CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Index Harga Saham Gabungan Hari Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008445867/index-harga-saham-gabungan-hari-ini

Index Harga Saham Gabungan Hari Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 443
Quote:


mungkin bawah gw lebih berminat
Quote:


setau nubitol, suhu2 di sini smuanya telah terikat kontrak untuk hanya menjawab pertanyaan dr anggota NMI. pertanyaan yg di lontarkan oleh orang luar biasanya akan di jawab dgn penuh tipuan dan jebakan. WASPADALAH WASPADALAH

jika anda mau mendaftar sbg exlusive membership NMI silahkan PM nama, no hp, masi perjaka atau tidak, dan tipe pria idaman yg di inginkan spti apa ke leoleolagi

salam MAHO :maho
sekedar mengingatkan
menurut analisis berdasar astronomi bsk silkus full moon
biasa indeks dalam keadaan full moon akan dlm berada dlm keadaan buying power yg kuat dan biasa naik lumayan
kita buktikan bsk analisis ini..disc super on emoticon-Big Grin
APLI...yuk rame2 kita angkat...
Quote:


emoticon-Ngakak kalo presiden NMI sibuk, silakan call sekretarisnya, quraish
Quote:


sekretaris merangkap selingkuhan :maho
Quote:


maaf saya jg sibuk emoticon-Big Grin

Quote:


sesama selingkuhan jgn saling buka kartu
Quote:


Quote:


gocekan ronaldinho emang bikin melongo
biar maho yg penting ga dongo emoticon-Smilie

pergi ke balibo beli sempak
u maho jangan ngajak ngajak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


gocekan ronaldinho emang bikin melongo
biar maho yg penting ga dongo emoticon-Smilie

pergi ke balibo beli sempak
u maho jangan ngajak ngajak emoticon-Ngakak (S)
Wah hari ini Denovo sangar banget...udah menang kuis, saham2nya rally terus
masuk kategori suhu lagi nih emoticon-Big Grin
pai2 dulu

ilmunya ibarat logaritmik graph, nungkik ke atas emoticon-Big Grin

happy cuan! emoticon-shakehand

btw buburnya udah di switch kan? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


Quote:


uda dikit
ganti ke neymar da silva sama kun aguero lgsg ngegas emoticon-Big Grin
ah ane juga masi ritel ketengan, cuma maen dikit2
ttp aja masi kalah sama juragan ayam emoticon-Big Grin
Quote:


TINS kok ngacengnya kurang hari ini, piye toooh... apa harus dielus cutari baru melembung emoticon-Big Grin
ijinkan nubie bergabung bersama NMI suhu...

Index Harga Saham Gabungan Hari Ini
saham arwana ama coklat ini memang menguji kesabaran, naik, turun,naik terus turun....
Quote:



yg itu apa om kalo blh tau emoticon-Malu (S)
Quote:



itu apa aja om momod kalo blh tau emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
Quote:



emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

yg bnr om ?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


ya elah masa sih ane boong. puluan taon kita kenal, apa pernah gw boong ama lu bro ?
Quote:



puluhan taon ??? kenal ???
emoticon-Bingung

jangan2 salah orang nih si om, aku ga ada kloningan loh ya. emoticon-Blue Guy Smile (S)
ketemu aja blom pernah loh om... emoticon-Cape d... (S)
mau konfirmasi nih, kayaknya byk yg kira id ku kloningan nih duh emoticon-Cape d... (S)
gara2 ada bear bear2 nya gt emoticon-Cape d... (S)
pokoknya id ku cmn 1 ini doang jgn sampe salah sangka ya emoticon-Cape d... (S) duh.
yang papabearsihcome, mahobearish, apa lah pokoknya yg mirip2 itu BUKAN aku loh ya emoticon-Cape d... (S)

inga inga jangan salah doh... emoticon-Cape d... (S) id ku cmn ini tok !! jgn salah dohh... emoticon-Cape d... (S)
Halaman 214 dari 443


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di