alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
3.29 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008379508/rekber-rekening-bersama---excel-trade--refresh-setiap-10-menit-bisa-kredit

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$

Quote:

Quote:

Spoiler for NEWS : JULY - OCTOBER 2009, 500CUSTOMERS FROM KASKUS:


$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
Karena banyaknya permintaan yang mendorong kami untuk memberikan pelayanan lebih kepada para Kaskuser,
maka kami membuka jasa REKBER / Rekening Bersama atau yang dikenal juga dengan sebutan
Excel Trade - Internet Escrow Service.

Tujuan dibukanya thread ini adalah untuk memberikan perlindungan kepada Pembeli dan Penjual agar barang sampai kepada pembeli dan uang sampai kepada penjual.


$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
SENIN - JUMAT
9.00 - 20.00
SABTU - MINGGU & HARI LIBUR
9.00 - 18.00

Selama jam kerja, Thread ini akan di refresh setiap 10 -15 menit
(kecuali terjadi gangguan internet atau error lainnya)

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
021 - 66 90 444 (Hunting)
atau
021 - 2 8888 - 918
021 - 2 8888 - 919
021 - 2 8888 - 920


kalo belum diangkat artinya kami lagi online semua emoticon-Big Grin


$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$

takut rekening telpon bengkak?
Silahkan Chatting saja dengan kami..
wow kurang apa lagi??

emoticon-Big Grin

Email : support@exceltrade.co.id
Chat Online via website resmi : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Facebook resmi kami : [url]www.facebook.com/exceltrade[/url]


[url=ymsgr:sendIM?exceltradeindonesia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=exceltradeindonesia&m=g&t=2[/IMG][/url]

[url=ymsgr:sendIM?desyexceltrade][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=desyexceltrade&m=g&t=2[/IMG][/url]

[url=ymsgr:sendIM?deviexceltrade][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=deviexceltrade&m=g&t=2[/IMG][/url]


Untuk Tanya2 Dilayani Setiap Hari
emoticon-2 Jempol


PENTING !!! :

Pastikan nomor yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas, kami tidak melakukan konfirmasi via SMS!
Hati Hati Penipuan, Chat online di website kami setiap hari dari jam 9.00 - 18.00.
Hubungi kami bila ada hal yang mencurigakan.
pertanyaan lainnya dapat hubungi support@exceltrade.co.id

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
Quote:

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
Quote:

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
Setelah melakukan pembayaran anda dapat melakukan konfirmasi dengan mengisi form berikut di thread/pm/email/chat-online :
Quote:

Setelah dana anda kami terima maka kami akan melakukan konfirmasi kepada pihak penjual untuk segera mengirimkan barang pesanan anda. Jika barang sudah diterima, harap melakukan konfirmasi kembali kepada kami agar kami cairkan dana tersebut kepada penjual


Jangan lupa click LIKE di facebook kami gan!
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$

Ayo gunakan jasa kami di jualan juragan dengan menaruh code ini di lapak agan agan:
HTML Code:

Spoiler for Staff kami berpengalaman, ramah, profesional, cepat dan siap melayani anda sepenuh hati:

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$

PT. EXCEL TRADE INDONESIA ( Kantor Pusat Jakarta )
NPWP. 02.574.560.5-041.000
PLUIT KARANG AYU BLOK.C1 Utara No. 11 ( Lantai 2 )
PLUIT - PENJARINGAN
JAKARTA UTARA, 14450.


$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
Diubah oleh PTexceltrade
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19

TESTIMONIAL FROM MODERATOR DAVEROCKS




TESTIMONIAL FROM PROJECT MANAGER KASKUS

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2430
halaman 122 #2430

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$

TESTIMONIAL FROM ADMINISTRATOR
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2489
halaman 125 # 2489

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$

testimonial from MODERATOR dimitri

halaman 128 # 2557
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2557
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$


testimonial from MODERATOR mildmenthol

halaman 129 #2571
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2571
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$


testimonial from KASKUS OFFICER midorinet
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$



testimonial from MODERATOR dvctoz
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
reserved
reserved
Selamat untuk Exceltrade atas dibukanya Jasa Rekening Bersama untuk FJB Kaskus... Semoga bisa semakin sukses di Kaskus ini...
emoticon-I Love Kaskus
rekber aja ya? gak ada jasa cod gan?
mungkin ini hari pertama sy pake layanan dari exceltrade,untk pembyaran 2 buah hp,
mau ah nyoba mumpung fee gratis ..hehehehe
Quote:


Mohon maaf, untuk sementara ini kami hanya memiliki jasa rekber.


Quote:


Terimakasih.
Bila anda berminat silahkan mengisi form di bawah ini :

Konfirmasi Pembayaran Bank (BCA / MANDIRI)
Harga Barang + ongkir :
Fee : (lihat tabel fee)
Total :

Nama / Jenis Barang :
Link Transaksi :

Nama Pembeli :
HP/Telpon Pembeli :

Nama Penjual :
HP/Telpon Penjual :


Quote:


Terimakasih.
Bila anda berminat silahkan mengisi form di bawah ini :

Konfirmasi Pembayaran Bank (BCA / MANDIRI)
Harga Barang + ongkir :
Fee : (lihat tabel fee)
Total :

Nama / Jenis Barang :
Link Transaksi :

Nama Pembeli :
HP/Telpon Pembeli :

Nama Penjual :
HP/Telpon Penjual :

Regards,
Noni Devina Gusiana
Marketing Support Assistant
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda
berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
cek pm gan
Quote:



- - Payment received - -


Dana anda sudah kami terima, dan segera kami konfirmasi kepada Penjual
untuk mengirimkan pesanan anda.

Kami mohon, jika pesanan anda sudah diterima untuk segera konfirmasi
kepada kami, agar dana dapat kami cairkan kepada Penjual.

Terimakasih,

Noni Devina Gusiana
Marketing Support Assistant
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda
berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
ane chat langsung deh kepengen make jasa rekbernya.. emoticon-Smilie
Quote:


Terimakasih
Bila anda berminat, silahkan mengisi form di bawah ini :

Konfirmasi Pembayaran Bank (BCA / MANDIRI)
Harga Barang + ongkir :
Fee : (lihat tabel fee)
Total :

Nama / Jenis Barang :
Link Transaksi :

Nama Pembeli :
HP/Telpon Pembeli :

Nama Penjual :
HP/Telpon Penjual :


TerimaKasih,
Noni Devina Gusiana
Marketing Support Assistant
EXCEL TRADE INDONESIA
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda
berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
Quote:




- - Payment received - -


Dana anda sudah kami terima, dan segera kami konfirmasi kepada Penjual
untuk mengirimkan pesanan anda.

Kami mohon, jika pesanan anda sudah diterima untuk segera konfirmasi
kepada kami, agar dana dapat kami cairkan kepada Penjual.

Terimakasih,

Noni Devina Gusiana
Marketing Support Assistant
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda
berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
emoticon-Cek PM gan emoticon-Embarrassment
Quote:



- - Payment received - -


Dana anda sudah kami terima, dan segera kami konfirmasi kepada Penjual
untuk mengirimkan pesanan anda.

Kami mohon, jika pesanan anda sudah diterima untuk segera konfirmasi
kepada kami, agar dana dapat kami cairkan kepada Penjual.

Terimakasih,

Noni Devina Gusiana
Marketing Support Assistant
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda
berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
Quote:


- - Payment received - -


Dana anda sudah kami terima, dan segera kami konfirmasi kepada Penjual
untuk mengirimkan pesanan anda.

Kami mohon, jika pesanan anda sudah diterima untuk segera konfirmasi
kepada kami, agar dana dapat kami cairkan kepada Penjual.

Terimakasih,

Yulita Kurniawati
Finance Office
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda
berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
Quote:


- - Payment received - -


Dana anda sudah kami terima, dan segera kami konfirmasi kepada Penjual
untuk mengirimkan pesanan anda.

Kami mohon, jika pesanan anda sudah diterima untuk segera konfirmasi
kepada kami, agar dana dapat kami cairkan kepada Penjual.

Terimakasih,

Yulita Kurniawati
Finance Officer
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda
berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$

Jasa Rekber

Konfirmasi Pembayaran Bank (MANDIRI)
Harga Barang + ongkir :1.450.000
Fee : (lihat tabel fee)fee nya masih gratis kan hehehhe
Total :^_^

Nama / Jenis Barang :BB STORM 9530
Link Transaksi :http://www.kaskus.co.id/showthread.p...8156065&page=9

Nama Pembeli : Dharme*****
HP/Telpon Pembeli :0852567766**

Nama Penjual :Bang Jujur
HP/Telpon Penjual :0857907467**

Tolong Di Proses Segera Yah Gan
Quote:



- - Payment received - -


Dana anda sudah kami terima, dan segera kami konfirmasi kepada Penjual
untuk mengirimkan pesanan anda.

Kami mohon, jika pesanan anda sudah diterima untuk segera konfirmasi
kepada kami, agar dana dapat kami cairkan kepada Penjual.

Terimakasih,

Devi Sulistianti
Marketing Support Assistant
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda
berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
$$$ (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Refresh setiap 10 menit! bisa KREDIT!$$
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di