CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008351216/erepublik-indonesia-di-erepublikcom---part-3

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 383 dari 383
yang mau pensi bisa jual ke ane emoticon-Smilie
saya mendapat akses awal ke game dari salah satu saluran mibbit
Ayo gatj gan emoticon-Big Grin
Lha gua 2nd Commander SOS-Gold: e.Lagiacrus :Maug
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


baru comeback hjauni here
yang mau dapet gold bisa referrer dari ID ane :
https://www.erepublik.com/en/referrer/Virtux94 nnti 30:70 (30 ane 70 agan)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gans,

Saya qriepiek,

Saya dapat kesempatan menjadi Presiden eIndonesia bulan ini.
Bila ada temen-temen ada yang ingin tanya-tanya mengenai cara bermain
Pingin tips supaya cepat naik rank, supaya jadi pilot handal,
supaya jadi pengusaha kaya
atau kepingin jadi Presiden juga seperti saya.

Kontak saya ya via japri
atau kirim message dalam game ke akun qriepiek ya

https://www.erepublik.com/en/citizen...rofile/2833592

Hayooo ikutan maiiinnn \Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3o/
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kuy!!
halo salam kenal pak semua perkenalkan nama saya udin legug, jangan lupa berteman ya di erepublik

semoga kita bisa saling support mohon bimbingannya masih nubi sekali

untuk link ign saya di erep
disini

jangan lupa donate seikhlasnya agar saya bisa bertahan di game ini

barangkali ada suhu yang mau mewariskan akun untuk dirawat? hehe
masih ada yg main?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Cemana kalau kita update ini thread
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Koran Mingguan AoI Ke-2

1. Logo baru C.O.B.R.A
2. Program BAKPAO
3. Program BOHAI

Link Koran

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
Diubah oleh Skyz|Absolute
halo gan, saya adalah eanak dari KETUPAT GOLKUS yg ga mau turun turun,
ayo gabung GOLKUS lagi dan kita kudeta GALAHO
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nanya dong suhu-suhu semuanya....

Ane baru mau coba maen erepublik nih dan ada yang mau ane tanya2 dong :
1. Apakah game ini masih worth seperti MPL?
2. Apakah game ini mirip dengan MPL?
3, Apakah game ini pake system bapak (referal seperti MPL)?
4. Game ini ramai gak kk?

Pengalaman buruk ane di MPL baru terjadi kemarin.... dah 4 bulan ane main tapi gak bisa berkembang ternyata gara-gara gue daftar manual jadi referalnya kena di bule (pemenang lelang referal global)... jadi kalau memang worth apakah gue daftar langsung tidak bakal dipersulit kedepannya atau harus pake referal khusus gitu?


Mohon dijawab kk... makasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 383 dari 383


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di