini
mending diemin dulu RDnya
Quote:



wedew udah terlanjur nih jadi ya mau gimana lagi... tapi gpp deh
RD apaan yah? Ada yang bisa jelasin? emoticon-Bingung (S)

ps : ga jadi, baru kepikir emoticon-Hammer
Quote:


trims ya om leo himbauannya
bner2 kun aguerro neh jtpe
happy cuan om emoticon-Angkat Beer
Quote:


mantap emang suhu Leo...happy cuan ya
sayang ane ga dikasih masuk....terlalu afgan keknya nawarnya emoticon-Hammer
Quote:


siap om leo!!!

nanti kabarin jamnya yak!!!!
Halaman 215 dari 443


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di